• エレガンスCCルージュ/グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エレガンスCCルージュ|グレイシィを使った口コミ 「お気に入りのエレガンスCCルージュをレビュ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

お気に入りのエレガンスCCルージュをレビュー💄 💓インテグレート グレイシィ エレガンスCCルージュ カラー:31 桜色 人気の桜色を先月くらいに穴場のドラストで見つけました❣ どこに行ってもない💦 多分そのドラストもこれが最後だったのか、欠品と貼られてました! こちらの牡丹色を持っていて、とても可愛く使いやすくて、他の色を試したいと思ってました。ちょうど桜の時期で桜色が欲しくてやっとの購入。 ナチュラルに仕上げたいときはこれ1つ。縦じわも目立たず潤いもじゅうぶん。 グロスをつけてもいいし、オレンジピンクっぽいのでベージュ系のリップをぬる前に付けたりもしています。 口紅のノリもとても良くなります✌ お気に入りの牡丹色…気がついたらかなり残り少ない。新しいの買うと長さの違いに驚かされます。今度は牡丹色をリピ買いしないとです💓 ケースも可愛いのでオススメ😊 まだまだピンクケースも置いてあるところありますよ😍 わたしは濃いピンク、薄いピンク、ゴールドのケースを使ってます✨ #インテグレートグレイシィ #エレガンスCCルージュ #桜色 #牡丹色 #エレガンスCCルージュケース #リップ

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / グレイシィ

グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん桜色だー😳!!品薄なんですね!! 牡丹もほんとかわいいからベースによく使うよ♪ 好みがかぶってていつも嬉しい✨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225でへへ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡嬉しくなっちゃう! いつもありがとう✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54牡丹のよさを教えてくれたのかのんたんだから感謝💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225神が舞い降りた🤣!!あいしゃんの表現が最高すぎる!! おぉー😳!!すごい使用率✨コスメも喜ぶね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54品薄でーす💨💨💨 どこ行ってもなくてLIPSを見て大人気で恋コスメと言うことを知りました😓 恋コスメって年齢じゃないんだけどさ(笑) これ牡丹含め良すぎるから見つけて、神が舞い降りたと思って買った😊 牡丹かのんたんも愛用だね💖 もう残り1センチないくらいなんだよ😢 本当に私も好みが一緒でおソロも多くて嬉しい💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん💕 ほんと、ネーミング通りの桜カラー🌸だね😊 可愛い〜💕 なかなか品薄なのね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん、テスター見てみるね🌸🕺 ありがとう❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 本当に🌸だよね😊単品でナチュラルも良いよ! 見かけたらテスターで試してみてね💕 もしかしたら桜の時期も終わって入りそうだね❣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

メイクブラシ

サンリオ

前髪クリップ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)