• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「*CHANELシャネル*レキャトルオンブル..」

n@o
  • n@o

*CHANEL シャネル* レ キャトル オンブル / 316 クリスタル ドゥ プランタン(限定色) 2月15日に発売したばかりのCHANELの 新作&限定色を使ったメイク第2弾! * 今回は、ピンク系パレットの #クリスタルドゥプランタン です。 ①左上の締め色を目のキワにのせておく。 ②右上ピンクを、先にのせた締め色をボカし ながら、アイホール全体に。 ③右下ホワイトを、眉下から、ピンクをのせた 境のあたりにまでかぶせる。 ④左下の淡いピンクは、下まぶたに! 目尻は右上のピンクちょい足し。 アイライナーは、#suqqu の、パープルの ペンシルアイライナーを使いました💜 (限定品につき説明・画像は割愛します💦) リップは透け感のあるピンクを 使いましたが、ピンク系であれば コーラルでも合いそう♪ 購入時対応してくださったBAさんは、 バキバキの青みピンクリップを使われて ましたが、こちらのシャドウが上品で チークも控えめたったので、すごく 品良くまとまっていました🌹 * 先に紹介しました、オレンジの #ルウールアンブレ よりも、個人的には 更に薄付きかつツヤ感重視だと感じました😊 ただ、こちらも同じく 大人の女性の上品さ 全開で、手抜き感は全くナシ、 「メイクとは」の、原点に立ち還らせて くれるような、自然な奥行きと 女性の魅力 を引き出してくれるような仕上がりです✨ * 📷4枚目 今回のCHANEL購入品と、 早速塗ってみたネイルです。 #なおCHANEL #CHANEL #シャネル #メイク写真 #スウォッチ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019 #春コスメ #SANZAI #コスメの声が聞こえる

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

ヴェルニ ネオン

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

n@o

• ぽにたん

ぽにたんやばいめちゃくちゃ可愛い…😻淡いピンクが華やかですごく似合ってる💓きゅんきゅんきゅんきゅん💓

• n@o

n@o@poniぽにたん💐 そうやねん、今回のCHANELは春満開! めちゃくちゃ可愛い😍❤️ 淡いピンク、普段は発色物足りなくてあんまり選ばへんけど、これは一目惚れ💗💗 このパレット使ってメイクしてる動画見て、更に買って良かった〜♪って満足してるとこ← 普段は濃いアイメイク好きやけど、たまには淡いのもいいな…🤤

• ルイ

ルイピンク系のカラーもめちゃめちゃ似合っててかわいいですね😍 なおさんのメイク好きです🥰

• n@o

n@o@mairuipuルイさん💐 うわぁ〜〜ん、嬉しい😂❤️ 基本加減を知らないw上 不器用で、メイクは好きやけど日々勉強なので本当に嬉しい😭💗 今回のCHANELは、ついついメイク濃くなっちゃう私には本当に嬉しいお上品パレット達でした! 使い倒します‼️

• しぃ

しぃこっちも似合ってる✨ 可愛い🙈💕 私が自分で買うならオレンジの方が気になるなー🙊💕 欲しいけど、他に買っちゃったのあるから我慢しなきゃ😭

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん💐 ありがとぅおーぅ❣️ きっと肌色的には合わないんやけどね、あまりに可愛すぎてピンクも買っちゃった😍 淡いツヤツヤ系やから、普段なら選ばないかな〜って色も、この質感なら使えるなぁと思ったよ😚💗 私、アイシャドウ買い過ぎてて そろそろ我慢した方がいいのは分かってるねんけど、可愛い物見つけたら手に入れないと って使命感に駆られる…!← 病気や。笑

• 吉見さん

吉見さんやーん!めっちゃ可愛い💞💞 春らしいふんわりピンクにときめいちゃうね🙈🌸 てかてか…なおちゃんまつげ綺麗すぎる✨!! スーッと長くて、存在感のあるまつげ…本当に羨ましい(❁´ω`❁)

