• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセを使った口コミ - はじめまして、凜音と申します。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• クリップ数12092

はじめまして、凜音と申します。 突然ですが、学生の皆様!休み時間にトイレ行きますよね...?そこでなにしてますか? わたしの学校では授業間の休みが10分、お昼休みが約40分で、その間に移動や次の授業の準備をしなければならないので、のんびりしている暇はないんです...! でも体育の時間に全力で動いて汗をかきまくったり、お化粧が崩れてきたり、このままでいたくない😣って時、ありますよね?? そんな時わたしは...トイレに駆け込みます!笑 でもお化粧禁止の学校だとお手洗いの前の鏡で堂々とお化粧直しができないし、かといって個室に長時間いたら迷惑だし怪しいですよね😒 なのでわたしは個室で1~3分でメイク直し、匂いケア、マッサージまで...(!?)しちゃってます! まず、わたしはとても汗っかきなので体育のあとは1人だけ違う競技やってたのか!?ってくらい全身ドロドロになります。笑 そこで使うのが ♡ビオレ さらさらパウダーシートの石鹸の香り この子は「理想の女の子の香り」とネットで話題になりましたよね!ほんっっっとにその表現がぴったりで清楚で可憐な匂いがします🌸わたしが男の子で、隣の席の女の子から体育の後この匂いがしたら確実に惚れますね...🤤 笑 しかも拭いたあとはその名前の通り肌がさらっさらになります!色んな制汗シートを使ってきましたがこの子に勝るさらさらに出会ったことがありません !ただ、全身拭くならシートが小さめ(わたしの体の表面積が広いだけ)なので☆☆☆☆ですね つぎにご紹介するのが ♡フィアンセ ボディーミスト ピュアシャンプーの香り こちらは説明不要ですね😌わたしは百均のアトマイザーに入れ替えて、制汗シートを使わなかった時に首元にひと吹きしています。香水で頭が痛くなるわたしもこの子は平気だった...!彼氏や友達から「凜音が隣歩いてるといい匂いする〜」と言ってもらえるのもこの子のおかげだって信じてます♡ そしてわたしが最もおすすめしたいのが ♡無印良品 紙おしろい です! 何故もっと話題にならないのでしょう...!わたしは皮脂テカリ防止効果のある下地を塗りまくってもお昼になったら「顔面でラーメン食ったんか?」ってくらいテカテカになっちゃう肌質なのですけれど、パウダーはかさばるしティッシュオフだけだと物足りない...そんな時この子に出会ったのです✨名刺サイズで薄くてポケットに入れておけるし、しっかり皮脂を抑えてくれます。60枚で190円(税込)なのでコスパも素晴らしい♡お色展開はオークルのみですが、カバー力はほぼ無いのでどなたも問題なく使えるかと...!「どっちにお粉がついているかわからない」という意見も多いですが、使ってれば分かるようになります笑 テカリにお悩みの方、1度使って頂きたいです...! ♡ケイト CCリップクリーム この子も有名ですね、わたしの友達もほぼ全員持っています笑 わたしは04番のオレンジ系を使っています。鏡を見なくてもさっと塗り直せて、自然に血色よくツヤのある唇になります。ただ、溶けやすいのと、下の回す部分がポケットの中で勝手に回ってリップが上に出てきちゃうので☆☆☆☆にしました。 ♡オーラツー ブレスファイン マウススプレー この子はお昼ご飯の後や、口の乾きが気になった時にシュッとしてます。マウススプレーとしては可もなく不可もなく、といった印象ですが普通に味が美味しいのでなんだかんだでずっとお世話になっています笑 わたしはトイレの個室に駆け込んだ後、 ①体育の後なら制汗シートで全身を拭く(そうでなければボディーミストをかける) ②マウススプレーを口に吹きかける ③鏡を見ながら紙おしろいでテカリをオフする ④リップクリームを塗り、髪をとかす ⑤目の周りを軽く押して血行を良くし、あいうえお体操(ネットで調べたら出てきます)を数回繰り返し、フェイスラインを軽く叩いて疲れた顔を引き締める。 といった流れを1~3分の間にしています! 最初は時間がかかりますが慣れてしまえば無心で何も考えなくても手が動くようになります笑 大好きな商品たちの良さを皆さんにご紹介したくて、文章がとっても長くなってしまいました😣 参考にしていただけたら嬉しいです♡ 閲覧ありがとうございました🥰 #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第7位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第44位

これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

550円
    リップクリーム・リップケアランキング第25位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
    マウスウォッシュランキング第6位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

825円

お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙・フェイスシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    紙おしろい / 無印良品LIPSベストコスメ2021年間 あぶらとり紙・フェイスシート

紙おしろい

190円
    • クリップ数:2008件
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

あぶらとり紙 / 無印良品

100円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

麻入り和紙あぶらとり紙 / 無印良品

麻入り和紙あぶらとり紙

150円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第18位

1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします!

