77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン NO.92 (限定色) こちらの商品は、 YSLの春コスメ 限定色です😊 深みのあるブラウンよりのレッド❤️ 上品なツヤとカラーが可愛い✨ イイ女カラーなレッドです💓 ヴォリュプテシャインは 新色&限定色がたくさん発売されて 選びきれないほど可愛いカラーが!! 唇でとろけるテクスチャー 色持ちは普通なので、 塗り直しは必要ですが、 汚く落ちないのが嬉しいです❣️ パケも可愛いくて、 パッと見で どのカラーか判るのも好き💓 色々なタイプが揃ったリップなので、 絶対にお気に入りが見つかるはず!! 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• のん

のんひろちゃん、やめて〜😹💕色が可愛すぎて涎が出る💦

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nのんちゃん❤️ 可愛いでしょー😍💕 公式でポチッとしよ😂 オソロ待ってる💓

• のん

のん@hiroron113ガタガタ震えながら公式覗いてる...🥰 イエッサー!

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nガタガタ震えて間違えて2個買わないでね😂

• やっちん

やっちん好きなカラー(((o(*゚▽゚*)o))) シャイン、買い足したいのが3色ぐらいあるー(笑)

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ 今回はシャインいっぱい新色あるから 欲しいが増すよね😍💕

• さと

さと私もこのカラー使ってます!肌がきれいに見える絶妙なカラーですよね♪

• ひろろん

ひろろん@mi_03さと さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ ですよね💓ほんと肌が綺麗にみえる😍💕

• coral_lips_9ytx

coral_lips_9ytx手に塗ったあとに唇にのせると思ってた色と違う時があるので手だけでなく唇にも色をのせて欲しいです。

• ひろろん

ひろろん@coral_lips_9ytxこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 次に使った時に写真追加しておきます❣️

• ひろろん

ひろろん@coral_lips_9ytxこんばんは😊 追加写真を載せてみたので、 良かったら見て下さい💓

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑お母さんが言ったけど やっぱり若者には赤色が人気ですよね

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)