Product affiliate191318img thumb

インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ

• エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ/インテグレート グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ(口紅)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 32牡丹色 定価 500円 ケース別売400円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これはいいわ〜☺️✨ こちら仕事用でなくてどちらかというと気を抜いている時によくつけるリップなのですが、なかなかの優秀リップさんで1品5役でうるおい持続、くすみカバー、縦じわカバー、美発色、ふっくら仕上げの5役です。 なので色付きリップ感覚で使っています。 この牡丹色、見た目かなり発色良さそうに見えますが塗ると透明感のある明るめピンクになります。着画見ていただくとわかると思いますがこれだけで潤うわツヤでるわピンクかわいいわ!!なんなんこれ!!かわいすぎやろ😭✨ 発色が物足りない方は、これ元々CCなので、この上からカラーリップを乗せてもいいですしね! しかも、小さいのでポケットに入れて持ち運ぶのが楽(笑) だいたいコートのポッケにリップが入っているのですが休みの日はこの子の率が高いかな。 乾燥してるなーってときは最近のなのかのんTHE BEST LIPのディオールスクラブ&バームで潤してからこちらを塗ります。 そうするとちょっと発色少ないけどまた唇ふっくらしていいんだよ〜✨ お気に入りです〜☺️✨ リップが500円で、ケースが400円。 ケースの限定の方はもうすこし高くて、ケースがもう少し安かったらよかったなーとは思いますがリップが良くてU1000円なら許す\\\\٩( 'ω' )و ////!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんリップ #インテグレート #インテグレートグレイシィ #牡丹色 #オールインワン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

500 円(税抜)
リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

900 円(税抜)
リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

なのかのん

• ☆グル☆

☆グル☆私もこれ土曜日見てきた💕めっちゃ可愛いよね😍薄づきすぎてわたしの紫唇には合わなかったwwなのちゃんはお似合いよ💋なんかLIPS繋がりにくい

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 おぉ😳タイムリー! まぁこれCCだから他を重ねてつけるしかないよね〜💦マットティントの下地にはいいかもしれない✨ LIPS繋がりにくいね💦

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54マットティントの下地か!それいいかも🤤やっとちゃんと繋がるようになった✨

• とみてぼし

とみてぼしお〜綺麗😍🎀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 あざーす!リップ本体の見た目の色と違いすぎるよね(笑)でもこのくらいの色って楽にぬれて好き☺️

• HARUNAN

HARUNANかわいい色😍👍インテグレートグレイシィは昔恋コスメの桜使ってたな~❣️(笑)よく見てみると可愛い色いっぱいあるんだね~✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 桜あったあった☺️それと悩んだけど見た目の色の可愛さからこっち選んじゃった(笑)

• さぁたん

さぁたんこの色可愛すぎる〜💕 牡丹色ってネーミングも和な感じで良いね🍵 安いし色もキレイだし、見かけたら試してみるね😆

• なのかのん

なのかのん@saatan726さぁたん💕 そうそう、牡丹色って名前かわいいよね☺️✨ 見かけたらぜひ! これもしやちふれみたいに詰め替えだけで使えるのかな?

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54今日さっそくドラッグストアで見てきた! リップクリームみたいで良い感じだね🌟 色もかわいいし😍 たぶん、ケースなくても使えそうな気がする! 簡易キャップついてるし👌 ケースまで買うとなると二倍のお値段するしね💦💦

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い綺麗な発色してるように見えるよ😳 しかも、ほんとに縦じわとかもなくなってその値段やばいね😳 ってか、かのんちゃん😂コスメ購入やばくない😂😂 凄すぎ😂絶対BOXパンパンでしょー😂そんな買ってないこっちでも収納パンパンだもの😂😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 リップクリームなしでもスルスル塗れるからつけやすいんだよ〜☺️✨小さいし持ち運びにベスト! もうそろそろ本格的に打ち止める(笑) ただただレビューが追いついてない📝 収納はいろんなところに分散してるのでそんなでもないけどリップは鞄にたくさん入ってる💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54塗りやすそうだよね😊 あはは😂毎日凄いな〜見てるよ😳 こっちなら、破産プラス怒られちゃうわ〜😂😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 正社員でめっちゃ働いてお小遣いほぼコスメに投資(笑)とりあえずもう買うのやめる💦中毒だね。

