B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「デジャビュのクリームペンシルアイライナー✏..」

Flora
  • Flora

デジャビュのクリームペンシルアイライナー✏️ アイライナーのペンシルはにじむ… という古〜い考えだった私🤭💦 レビューの良いこちらを試しに使ってみたら なかなか良かったです〜! 普段リキッドばかりを使っていますが、リキッドだとどうしても目元がパキッとしすぎるので、もう少し柔らかい印象でまつげを埋めたり、目尻だけにラインを入れたいな〜って時にとても重宝しています✨ 柔らかい芯なので、濃くも薄くも自由自在で、楕円型なのも描きやすく、そしてなんと言っても、ペンシル独特の皮脂などでにじむ感じがなく、夜まで保ってくれます🌙 私はモーヴブラウンを選びましたが、ブラウンというよりチャコールグレーのようなお色です。 【追記】 しばらく使ってたら、ポキポキ芯が折れて…😥 柔らかいんでしょうねぇ。 ⭐️1つ減らしました💦 デジャビュ ラスティングファインa クリームペンシル4 モーヴブラウン 1200円 (税抜) #アイライナー #ペンシルアイライナー #デジャビュ #クリームペンシル #プチプラ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

Flora

• なのかのん♪

なのかのん♪ペンシルで滲まないっていいよね〜☺️✨ 柔らかい雰囲気になりそう! これかキャンメイクのどちらかで迷ってて💦

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 最近のペンシルはこれしか持ってなくて😅比較できなくてごめーん。ただ、これはスルスル描ける柔らい芯だよ。ドラッグストアで使用感試してみてね😉

Flora@nanocanon54柔らい→柔らかい🙇‍♀️

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraテスターしてこなければ!! そういや、キャンメイク のテスターたいてい折れてて使えない😭みんなどんな使い方するのさって感じ(笑)

• Flora

Flora@nanocanon54え?😳芯を出しすぎてポキっとなるのかなぁ😔デジャビュも柔らかい芯だから、ほんの少しだけ出して描かないと折れそう💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@flora柔らか芯だとあるあるだよね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💗 私も今これのブラック愛用中💡あまりに日常的に使ってて投稿するの忘れてたぐらい😅スルスル描きやすよね😆

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 わーい!お揃いなのねー😆✨ わたしは昔ペンシル使ったらパンダになってた人だったので🐼ペンシル恐怖症になってたんだけど💦 先月これ買ってみて、え?😳今のペンシルはこんなに進化してるのね‼️ってビックリ嬉しい発見😊💮💕 なんでも試してみなきゃだねー😉💦ほんと簡単で描きやすいしにじまないね🙆‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕 本当、私もあまり期待せずに勝ってみたら意外にも良かったか😆削らないで良いししっかり描けるから良いよね👌✨

• Flora

Flora@orange_cほんとだね〜削らないで良いし、最近のは芯も細いから便利だね💓 ←どんな古い人だよ🤣💦笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraうんうん、芯細いししっかり発色?するしね👀🎶でもライナーによっては少し引っかかり?みたいなのを感じる気がするんだけど、コレは引っかかり感じずスルって描ける👌

• Flora

Flora@orange_cしっかり発色するし、簡単にスルスル描けて時短メイクには欠かせないー😆✨

• のん

のんフローラちゃん❤️ねぇ笑っていいかな??またお揃い♡ 私はブラウンをインラインで使ってるんよ😹 全然目薬してもとれないよね👌

• Flora

Flora@coral_blush_b0nのんちゃん💕 えええええー😳😆‼️もう大爆笑だね🤣🤣🤣 インライン描きやすいよねー👏 そう!目薬しても取れないよね!!優秀💮

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

1200円(税抜 / 編集部調べ)

WHOMEE

エモーション プルーフ アイライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日:2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)