novoプレイカラーアイズ(スムースミルク)です✨ブラウン系のパレットです。シマー、マット、グリッター、シルキーなど多彩なテクスチャーのシャドウが入っていていろいろなメイクが楽しめます。海外コスメ安いし割と好き(´艸`)
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI・NOVOのメイクアップを使った口コミ - ((スウォッチ)) novoプレイカラーアイズ スムースミルク
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI | 7 SHADES OF BLACK | ”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | 38℃ SHADE LINER | ”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ
NOVO | novo アイシャドウパレット | ”ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
NOVO | アイシャドウ | ”ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
NOVO | チェリーブロッサム 4色アイシャドウ | ”ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
まふゆ☃︎*さんの人気クチコミ
フラワーチーク🦄💗こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*今日の夕方の投稿を見て下さった方々、パウダーブラシの用途はこちらです!😂(めっちゃ遅くなってごめんなさい!!🙇🏻♀️💦💦)どうせなら可愛いブラシ使ってやろうと思いまして。買わせて頂きました。本当はユニコーンぽい方が可愛いし好きだったけど色合い的にこっちだったので渋々…((おい本題に入りましょう!笑フラワーチークってご存知ですか?ラデュレのフラワーチーク、女子が(多分)みんな欲しいやつ高いやん…まだお小遣い貰ってる身としてはキツい…てことで作りました。はい。簡単です。(フラワーチーク知らない人は調べて見て下さい多分一瞬で欲しくなりますが値段みて絶叫します)使用したコスメは、ダイソーさんの✔エルファープロフェッショナルチーク(ローズ)とラメ感が欲しかったので廃盤の物ですが✔エルファーハナタカパウダー化粧水は、無印良品さんの✔化粧水・敏感肌用・高保湿タイプです。作り方はYouTubeとか他の方も投稿してると思うのでそれ見て下さい私もそれを見て作ったのでさすがにそれを自分の手柄にしようとは思いません😂それでも分からなかったら、コメントにて質問して下さい!注意点だけ言っておくと◎汚れてもいい場所、服ですること◎手が汚れるのが嫌だったらゴムかビニール手袋をすること◎チークは先に粉々にしておくことぐらいですかね…ほんとに周りも使ってる物も汚れるしチーク粉々にする時めっちゃ飛ぶので場所だけは気を付けて…😔使用感☟☟☟(動画はiPhoneカメラの外カメです)良く言えば、ふんわり悪く言えば、薄づきですねダイソーのチーク使ったからこんなものなのか分からないですけど笑花びらに付ける量か、チークの濃さを調整したら変わるのかな…?硬めのブラシの方が発色良いですが私は柔らかい方の発色でもいいかな…発色よりも見た目の可愛さ目的なので!😂使いやすさは元のチークと比べて…ってそりゃ使いずらいです😂😂…可愛さ目的!!!!ハナタカパウダーを入れたのでラメ感が(¯꒳¯)bハイライトとしても使えますね☺️💖自分で作ったから結果悪くても自分の責任なので良いです笑チークを粉々にした後悔はしてないですよだって可愛いし😏💓フラワーチークを持ってるという優越感に浸りたい人は是非作ってみて下さい😂簡単で割と熱中して出来るので良いと思います👍🏻#フラワーチーク#DIY#手作り#チーク#ダイソー#百均#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.22