• n@o

n@o@ysm2_mulよしみちゃん💐 発色命の濃い濃いメイク大好きな私が絶対欲しい!って思ったぐらい、このシャドウのツヤ感とピンク具合は本当に素敵〜〜🤤💕 春らしいから、春まで、もう〜使い倒しちゃうよ‼️♡ 今ね、マツイク頑張ってんねん😆! LIPSのステキな方々はみんなまつ毛が長くてキレイやから、憧れて! まつ毛にこだわりのあるよしみちゃんにそう言ってもらえてめっちゃ嬉しい! でもね、逆まつげが頑固で、目にささる😭 直したい…泣 あっ、よしみちゃんオススメのメイベリンのピーチブラウンのアイライナー買った〜😍💕

• あさい

あさいえ?そうなの?こっちのがオレンジよりさらに薄づきなの?😳 でも可愛い💓きらきら?つやつや?が伝わるメイクで素敵だー😍❤️引き算メイクできないから最初っからこんな感じの素敵な色味にまとめてくれるパレットなら私でも綺麗な薄づきな目元が作れるかもしれない(´。✪ω✪。`)💖 ねぇねぇDiorはなんか買う?←しつこい

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん💐 私も引き算メイクできひんから、勝手にこれぐらい上品に仕上がってくれるパレットめちゃくちゃありがたい🌟 人によっては意見がまちまちで、オレンジの方が淡いと感じてる人もいるみたい! オレンジはハイライトカラーがマットやから、そう感じるのかも?🙄 私はきっと肌色的にオレンジの方が合ってるから、ツヤッと見えたのかもやわ❣️ どっちにしても今回のキャトルが素晴らしいことには違いないよ👍‼️ Diorね、スノーコレクション予約したよ😚💕 あの型押しの可愛いハイライトパウダーと、マキシマイザー予約した! で、スノーコレクションのイベントに今年も呼んでもらえたから、来週行ってくる❣️ きっと買う物予約品だけにおさまらなくなるんやろうなw ネイルは買っちゃう気がしてる…😅笑 あとさ、22日からオンライン先行発売のバックステージのアンバーやばくない?! あれ絶対買う…‼️‼️‼️

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん❤️ キャトルピンクの方に惹かれてたけど、なおちゃんの投稿見たら断然オレンジに惹かれ始めた💓 やっぱCHANELも見てくるわ😏💕 Diorの型押しハイライターあれは罪だよね。あんなの出されたら買うしかないじゃん?❤️(ついこないだまで買わないように努めるとか言ってた人←) うんうん、マキシマイザーもマスト❣️ サンク気になる… で…なおちゃん考えることは一緒だね😏✨わたしもあれはもう買おうと思った🤣

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃんっっっ❣️ 私の予約したデパートが、スノーコレクション先行発売で、イベントを待ちきれず今日引き取って来てん😆💕 もう…!もうさ、もちろん予定より増えるよね!笑 ネイルも2色とも買っちゃってね、スルーやな と思ってたサンクも、めっちゃ実物可愛くて…と言うか、対応してくれたBAさんが使ってたのがめっちゃくちゃキレイで‼️✨ それスノーコレクションのサンクですか?って気付いたら聞いてた!笑 で、そうです めちゃくちゃ人気ですよ って言われて、そしたら、私がイベント来るまで残ってますかね? って気付いたら聞いてた❗️笑 Diorって限定品も在庫たくさん用意してるイメージやのに、今回ほんま人気らしくて、もしかしたらないかもしれないから、取り置きしときますよ、イベントの時試して気に入らなかったらキャンセルしてください😊って快く言ってもらえたから…とりあえず取り置きしたよね‼️‼️笑 これは危ない空気が…いや、危ない空気しか漂ってない…!!! ちなみにパウダーとマキシマイザーは予想通りの可愛さやったよ😍 アンバーは絶対欲しいよね! あれほんまに好み過ぎる😭💕 あさちゃん、絶対オソロにしよっっっ😍

