• あちょ太☁️ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧みなさんこんにちわ..」(1枚目)
  • あちょ太☁️ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧みなさんこんにちわ..」(2枚目)
  • あちょ太☁️ on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧みなさんこんにちわ..」(3枚目)

あちょ太☁️ on LIPS 「 みなさんこんにちわ~😢😢 ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ みなさんこんにちわ~😢😢 写真を見てもらったら分かると思うんですけど、私足の毛がとても剛毛なんです😇😇 (ちなみに写真は夜剃って朝の様子) 男子かよ!!!!!って並にひどくて、毎日剃らないと大変なことになります。。。 そして女子高校生なので足も出さなきゃだし、部活も足を出さなくちゃいけないくて、ほんとにほんとに苦労しかありません.......。 剃ること以外にも脱毛クリームも使ってみたり、電気シェーバー(?)みたいなのもやったりしたものの変わらずで🌀🌀 足の毛が薄かったり、ない子見ると「羨ましいなぁ~」と思うばかりです😭😭 脱毛エステ?みたいなのに行きたいとは思うものの費用もかかるし、親に言うのも恥ずかしい(;_;)ほんとに助けてください足を出すのが恥ずかしくて仕方がありません。なにかいい方法や、ドラッグストアで買えるもの等がありましたら教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ お願いします😭😭 #みんなに質問 #足 #剛毛

• Sana🦄🌟

Sana🦄🌟私も毛深くて悩んでます💦ほんとに薄い子とかを見ると羨ましいです、、私は勇気がなくてできてないのですが、脱色とかはどうですか?? あと、脱毛クリーム、毛の太い私は短い毛だとできないので、1ヶ月間くらい剃らずに伸ばしてからやってます!毛を最後に自分の爪で引っ張ると簡単に抜けました!😳💗 長文すみません💦

• あちょ太☁️

あちょ太☁️@orange_glow_tjb同じ悩みの人がいると少し安心します😢 1ヶ月伸ばすのは地味にきついんですよね。。部活とかでハーフパンツになったりするので、その時に足見えちゃうんです(;_;)長期休みとかにやってみたいと思います!!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️♥️

• お砂糖

お砂糖私も剛毛なんですが、アロエジェル塗ったらマシになりました🙌🙌🙌

• お砂糖

お砂糖@___a12___アロエ塗る前に、化粧水とかクリームとか塗ると更に良いかもしれません🙌

• あちょ太☁️

あちょ太☁️@nogizaka_jiburi_loveなるほど!!!! わざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️💚 アロエジェル買ったらぜひ実践してみますね!!、

• お砂糖

お砂糖@___a12___お風呂上がりに全身にぬってます!毎日! 朝顔を洗うと、夜塗ったアロエのヌルヌルが感じられるんです笑←すごい。。でも塗った直後サラサラになる!濡らすとヌルヌルになるみたい

• あちょ太☁️

あちょ太☁️@nogizaka_jiburi_love持続し続けることが大事ってことですよね✊🏻 アロエジェルってどのタイミングでどれぐらいの頻度で使ってましたか???

• お砂糖

お砂糖@___a12___時間はかかるかもですが、私は1ヶ月くらいで効果を感じました🙌

• あちょ太☁️

あちょ太☁️@nogizaka_jiburi_love今すごいアロエジェル気になってて、やっぱり効果ありますかね!!

• ひ ゆ

ひ ゆ私も剛毛で足の毛にはとても悩まされています😢 個人差はあると思いますが、私は剃ったあとに冷たい水をかけて、化粧水を塗って、保湿クリームを塗っていますがこの工程でだいぶマシになった気がします!特に化粧水を塗るのが大事で、剃ったあとの開いた毛穴を閉じるというので少しはマシになると思います! 自分は今年から脱毛に通っているのですが、12ヶ月通う長期間のコースだと安めに済ませれると思いますよ!

• ひ ゆ

ひ ゆ@___a12___是非行ってみてください♪ 脱毛行くとほんと楽ですよ!!

• あちょ太☁️

あちょ太☁️@0013_hiyuありがとうございます!!♥️ ハトムギは最強ですよね~~~~! カウンセリングとかできるんですか!! 時間合わせてしてみたいと思います!!!💖

• ひ ゆ

ひ ゆ@___a12___返信遅れてすいません🙇‍♀️ 私は安いのでハトムギ化粧水を使っていて、保湿クリームはフェルゼアの治療用のローションを使っています! 脱毛安いとこ最近増えてきてみてるのでカウセリングだけでも行ってみてはいかがでしょうか?

• あちょ太☁️

あちょ太☁️@0013_hiyuありがとうございます!! 化粧水とか保湿クリームとかって何使ってますか??化粧水とかってお風呂から出てすぐの方がいいですよね...。やっぱり、脱毛に通うのが1番ですかね!!

• Chika

Chika私は剃ったあと、ニベアとベビーオイル混ぜてぬってます!!投稿みつけてやってみたんですけど結構効果ありです!人によるかもですが、私も剛毛でしたがマシ(だと思う)になりましたよっ!

• あちょ太☁️

あちょ太☁️@colorful_gloss_bl2ニベアが肌に合わないんですよね(;_;) ニベア塗ると肌赤くなってやばくて、 あとハトムギも合わなくて、 もうやばいです😢😢

• Chika

Chikaそうなんですか!! 大変ですね...(><)

2024年05月02日(Thu)