• 宇治松 千夜 on LIPS 「【急募】オススメのコットン教えてください🚨ーーーーーーーーーー..」(1枚目)

宇治松 千夜 on LIPS 「【急募】 オススメのコットン教えてください🚨 ..」

【急募】 オススメのコットン教えてください🚨 ーーーーーーーーーー‪✂︎‬ーーーーーーーーーーーーーー‪✂︎‬ーーーーーーー こんにちはこんばんはー!! 宇治松千夜です( ´ω` ) 今日はみなさんにオススメのコットンを聞きたくて投稿しました!! 最近コットンを使ってスキンケアをするようになった宇治松ですが、どれを使ったらいいのか...(´· ∠ ·`)ウーン 今はシルコットの青い箱のものを使っているのですが(2分の1の化粧水でおけのやつ)、正直毎日使いするにはコスパがイマイチかな、、と思っております(´・ω・`) コットンで化粧水を肌に入れた後コットンパックもしているので、毛羽立たないことと何枚かに裂いて使えるかを重要視しております👀 ーーーーーーーーーーーーーー‪✂︎‬ーーーーーーー‪✂︎‬ーーーーーーー ちなみにちょいと調べてみて気になっているのは、アットコスメのカエルさんがついたコットンなのですが、自分の住んでいる県にはアットコスメが無くネットで購入することになるのですが(´・ω・`) 勇気が出ておりませぬ(´・ω・`) もしこのアットコスメのコットンを使っていたり、このコットンオススメだよ!というものがありましたらぜひ教えてくださいm(*_ _)m #みんなに質問

• ゆずき。

ゆずき。失礼します🙇‍♂️ 割いてパックに使ったり、コスパを考えると無印のコットンかなと思います! お化粧落としだけに使うのであれば、[コットンパフ G&GCO]のものがオススメです。大容量90枚×2箱で300円位だったかと…両端が閉じてあるので割いて使うことは出来ませんが頑丈で、オススメです!

• ゆずき。

ゆずき。@shiratamazenzai_0202無印良品2種類くらいコットンあったかな?片方しか使ったことがなくて素材が違うだけなのかな?と自己解釈してます。割いたら割いた側がケバケバなりますが、量が沢山入ってるので割かなくてもそのまま使うのも有りかと!! 力になれれば幸いです😊良いものが見つかるといいですね( ・ㅂ・)و ̑̑

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@sutorobehoippuコメントありがとうございます❤️ 無印ですね!_φ(..)メモメモ なるほど!初めて聞いたメーカーですがかなりコスパがいいですね! パックようと拭き取り用で使い分けてもいいかもしれないですね✨ 丁寧にご説明ありがとうございます!! 参考にさせていただきます💕

• 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

🦄🦄What you gonna do🦄🦄初めまして🙋 私は大量に使う時はシルコットを🙋ドン・キホーテ、ドラッグストアなどでお得に手に入るかと🤔 特別にケアをしたり、まぁまぁな質を求める時はshu uemuraのコットンを🙋このコットン凄く使いやすくて、コスパも結構いいです🤔ぜひ試して見てくださいね🙋

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@sunshinerose初めまして! コメントありがとうございます❤️ なるほど!!ドンキは安いですもんね💰 ぜひ今度覗いてみようと思います!! shu uemuraですね🤔 特別な日とかに使うなら自分へのご褒美みたいな感じで使うのもアリですね_φ(..)メモメモ 丁寧なご説明ありがとうございます! 参考にさせていただきます💕

• pon.

pon.初めまして! コスパ重視でしたら他の方も書いておりましたが無印良品のコットンが毛羽立ちも少なくオススメです😊 コスパ度外視で行くと、Diorのコットンも肌当たりが優しいので好きです!もし宜しければぜひお試しください( * ◜ω◝ )

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@cb___1102初めまして💕 コメントありがとうございます!! やはり無印良品のコットンが人気のようですな(゜д゜) 毛羽立ち少ないのはありがたい...! Diorですね!私にとっては少しお高いような気もしますが余裕が出たら使ってみたいです✨ 教えてくださりありがとうございます!!

• PiRoPiRo

PiRoPiRo@cosmeのコットンは私の使い方が悪いのか、スキンケアではどうしても綿が残ってしまいます💦コスパはいいので拭き取りクレンジング用に使ってます。 普段保湿はシルコットの青い箱の二2枚分くっついているコットンの1枚を半分に割いて使ってます。私にはパッティングの場合半分でじゅうぶんです🙆‍♀️

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@piropiro_0470初めまして! コメントありがとうございます(´・ω・`)♡ あら、そうでしたか💭 確かにおっしゃる通りコスパはいいんですけどね💧 買う前に知れて良かったです!!! シルコット、1枚使いもできるんですね🤔 やってみます!! 教えて下さりありがとうございます❤️

• おたぬ

おたぬ私もドンキでシルコットを買ってます(*¨̮*)あんまり安すぎるのだと毛羽立ってしまって綺麗になるためにパッティングしてるはずなのに顔がゴミだらけになります笑

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@ponpoko619コメントありがとうございます! おっしゃる通りですね😂笑 綺麗になるためにはこれくらい惜しんでたらダメかなと前向きになりました✨ ドンキでストック買いしておきます!! アドバイスありがとうございました💕

宇治松 千夜さんの人気クチコミ