• あさい

あさい@nao3104わーかーるー〜〜😭❤️ 気付いたら聞いてるよねー🤣 買うフラグしか立っていない言葉をww Diorの春コレまじで毎回可愛すぎるし、なぜ第2弾まで出すんだろう…Diorにお金を巻き上げられているとしかおもえない…😱 サンクまじで気になる‼︎目が足りない‼︎なんならもはやTUする目も足りない🤣 CHANELもTUしたいし、DiorもTUしたいし、今回出た色はどれも挑戦的すぎですTUはどうしてもしたいし…。ハイライト欲しいし…。ツイードのチークも諦めきれないし…。 これはSUQQUの定番買うのがまた先延ばしになるなww もう買うよ❣️マキシマイザーとパウダーは買うよ(´。✪ω✪。`)wwなおちゃんが買うならおそろにするしかないからね😤 で、何が何でもアンバーは欲しい❣️ おそろしちゃうよぉ〜〜😍💓💓

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃ〜〜んん😍 アンバー買えたよ! まだ日付変わってへんけど、もう買えたよ!(あみちゃんが教えてくれた❤️) 到着が楽しみ! まずは一つミッションコンプリートしたから、あとは…サンクをどうするか←フラグ立ってるのにとりあえず悩むフリww あさちゃんはサンクどうする?! ちなみに、パウダーは今日使ってみたけどツヤッツヤで色もめちゃくちゃ可愛い💕 買ってよかった〜〜❣️❣️ これはほんま買って欲しい🤤 で、私もCHANELのツイードチーク気になってるw 何ならクレヨンリップもw もう、気になる物だらけでどうしたらいいの😭 同じく、SUQQUの定番はまた先延ばしになりそうやけど、でも絶対に買う‼️ キャトルは力一杯オススメするよ! めっちゃ気に入ってるよ💗 明日も使おうと思ってる♪ 偏光のハイライトもオススメ! 可愛すぎるよ😍 でも、こっちは新作やからゆっくり悩んで…❤️笑 挑戦カラーってTU必須やけど、TUすると高確率(とゆうかほぼ100%)で購入に至るから、ほんまに要注意なんよな…!笑 てか、TUしてる時点でほぼ買うこと決めてるねんけどな…w 色んな心の葛藤がありつつも、結局はコスメの魅力と物欲には勝てないのだ…‼️‼️‼️ あさちゃん、購入品決めたら教えてっっ💗 そしてアンバー無事買えたら教えて💗💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ねえ、購入品ぷりんちゃんと丸かぶりかい?(笑)二人ともオレンジもピンクも淡い色似合うからいいなー😳💓💓

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん💐 ぷりんちゃんが予約開始日教えてくれてん♪ おかげで無事ゲット! ぷりんちゃんの白いお肌に映える今回のキャトル😍💕 そしてあやちゃんの限定サンクメイクも楽しみやぞ…\⍩⃝/

• ぴこり

ぴこりねえ、、真ん中のやつ、ハイライト? 他の購入もめちゃきになる( ; ; ) ほんでピンク似合いすぎるー!!かわいい!ずるい!

• n@o

n@o@picocosmeぴこちゃん💐 そう! 真ん中のやつは、いわゆる みんな大好き偏光ハイライトパウダー😍 これは限定じゃなくて新作やよっ💕 ぴこちゃん、是非に…❣️ ネイルもめっちゃ可愛いねん❤️ 今回のCHANEL卑怯😍💕💕💕

• やっちん

やっちんn@oちゃん、かわいすぎる🤤 オレンジのも似合ってたけど、ピンクのもかわいい💓

• n@o

n@o@cima_66やっちん💐 私も、意外に今のとこピンクの方が気に入ってよく使ってる🤤💕 ツヤ感あるから、ほんまに春らしく仕上がるよ〜😆💓 この淡い発色も大人の余裕って感じ♪笑

• やっちん

やっちん@nao3104ピンクは買わなかったー😭 n@oちゃんのメイク見たら買えばよかったってなる💦

• n@o

n@o@cima_66もう売り切れ始めてるんかな?💦 今回ピンク人気やったみたいやね😳! 私も自分に似合うのはオレンジの方なんやと分かってはいるから、ピンクは挑戦やった〜〜! 明日はオレンジ使う🤤❤️

• nana

nana可愛い😭❤️似合う❤️ 限定色❣️ ノーチェックだった😂

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん💐 私もCHANELは3月のリップまでノーチェックやったから、お友達に教えてもらって即予約行ったよ😆💓 いつもなら発色重視やから、この淡さは新鮮🌟 今日も使ってたよ🤤❤️