無印良品×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

• れーさ💫

れーさ💫はじめまして! 投稿読ませて頂きました🙏 良いところと悪いところ、両方書いてあったので分かりやすかったです! フォローさせて頂きますね✨✨

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @coral_lips_2sk1わ!嬉しい!😂 初めての投稿だったのでこれでいいのかなって不安でいっぱいだったんです...!ありがとうございます♡

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨とっても詳しく書かれていて凄く分かりやすかったです!! フォローさせていただきました(*^^*) 質問なのですが、マウススプレーはなんの味ですか?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@orange_make_rc9ありがとうございます┏○┓

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @sakuranbo_parufeいえいえ!笑 わたし、単純な女なのでこんな拙い投稿に質問していただけただけで嬉しくなってしまって...笑 どうぞお気になさらず!🥰

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@orange_make_rc9フォロバありがとうございます! でも、私全く投稿していないのでフォロー外して頂いても大丈夫ですよ!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@orange_make_rc9なるほど!凄くわかりやすくありがとうございます✨

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @sakuranbo_parufe味は結構シトラスが強めですが、使用したあとの息がシトラスかと言われたらそうでもないと思います笑 あくまでもお口の匂いを消してリフレッシュする、という感じです☺️

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@orange_make_rc9そうなんですね! 香りも結構シトラス系ですか?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@once🍭 いえいえ! 助かりました(*^^*) わざわざありがとうございます✨

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @sakuranbo_parufeありがとうございます♡ わたしはシトラスが好きなので普段使っている味の写真を使わせて頂きました!他にも色々な味があるみたいなのでこれから試してみたいと思っています☺️

• Kasumi

Kasumi@sakuranbo_parufe本人でなくてすみません💦 よく画像見てみたら、シトラスミントって書いてありました! ご参考までに・・・

• はるさめ

はるさめはじめまして✨ さらさらシートとかマウススプレーしたり同じリップ塗り直したりフィアンセを百均のに詰め替えて使ってるのとか個室でやってること全部一緒すぎてフォローしちゃいました!笑 いっつもなんとなーくでやってたことがわかりやすくまとめられててすごいなぁと思いました♡♡

• はるさめ

はるさめ@orange_make_rc9ほんと、びっくりです!笑 慣れ大事ですよね、、未だにバタバタしちゃいます😅 いえいえそんなこちらこそ!嬉しかったです(*´`)

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @fromageblancこちらこそはじめまして!♡ わたしと同じ人がこんなに近くに!なんだか嬉しいです✨ほんとに時間との勝負ですよね…笑ありがとうございます😂

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸無印良品の物って色がつくんですか??

• おさつ 💸💸💸

おさつ 💸💸💸@orange_make_rc9ありがとうございます!買ってみます!

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @kinpri__loves一応オークルらしいのですが、指でおしろい部分を触ってみても透明〜白の中間のような色のお粉がうっすら付くくらいです。使っても肌表面がさらっとする程度で、紙おしろいというより皮脂を取りすぎないあぶらとり紙、といった表現の方がしっくりくるかもしれません🤔

• はる。

はる。コメント失礼します!! とても関係ないことなんですが、 アイコンの女の子をつくったアプリを教えて欲しいです✨‪w 昨日めっちゃ探してもなかったのでおしえてください笑 関係なくてすみません。。。

• はる。

はる。@orange_make_rc9ありがとうございます!! やってみます‪w✨😂💕

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @pink_cosme_xbt全然大丈夫ですよ〜✨picrew(ピクルー)というオリジナルのキャラクターが作れるサイトの「強い女メーカー」というメーカーで作りました!☺️このサイト、とっても面白くて1度作り始めたらなかなか指が止まらないのでご注意を...笑笑

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップクリーム・リップケアランキング第1位

寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡

グラスティングメルティングバーム

リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

HERA

センシュアル ヌードバーム

リップクリーム・リップケアランキング第3位

塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!

プランプリップケアスクラブ

594円
    リップクリーム・リップケアランキング第4位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

REVLON

キス シュガー スクラブ

880円
    リップクリーム・リップケアランキング第5位

ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
    リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第7位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第8位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

リップクリーム・リップケアランキング第9位

特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
    • クリップ数:11905件
    リップクリーム・リップケアランキング第10位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第1位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第2位

柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡

クロエ

オードパルファム

香水ランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第4位

洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡

香水ランキング第5位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

SHIRO

シロ パフューム FREESIA MIST

香水ランキング第6位

甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り!

レディース香水ランキング第7位

香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

キモノ ツヤ オードトワレ

香水ランキング第9位

オード ホワイトフローラル

香水ランキング第10位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

レディース香水のランキングをもっと見る

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

よーじや

363円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

紙おしろい

190円
    • クリップ数:2008件
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

547円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡

よーじや

おしろい紙

528円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

547円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

3色あぶらとり紙 彩

110円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位

300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!

エスカラット

メイクそのまますっきりシート

330円(編集部調べ)
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位

汗、テカリ、ベタつきをしっかり取ってくれるにも関わらず、肌の水分はそのまま🤩

100円
    あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オーラルケアランキング第1位

高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

オーラルケアランキング第2位

使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第4位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第5位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツーミー マウススプレー

275円
    マウスウォッシュランキング第6位

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第7位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュランキング第8位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

リステリン

リステリン ホワイトニング

マウスウォッシュランキング第9位

3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡

プロポリンス

プロポリンス

マウスウォッシュランキング第10位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

凜音.*・゚ さんの人気クチコミ

2023年09月25日(Mon)

商品選択