• 凜音.*・゚  on LIPS 「皆さん、「顔は飛び抜けて可愛いわけじゃないのに、何故か目で追い..」(1枚目)
  • 凜音.*・゚  on LIPS 「皆さん、「顔は飛び抜けて可愛いわけじゃないのに、何故か目で追い..」(2枚目)
  • 凜音.*・゚  on LIPS 「皆さん、「顔は飛び抜けて可愛いわけじゃないのに、何故か目で追い..」(3枚目)

皆さん、「顔は飛び抜けて可愛いわけじゃないのに、何故か目で追いかけてしまう女子」っていませんか? わたしは通学に片道1時間かかる高校に通っていて、その登下校中いろんな女の子を見かけるのですが、「あ、なんかあの子可愛い」と思って目で追いかけてしまう女の子達にある共通点を見つけたのです! それは...「歩き方が美しい」ということです!🥺✨ 歩き方が綺麗で余裕があるとそれだけでスタイルがよく見えるし、正しい筋肉が使われて実際にダイエット効果もあります。 正しい歩き方のコツはたくさんあるのですが、わたしが普段意識しているのは ①線の上を歩くようなイメージで足を運ぶ ②天井から見えない糸で引っ張られてるように背中をピンと伸ばして歩く という2つです! 誰でも、今から簡単に意識できることだと思います。このふたつを意識するだけでモデルさんのように綺麗に歩けるようになれます🥰 わたしはこれらを実践するようにしてから 「なんか痩せた?」「歩き方上品だよね」 「足綺麗に見えるー!」など、嬉しいお言葉をたくさんもらいました😂😂😂 ぜひ皆さんも試してみてください! それでは〜🙌 追記……2枚目の画像ではつま先が内側に向いていますが、O脚やX脚の原因になるとご指摘いただきました😣💦 つま先は軽く外側を向けて歩いた方が良いみたいです。間違った知識を紹介してしまって本当に申し訳ございません...

• twinkle_sounds_z2x

twinkle_sounds_z2x内股歩きよりもつま先を軽く外に向けるほうが美しくみえますよ‼ モデルさんも内股の人は少ないと思いますしO脚やX脚の原因になるのでやめたほうが良いです…💦

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @twinkle_sounds_z2xいえいえ!全然喧嘩腰なんかじゃないですよ!本当にありがとうございました😂

• twinkle_sounds_z2x

twinkle_sounds_z2x@orange_make_rc9返信ありがとうございます‼喧嘩腰に聞こえてたらすみません💦 これからも応援してます(*´ω`*)

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @twinkle_sounds_z2xそうなんですね!😰ご指摘ありがとうございます!後でちゃんと画像を編集し直したいと思います😣

• ki-ki

ki-ki突然すみません! 一週間ほど前にこの投稿を拝見して、その時はそうなんだー程度で一日を終えました。そして、何日か後にふと道端でこの投稿を思い出し、"先はまっすぐ、引っ張られている感じで"歩いてみようと思い、歩きました。 すると!たまたまそのとき一年ぶりくらいに会った友達にすれ違って、その子に「めちゃめちゃ美人になっとるやん!」って言われました💦 凛音さんのおかげです!本当にありがとうございます! どうしてもお礼が言いたくて、でもこの投稿がなかなか見つからなかったんです! 急にすみませんでした💦

• 凜音.*・゚

凜音.*・゚ @blue_perfume_nnほんとですか!!😳✨ わたしもとっても嬉しいです!お役に立てたなら何よりです!😂♡

• twinkle_sounds_z2x

twinkle_sounds_z2x「外側のほうが良いです」と言った者です。 迅速で丁寧な訂正をしていただきありがとうございました‼ 一緒に美しく可愛くなりましょう‼

凜音.*・゚ さんの人気クチコミ