カラーコンタクト👀💛こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*初カラコンを通販のホテルラバーズ"ホテラバ"で購入しました!初回?期間?限定で1箱に2枚入っているお試しが1箱250円から3箱買って1つ無料になっていたので今回はアイクローゼットのお試し用を買いました☺️《感想》カラコンの柄?がお花みたいでこれだけでかわいいです😳💕💕めっっっちゃナチュラルなので遠目で見たらんんー?ちょっっと目でかい??ぐらいです😂至近距離でもじっっと見ないとカラコン付けてるのバレないです!学校とかでナチュラルにでも盛りたい人はぴったりかな☺️💕自分の目に馴染んで、ほんのり明るくしてくれてうるうるのかわいい瞳になれるのでどんなメイクでも浮かないと思います友達にもバレずに盛れました💓あとで分かったことなんですがこれ、違う種類のカラコンとも組み合わせる事が出来るみたいでほんとに自分が付けてみたいカラコンを色々試せるのでめっちゃお得やと思います!しかも、6箱買ったら2個無料、9箱買ったら3個無料ですよ!?😳✨✨まずコンタクトを買ったことが無いので相場のお値段が分かりませんが、これはお得過ぎると思います…😏😏こんなお値段で橋本環奈ちゃんみたいな瞳になれるなら買いますよね?お財布の心配なんて要りませんよね?3箱ならワンコインですよ??買いましょ!!!!😂😂#カラコン#カラーコンタクト#カラコンレポ#初のカラコン#アイクローゼット#クリアベージュ#ナチュラル#橋本環奈ちゃん#ワンデイ
- 2019.02.12
🖤ヴィセのパーソナルカラー診断🖤こんにちは(*Ü*)ノ"☀まふゆです☃︎*本当にこんなもんで診断出来るのかと心配ですよね…😅自己診断のやつなんか、完全に自分好みじゃないですか😂😂まぁちょっと疑いながらしたわけですが…この診断は写真を使ってするようですっぴん又はすっぴんに近い状態で写真を撮ります📸(⚠️明るい場所で!)すると数秒後、診断結果が出ます!自分のパーソナルカラーが分かるだけでなく私に合うヴィセのコスメも紹介してくれました!唯一の欠点は"ヴィセ"のだからヴィセのコスメしか紹介してくれないところ…わがまま言っちゃダメだよね😕私は"winter"でした!みなさんは何でしたか?🙄💭自分のパーソナルカラーをちゃんと知って自分に合ったメイクを見つけてみましょう!😳💗でもでも、これに囚われ過ぎたらメイクの幅が少なくなっちゃうと思うので自分に合うカラーを頭に置きつつ、色んなカラーのコスメでメイクを楽しみましょ☺️💓1番いいのはお店に行って、ちゃんと診断して貰うことです!!💪🏻✨#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#ヴィセ
- 2019.02.13
カラーコンタクト👀💛こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*またまたカラコンですみません😓そして毎度のようにまつ毛落ちてますが…----✄------✄-----キリトリ-----✄------✄----✔#ハニードロップスハニースウィート1day・DIA14.2mm・着色直径13.5mm・BC8.6mm(度数無し・有り選べます☺️)写真:2枚目iPhoneカメラ蛍光灯3枚目iPhoneカメラフラッシュ4枚目SODAwhite50%で、全て外カメです!----✄------✄-----キリトリ-----✄------✄----つけた感じはカーブがあってなかったのかちょっと厚く?感じましたがすぐ馴染みましたが、ゴロゴロとたまーにします目薬無しだと、乾燥と疲れ(酸素不足など)が早いように感じるので目薬常備、大事です😂カラコンそのものを見たらちょっと派手めかと思ったんですが割とナチュラルな感じでした!友達からも今日目綺麗ーって言われるぐらい自然に発色してくれます👍🏻👍🏻私の目は濃い茶目なんですが中心からグラデーションがかっていて縁もぼかされてるので違和感なく綺麗な茶目になりました🥺💓目の大きさも一回り大きくなった気がするし目をキョロキョロ動かしてもちゃんと着いてきてズレる心配なしって感じでかなり良き👍🏻✨✨縁がぼかされているのでちゅるん感よりも透明感の方があるように感じますこのカラコンはメイクによって印象が変わるんじゃないかなと思いますナチュラルメイクでもいけるし、ギャルメイクでもいけそう…🤔💭ギャルメイクでよくあるカラコン!!