Product thumb

DAISOポーチ

• ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ポーチの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!私は今、コスメをクリア..」

ぐだ子
  • ぐだ子

私は今、コスメをクリアポーチに入れるのにハマってます🌸 せっかくのかわいいコスメを中の見えないポーチに入れておくのってもったいなくないですか? 主に500円以内で買えるようなポーチばかり買ってます💫 PLAZAとかで見たら2000円ぐらいして、コスメ自体には払っても全然なんとも思わないのですが、ポーチにはあまりお金をかけたくないんです… 2枚目のポーチは無印のものです 300円ぐらいでした✨ 私はジルスチュアートのヘアミストに付いてたチャームをキーホルダー代わりに付けてます💕 3枚目、4枚目のポーチはダイソーのものです 百均とは思えないクオリティでとてもかわいいです✨ゆめかわ🦄💕🦄💕 どちらのポーチもよく入りますが、ダイソーの方が無印より少し大きいです #クリアポーチ #無印 #ダイソー#コスメ収納 #私のポーチ