しろくま on LIPS 「 #みんなに質問 自分は男で化粧はしないんですけど、それでも..」

#みんなに質問 自分は男で化粧はしないんですけど、それでもクレンジングってした方がいいんでしょうか?? 自分の中では クレンジング=化粧落とし というイメージがあり、化粧をしてないのにクレンジングを使ったら皮脂を取りすぎてしまって逆に皮脂がいっぱいでるんじゃないかと心配です😅 優しい方教えてください!🥺笑

• お砂糖

お砂糖私も最初そうだったんですが、いざ化粧してない奴がクレンジングしてみたら肌の調子良くなったなあ!と思いました!!化粧してない状態は顔に何もない状態なので、ゴミ(見えないやつ)や花粉とかが付きやすいので、それをしっかり落としてくれます 優しい人ではないですが、コメント失礼しました 長文ごめんなさい

• お砂糖

お砂糖@shimashima_0406いえいえ伝わったか不安です笑 はい!結構変わります!!(๑°ㅁ°๑)‼ 私優し〜〜🎶(すーぐ調子乗る。)😂

• しろくま

しろくま@nogizaka_jiburi_loveわざわざご丁寧にありがとうございます! 自分もやってみようかと思います! 優しいお砂糖さんありがとうございました😊

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯クレンジングに+洗顔がくっついてるものがいいと思います☺︎ 洗顔付きのものなら皮脂の摂りすぎも防げると思いますし、肌にも優しいので🙌🏻

• しろくま

しろくま@fukase5103なるほど!! 参考にして探してみます!! ありがとうございます😊

しろくまさんの人気クチコミ