って感じは無いです😂カラコンに寄せるならブラウン、オレンジ、バーガンディ辺りのメイクが似合いそうですねマスカラはブラックよりもブラウン系の方が良さそう🙄ナチュラルですが、カラコンしてるのは普通に分かってしまうので学校向きではないです写真・プリクラ映え両方ばっちりでした👌🏻👌🏻✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼カラコン感は程々にナチュラルに見せたいでも目の色は結構変えたいし目も大きく、可愛く見せたいっていう人にオススメします😳💗💗✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼今回結構写真綺麗に撮れた気がするよ…😏💫#カラコン#カラコンレポ#ハニードロップス#ハニースウィート#ワンデイ#透明感#ナチュラル#メイク写真#お気に入り
- 2019.03.11
リップ💄💕こんにちは(*Ü*)ノ"✩まふゆです☃︎*今回はちふれの口紅212番と549番の紹介をします!お値段は350円です🥺✨✨スウォッチの写真動画は全てiPhoneカメラの外カメです。✔ちふれ口紅まずリップ自体のレビューから…チューブではなくスティックタイプで、私は簡易式の物をそのまま使用しています。結構するすると塗れます!発色がかなり良くて驚きです😳💖💖色によって変わるかもしれないですがマット気味で好きです🥰🥰ムラになりにくくてカラーがいっぱいあるからこの種類だけでグラデリップ完成しそう🙊💞クレヨンぽいっていうレビューが多いんですが別に…?て感じです😂発色がいいのと質感、スティックタイプがクレヨンぽいと思わせるのかな…?笑匂いも私は特に気にならなかったです!これは他の人も結構言ってますが乾燥しがちなので保湿リップ塗りましょう!それか上からグロスとかを塗った方が良いです🙆🏻♀️✔212番ローズ系パールちょっとくすんでるローズかな…?青み系じゃないローズですめちゃ可愛い色してます☺️💞ブルベもイエベも合う人は合う色だと思いますこのリップはメイクによって結構、印象が変わります!🙊💓大体どのメイクでも浮かないかな…カメレオンみたいなリップ(?)笑グラデーションする時も、組み合わせる色次第で雰囲気が変わると思います!単色だけでも可愛くて、ふんわりした落ち着いた色合いです☺️💞春メイクにぴったりかな…?🤔💭使いやすい色味のリップです!!✔549番レッド系パールエロリップと話題だった(今もかな)言わずもがな皆が知っているリップがこちらです😂個人的に好きな色味ですボルドー、バーガンディ、ワインレッド辺りの色が好きなんですけど、好み的中してますねこれは…😳❤️秋冬メイクにオススメですが今でもジャンジャン使ってます😂😂212番よりもマット気味な気がします(気のせいかもしれません笑)そして色が濃いため?かこっちの方が色が残りやすい!他のリップの上から中心に乗せてぼかしてグラデリップとかにも出来ます!勿論212番とのグラデも🙆🏻👌🏻✨秋冬はベタ塗りで大人っぽく春はグラデでほわっとグロスを重ねるとより色っぽい!この色もある意味カメレオン😂多様性があって飽きないです!両方"パール"という事で若干ツヤ感はありますがやっぱり単体だとそんな分からないですツヤを求めるならグロス塗ることをオススメします!350円でこのクオリティなら全色集めたくなりますよね😣💓使わない色なのに気付いたら買ってる…とかありそうで怖い😂ケース買わなくてもそのまま使えるし、金欠の学生さんに全力でオススメします!🥺💖この前50円値上がりしたからもう値上がりはありませんように…🙏🏻🙏🏻ちふれのコスメは学生の味方…キャンメよりも何よりも安いスキンケアまでもが安い、神😇🙌🏻✨✨今度ちふれで話題になったコールドクリームを買いたい…てかもうちふれ全部欲しい…ネイルも気になるんだぁ…お金…😥#ちふれ#リップ#プチプラ#スウォッチ
- 2019.04.17
((スウォッチ))novoプレイカラーアイズスムースミルク&モテライナーチェリーチーク👀💕先程のバレンタインメイクで使用したアイシャドウパレットですややこしくなるので、バレンタインメイクで使用した色のみスウォッチしています…🙇🏻♀️ラメ感、発色感を伝える為に無加工ですその代わり部屋のライト強めにしました😂メイク自体CCベースを塗らなかったので変わりが無いようスウォッチも塗ってないですなので全体的に見えにくいと思います1回付け足しの3往復しての濃さですこれは絶対塗った方が良いです…!💪🏻#novo#アイシャドウパレット#モテライナー#スウォッチ
- 2019.02.15