08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 thumb

innisfreeトゥインクルグリッター

• トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクルグリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「イニスフリー(韓国)トゥインクルグリッター..」 by ヘランネェさん (한혜란)

イニスフリー(韓国) トゥインクル グリッター #01星キラキラシルバー (透明ベースにシルバーブルーパール) #02星キラキラベージュ (ベージュベースにシルバーパール) #03星キラキラロージー (ピンクベースにシルバーパール) こちらはリキッドタイプの グリッターアイシャドウです✨ ブラシが細くて繊細なアンダーラインにも アイラインの上にも指で伸ばしながら まぶたにも使いやすいです👌😊 密着力もありパール落ちなく 何よりもキラキラ輝きは 私が持ってるリキッドタイプの グリッターの中では キラキラ度は1番です🤩💖 Qoo10 で1本で¥1000ぐらいでした☝️ #イニスフリー #グリッターアイシャドウ #韓国コスメ

ヘランネェさん (한혜란)

• イニスなフリーさん

イニスなフリーさんコメント失礼します! このイニスフリーのグリッターで、もっとホログラム?即売り切れた物が別にあると思うのですが、そちらは韓国国内でももう手に入らないのでしょうか? 渡韓した際に買えたらいいなと思っているので出来たら教えて頂きたいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_rouge_イニスなフリーさん コメントありがとうございます😊 こちらは韓国のショップでは 買えないって聞いてます。

• イニスなフリーさん

イニスなフリーさん@hyiranわかりました!返信ありがとうございました☺️

• もも

ももリキッドのグリッターって可愛すぎて、集めたくなりますよね✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@momo_kazu_aiそうですね😊 新商品が出ると次々欲しくなりますね✨

• ♡べくみ♡

♡べくみ♡こんにちは^ ^ヘランネェさんいつもいいね♡ありがとうございます^ ^これからも投稿楽しみに待ってます♡

• ♡べくみ♡

♡べくみ♡すみません(>_<)2回送ってしまいました

• KAREN

KARENコンパクトで可愛いですね‪‪❤︎‬

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@karen0608KARENさん コメントありがとうございます😊 使いやすいですよ💕

リキッドアイライナーランキング

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

• クリップ数:19142件
        648 円(税込)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

極細 アイライナーR

• クリップ数:12084件
        580 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税込)
        リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクルグリッター

価格
        1000 円(税抜)
        アモーレパシフィックジャパン
        <新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。
        容量
        • 2.7g
        • 1
        • 2
        • 3

2019年07月23日(Tue)