• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅ on LIPS 「♡雑談投稿♡画像にもある通り、最近めためたまつ毛を伸ばしたくて..」(1枚目)

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅ on LIPS 「♡ 雑 談 投 稿 ♡ 画像にもある通り、 ..」

♡ 雑 談 投 稿 ♡ 画像にもある通り、 最近めためたまつ毛を伸ばしたくて。。。 でも、どんなのがいいかわからなくて(•́ε•̀٥) なのでLIPSに頼ります(((おい))) 誰でも大丈夫です!!伸びるし、量も増えるやつ教えて欲しいです!! 出来たらぷちぷらがいいけど、、、 伸びればいいので頑張ります(笑) お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 紗良

紗良こんにちは! ダイソーのまつげ美容液がオススメです💕 216円というプチプラで、私の場合、効果抜群でした✨ ぜひ購入してみて下さい😌

• 紗良

紗良@aya_kありがとうございます💕😳

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅@sara_05_0518紗良さんの投稿参考になるもの多い…。 見よっと♡

• 紗良

紗良@aya_k参考になって良かったです💕 フォロバ失礼します😌

• ⑅ ᴬᵞᴬ ⑅

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅@sara_05_0518わぁぁぁぁぁ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます(๑•᎑•๑) 今度購入してみます!!! ふぉろーも失礼します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

⑅ ᴬᵞᴬ ⑅さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)