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54あはは😂ここで見てると、こっちもあれも、これもいいなー欲しい〜😍なる〜😂 自分で自由になるお金なんて、微々たるもんだから無理〜😂ほぼ、子供らと生活費に消えてくしね〜😍 無くなる時に次に!って我慢😖してるけど、たまに我慢効かなくて買っちゃったり😂←娘に怒られる人💧 それでも、プチプラしか買わないのに買いすぎされるー😵もっと、色々試したいよね😂😂

• せいちゃん

せいちゃんピンクリップ可愛い(灬ºωº灬)♡なのかちゃん何色でも似合うね

• なのかのん

なのかのん@takeloversせいちゃんさん💕 青みピンクばかり選んでしまいます(笑)

• せいちゃん

せいちゃん@nanocanon54ピンク系特に似合うよ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

• なのかのん

なのかのん@takeloversありがとう☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕これどんなシーンでもいけるね☺️特に男性こういう色味好きそう🎶 いや、可愛い❗️縦じわもカバーとかありがたいな👍リップもccの時代なのね✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 いつもありがとう☺️✨ これ使いやすい〜💕 本当なんでも下地で土台作らないとキレイに乗らない歳になってきたのかしらと思う(笑) 昔はパウダーはたけばそれで完了なお肌だったのに😭 でもまぁ今の現状でもちょっとでもよくなるようにできるのがメイクですからやるしかないか✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 いえいえ、こちらこそ😆💕 リップもコンディション悪いと口紅綺麗に乗らないしね😭なのかのんちゅわんはお肌も綺麗でしょうに👀✨ 私は油田赤みヤバヤバ肌やから隠したいもの山ほどある笑 隠せるファンデなどに日々感謝しかない😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 おひさ・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! またよろしくね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕おひさ(´∀`=)待ってたよ〜❤️❤️こちらこそよろしくね🎶

• ♡zumi♡

♡zumi♡この色可愛い~😍💕 これから春に向けても使い勝手よさそうですね💖

• なのかのん

なのかのん@ahm_24zumiちゃん💕 この色テスターでほぼ一目惚れ! 桜の方を見に行ったけど完全に牡丹に軍配が上がったよ(笑)

• もも

ももなのかのんさんが好きそうなピンクだ😍

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 もうみんな私の嗜好を把握しておる(笑)

• ふう

ふう唇にシワないわー!なぜ?🤭

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 これ、このCCリップしかつけてないんだよ😳✨ 今もつけてるんだけどなかなかよいリップです。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💕春っぽい💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ありがとう☺️✨ 春っぽい色だよね✨

• いろは

いろはポケットo(>∀<*)o もう左右で入れているよねo(>∀<*)💕 コメント失礼します。なのかちゃん この色明るく綺麗だねとっても合ってる ⸜(°°)⸝みてこよー❁*·⑅

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 この色透明感あるわ綺麗な色だわ本当気に入ったよ〜☺️✨ぜひぜひ!

リップティント N

• クチコミ数:20359件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1950件
3800 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ

価格
500 円(税抜)
2018/3/21(最新発売日:2019/3/21)
資生堂
容量
  • 4g
  • BR683(つけ替え用)
  • OR328(つけ替え用)
  • PK322(つけ替え用)
  • PK323(つけ替え用)
  • PK390(つけ替え用)
  • RD310(つけ替え用)
  • RD324(つけ替え用)
  • RD525(つけ替え用)
  • RD526(つけ替え用)
  • RD727(つけ替え用)
  • RS320(つけ替え用)
  • RS337(つけ替え用)
  • RS353(つけ替え用)
  • RS364(つけ替え用)
  • RS401(つけ替え用)
  • RS416(つけ替え用)
  • RS678(つけ替え用)
  • RS721(つけ替え用)
  • 30(つけ替え用)
  • 31(つけ替え用)
  • 32(つけ替え用)

2019年07月20日(Sat)