• ゆき❅*° on LIPS 「🌟Asahiスリムアップスリム4種の植物オイルカプセル90粒🌟..」(1枚目)

ゆき❅*° on LIPS 「🌟Asahi スリムアップスリム ..」

🌟Asahi スリムアップスリム 4種の植物オイルカプセル 90粒🌟 🌹植物から生まれた飲む美容系オイル🌹 ✨4種の植物オイルを植物由来カプセルにつめこみました。 ✨体内で合成できない必須脂肪酸「オメガ3」を手軽に摂ることができます。 ✨オメガ3とは、n-3系脂肪酸のことです。 では4種の植物オイルとは(๑• . •๑)?? ✩えごま油 ✩亜麻仁油 ✩ココナッツオイル ✩チアシードオイル 見ただけで体に良さそうですよね😍 速攻購入しました😆💕 なかなか食事でオメガ3が摂れないので 先月からエゴマ油自体は毎日スプーン一杯分をとってました♡ 3週間くらいで2キロほど落ちたのとウエストが スッキリした感じだったので合わせて摂れば 良いのでは?と❣️😆 スキンケアもとても大切だけど年齢的にも 内側からもきちんとケアしたいので♡ 1日3粒なので1袋で1ヶ月分です✨ お値段も1000円前後なので続けやすい😊 #最近のスキンケア

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 これすごくいいじゃな~い❣️❣️ 私も便秘のために 最近オリーブオイル飲み始めたけど、 こっちのほうがいいなぁ✨ 痩せたい痩せたい😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_ひゃー💦普通に返信した😱ごめんなさい🙏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 コメントありがとぉ〜😊💕 良いものの集まり♬*゜ オリーブオイルも良いょね😆💕 トマトジュースをあっためてオリーブオイル入れると ミネストローネみたいで美味しいらしいよ😍 だんだん代謝が落ちて痩せにくくなるからね💦 困ったもんだ😵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓 このサプリ優秀だょね?😊 エゴマ油はαオメガ3系脂肪酸のリノレン酸が豊富に含まれてるらしくて健康に良いみたい(∩´∀`∩)💕 さすがのんちゃん❣️😊 すでにサプリとってたのね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coral_blush_b0nあ、あれ?またやらかした😱 ほんとごめんなさい🙏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓おはょ🎵 天然…よく言われる〜ばれたっ😱 自分ではちゃんと返信してるつもりなんだけどね💦 スプーンで飲むのは私は少し苦手だったから 毎朝コーヒーに入れて飲んでる😊 生が1番だけど コーヒーやお味噌汁に入れるくらいなら大丈夫なんだって♡ とりあえずスプーンで試して欲しいかも🤣 私も定番は摂ってる~最近ビタミンDを取り入れたよ (*´-`*)

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)