• izumix

izumixなおちゃん!このカラー可愛すぎる!! 春コスメ可愛すぎて目が足りないくらいアイシャドウにめうつりしてるぅぅぅ😭笑

• n@o

n@o@izumix_izumiいずみちゃん💐 そうやねん、このキャトルめっちゃ可愛くない?!💓 はじめはオレンジ本命やったけど、こっちのピンクの方が今んとこ気に入って使ってたりする😁 ほんま、春コスメめちゃくちゃ可愛いよ、何もかもが…! 新色や限定色だけじゃなく、冬の間気にならへんかった物が急に可愛く見えてきたりせん?!笑 ほんまに目が足りない‼️‼️‼️笑

• ちゃんこ

ちゃんこめちゃめちゃ綺麗な紫💜💕💜💕💜💕 綺麗な二重ですね〜!!!!!!!!!

• n@o

n@o@fabulous_make_pe3ちゃんこさん💐 コメントありがとうございます😊❤️ 締め色に合わせてアイライナーもパープルにしてみましたよ😆💜 春らしいツヤツヤのパレットでめっちゃお気に入りです💓💓

• ぺっぱー

ぺっぱーなおちゃんめちゃくちゃ似合ってる🌸 カラーの組み合わせも天才!! お上品で優しいけど仕事できる美女って 感じ…🙏🙏(語彙力) 限定全部可愛いね、ネイルもいい色💅💗

• n@o

n@o@pepper_cosmeぺっぱーちゃん💐 ピンクは自分的には挑戦やったけど、大丈夫かな?! 似合うアイテムやカラーしっかり把握してるぺっぱーちゃんに言ってもらえるとめっちゃ嬉しいよ😂💗💗 昨日はピンク使ったから、明日はオレンジ使う予定♪ 今回のCHANEL2つとも当たりやわ〜〜! 毎日仕事しかしてへんから、せめてメイクで好きなもの使ってテンション上げたい!!!

• かぽ

かぽめっちゃ可愛い❤️ わたしもCHANELみてきたけど グッと堪えたけど やっぱりほしー❤️❤️ いいなー🌸

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💐 ピンクめっちゃ可愛くない😍? かぽちゃん絶対似合うと思うねんー! ツヤツヤで春全開に感じられるよ❣️ あいかさんのメイクも可愛かったよね😆🌸

• かぽ

かぽ@nao3104試してきたよ♥️ 超上品で 抜け感ある 透明感でるアイシャドウで すごいよかった✨ フューシャピンクの リップとあわせたら 可愛すぎた💕💕💕 すごい可愛い😊♥️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7わぁ〜〜❣️ そうそう、まさにそれ! 透明感と、大人な抜け感😍💕 CHANELならではの上品さ❤️ 私引き取りに行った時も、このキャトルに かぽちゃんみたいにフューシャピンクのリップ合わせてるBAさんがすごい素敵やった😍💕 私も似合うならやりたい😭… けど、このキャトル不思議と コーラルやブラウン系も合いそうやから、合わせる物困らなそうで嬉しい😆

• ズボラ母

ズボラ母淡いピンクもいいねー❤️❤️ ツヤ感がまたいいよー❣️❣️ 今週、シャネルも覗いちゃおうかな🤣

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん💐 淡いピンク、想像以上に可愛かった😍 めちゃくちゃ気に入った❣️ ツヤツヤで春らしい♪♪ 濃いメイクばっかりやったけどw、これは淡い中にもしっかり存在感があって気に入ったよ😆💗 是非CHANELへも…!← 限定じゃないハイライトもめちゃくちゃ可愛いよ❣️

• りんだ

りんだはじめまして!私も同じの買った!と思ってコメントさせていただきました🙇‍♀️メイクとっても素敵やったので真似させてください❤️

• n@o

n@o@cha__shibakoりんださん💐 コメントありがとうございます😊💗 私もフォローさせてください♪ おそろい嬉しいです〜😍‼️ 春にピッタリなので今の時期使い倒したいですよね💕 私こそ、良いレシピあれば教えてほしいです❣️

• oz.design

oz.designnaoちゃんnaoちゃん❤️ これの1個前のnaoちゃんの投稿見て、我慢出来なくてソッコーCHANEL行ったよ🤣 いつも行くとこじゃないとこ行ったら、お客さん多すぎて購入出来なかった💧 CHANELの前でいつも行くCHANELカウンターに電話して『まだありますか❓』って🌟 お取り置きしてもらって、無事Getできたー❤️ 大人なピンクだよね💓色味が大人とかじゃなくて、 薄化粧に見えるけど、キチンとお上品にメイクしていますわよ🥰みたいな大人❤️

• n@o

n@o@oz_designozちゃん💐 うわぁーーーーー、ほんまに😂💓?! めっちゃ嬉しい‼️‼️ 購入後(私にしては)早くにメイク写真上げれて良かったよ❤️ ozちゃんとオソロ嬉しい❣️ ozちゃんセンスいいから、購入品かぶってたらほんまに嬉しいねん😍 そうそう、しっかりメイクしてる! ってよりかは、あくまで淡いカラーとツヤ感できちんと感演出する感じやんね! このメイク、生地の薄いブラックのお洋服と合わせたいよね〜❤️❤️(分厚い黒しか持ってないw)

• まむ

まむこっちも💗💗 オレンジもすっごく可愛かったけど自分が買うならこっちかなぁとは思ってたけど結局買えず😭💔 オレンジもピンクも似合うなんてなおちゃん反則よ😂💓 CHANELは本当に上品な仕上がりになるよね💕💕

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん💐 今回のCHANELは ほんまにズルかった! 全部可愛かったし(全部買ったし)‼️‼️ このピンクは 普段の私なら買わないけど、ツヤ感が魅力的過ぎて😍❤️ ほんまに上品! CHANELも 予約してて予約品だけで済むことあんまりないわぁ〜😅笑

• まる

まるやだ...こっちもステキ💕 悩ましいぢゃないですか〜!!! ピンクはTUした事あるけどDiorのと悩んでしまい全く違うもの買って帰ってきたという愚行をしたので(反省)もっかい行ってきます!(汗)

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるさん💐 全く別の物とは何を買われたのか気になるところ。笑 スノーコレクションのサンクと比べられがちですが、私はどっちも別物でどっちも可愛いと思ってます😁💖 年中ですが、春は特に普段挑戦しないような物にも挑戦したくなっちゃいますよね!(と言い訳して買い物が止まらない‼️笑)

• まる

まる@nao3104n@oちゃま💕 こっちのコメ遅くなってしまって!(汗) いやぁ...全く別の物の件は後日反省文として提出させて頂こうと思うのw でね、17日?の日曜日にn@oちゃまのこのピンク見に行ったの。時すでに遅しでさ😭(そりゃそうだ) 深く反省し反省文を...以下同文。

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s反省文はいらないよまるちゃん‼️笑 別の物を買って それを愛せば良いのだ❣️笑 私も予定外の買い物とか、衝動買いとかめちゃくちゃ多いから 日々反省文提出せなあかんはずやけどw、愛でカバーしてるから😇← ちなみに私は今 CHANELなら このキャトルと一緒に出たツイードチークが欲しい〜💖 昨日も欲しくて欲しくてお店の周りめっちゃウロウロしちゃった。笑

• まる

まる@nao3104あっはははwww 怪しさ満点だけど欲しいのが伝わる〜🤣 愛だねっ💕✨ツイードチーク!そうだ!見に行った日見た見た!確かに可愛かった!←けどまた逃してるwえ〜!次あったら今度こそ!!!w

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sツイードチークは限定じゃないから、私もゆっくりそのうち…と思ってるよ😆💗 限定じゃない上CHANELカウンターってどこでもあるから、ついつい後回しにしちゃうけど、あのチーク実はかなり可愛いよね…?!💕 4月の予約品がひと通り落ち着いたら またCHANEL襲いに行かないと!笑

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300円(税抜 / 編集部調べ)

ネイルポリッシュ N

ネイルカラー

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナー

1100円(税抜 / 編集部調べ)

Bbia

ピアー ラストオートジェルアイライナースリム

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

Visee

メルティシャープ ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)