• あほい on LIPS 「⚠︎ぜんぶ顔面アップの動画なので注意𖧷\くまママ様リクエスト/..」(1枚目)
  • あほい on LIPS 「⚠︎ぜんぶ顔面アップの動画なので注意𖧷\くまママ様リクエスト/..」(2枚目)
  • あほい on LIPS 「⚠︎ぜんぶ顔面アップの動画なので注意𖧷\くまママ様リクエスト/..」(3枚目)
  • あほい on LIPS 「⚠︎ぜんぶ顔面アップの動画なので注意𖧷\くまママ様リクエスト/..」(4枚目)

あほい on LIPS 「⚠︎ ぜんぶ 顔面アップの 動画なので 注意 ..」

⚠︎ ぜんぶ 顔面アップの 動画なので 注意 𖧷 \ くまママ様 リクエスト / 𖧷 あほいの すっぴんから メイク完成まで なんと、リクエスト いただいてから 1ヶ月近く 経ってしまいました ( ᐪᐤᐪ )⚡️ お待たせして 申し訳ございません ੨ ੨ 私生活でも 色々あり 投稿自体が かなり お久しぶり 𓂃𓂃✍︎ 編集アプリを 変えたりしたので だいぶ 粗が目立ちますが お許し下さい! そして経験上 動画の容量が 重いため 何度か 勝手に 巻き戻る可能性があります 気長に 観ていただければ 幸いです ◟́◞̀ 🌷 使うコスメは かなり 迷いましたが さいきん 出番の多い子たちや 新作コスメを チョイスしてみました 💄*̣̩⋆̩ 𓊆 アイテム詳細 𓊇 ※ ブランド横に 𓅙 あるものは 過去レビューあり >> ベースメイク編 ☑︎ kiss 𓅙 マットシフォン UVホワイトニングベース 01 ライト ⇰ 毛穴を フラットにして 自然に トーンアップしてくれる❣️ ☑︎ PAUL & JOE モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS 01 ドラジェ ⇰ カバー力も ある程度あって 保湿力が高く 今の時期に ◎ ただ 肌状態が悪いと ムラになるので 編み出したのが 下地 on 下地! この組み合わせ お互いの長所を 活かしてくれるので お気に入り ◟́◞̀ 💓 ☑︎ excel 𓅙 サイレントカバーコンシーラー ⇰ クマや 赤みなど 色調整しやすいのが パレットタイプの 良いところ 🎨*̣̩⋆̩ ☑︎ CHIFURE ルースパウダー 01 ルーセント ⇰ コレ!!!! 未レビューだけど 800円とは 思えない クオリティ ✧˖° 透明感が 出るのに 白浮きせず パフも 厚くて ふっわふわ ☁️ ☁️ プチプラの フェイスパウダーでは さいきん 一番 出番が多いです! >> アイブロウ編 ☑︎ CANMAKE ラスティングマルチアイベース ( 旧パケ ) ⇰ 眉毛にも 使うと パウダーアイブロウの 発色 & 持ちが良くなる ⚐⚑ 少量でいいので コスパ最強! ☑︎ excel スタイリングパウダーアイブロウ SE02 ライトブラウン ⇰ しっとり粉質で ふんわり眉に 𓂅𓂅 普通は 眉尻 → 真ん中 → 眉頭の順で 描くのが 良いみたいですが キリッと眉より 自然な方が 好きなので 私は 真ん中から 描いています ◟̆◞̆ また、濃い色を 眉下に入れて 目と眉を 近く見せることで 表情を 引き締めるようにしています! ☑︎ annadonna エブリ カラーアイブロウマスカラ アッシュグレー ⇰ グレーというより ベージュ?? 買った当初は 思ったより 明るかったけど 色が抜け切った 今の髪には 丁度良い💡 >> アイメイク編 ☑︎ MAQuiIIAGE エッジフリー アイラッシュカーラー ⇰ 動画では 資生堂と 書きましたが 資生堂のなかでも マキアージュのもの! まぶたを 挟みにくいから リピ2個目 ✌︎ ☑︎ excel 𓅙 スキニーリッチシャドウ SR09 ベビーブラウン ⇰ 大好きな スキニーリッチシャドウの 新色 インカメだから 色味が 映りづらくて 申し訳ございません 💦 別投稿でも レビュー予定 ◟̆◞̆ ♡⁾⁾ ☑︎ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ⇰ 芯が柔らかく インラインに 持ってこい! 細くて 描きやすいうえ 落ちにくく 数少ない ストックコスメ ✒️*̣̩⋆̩ ☑︎ ヒロインメイク ロング & カールマスカラ アドバンスドフィルム 02 ブラウン ⇰ カールキープ力に 優れていて 長さも出るので お気に入りです ◡̈* ☑︎ MAYBELLINE ハイパーシャープライナー R BR - 3 ピーチブラウン ⇰ 硬すぎず 柔らかすぎない筆で 不器用な私でも 失敗が少ない! 色味も 可愛くて 使用頻度高いです ✧˖° ☑︎ KATE ダブルラインフェイカー ⇰ 涙袋が 貧相なので 下縁に入れて 影を出したり 二重の線に重ねて 強調したりします! >> チーク編 ☑︎ CANMAKE グロウフルールチークス No.10 テラコッタフルール ⇰ 大流行中の テラコッタカラー ❁*.゚ 私は 左上の ハイライトカラーも混ぜて つやっと仕上げるのが 好きです❣️ 眉や目が 離れているので チークは 顔の中心寄りに いれることが 多いです ⍨⃝笑 >> リップメイク編 ☑︎ INTEGRATE リップフォルミングライナー PK750 ⇰ リップラインが ガタガタなので ヌーディな色の リップの時は 特に 丁寧に 縁取るように しています💋*̣̩⋆̩ ☑︎ DIOR 𓅙 アディクト リップグロウ マックス 212 ローズウッド ⇰ 他パーツの色を 選ばないうえ 上品に 仕上がるので 使いやすいです! ☑︎ DIOR 𓅙 アディクト リップマキシマイザー 012 ローズウッド ⇰ 唇が薄いのも 悩みなので プランプ効果のある リップを 使うことが 多いです ◟̆◞̆💄 >> ハイライト編 ☑︎ the SAEM マルチグロウ チップハイライター パールピンク ⇰ 持ち運びしやすい コンパクトサイズ チップタイプなので 塗りやすく 涙袋にも ぴったりです! 乾燥しやすい 冬場でも 馴染みます ◎ …… こんな感じでしょうか!?!? アイテム数が 多いため 長文になってしまいました ᝢᝢ ( ᐪᐤᐪ ) ᝢᝢ そして終始 ボサ髪 & 部屋着で 見苦しく 本当に 申し訳ございません 💦 アップの 画質が悪いなど 反省点ばかりです … 精進しますね!!← ご質問などがあれば お気軽に コメントいただければ 幸いです ❁*.゚ くまママ様、リクエストいただき ありがとうございました =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ 💕💕 #メイク動画

• ありこ

ありこあほいさん♡こんにちは☺️💕 すっごくわかりやすかった😭❤️ そして美しすぎます😍✨ 目がハートになりながら見させて頂きました♡♡

• あほい

あほい@arikoありこさ 〜〜 ん!◟́◞̀ 💕💕 本当ですか ( ᐪᐤᐪ ) ✧˖° 動画を 撮りながらだと なかなか メイクも 難しく、仕上がりが 不安だったのですが … そう言っていただけて 安心しました ♡⁾⁾ めめ、目がハートだなんて!!恐縮です 🙈////

• Aka★

Aka★あほいさん、お久し振りです! 毎回、投稿楽しみにしています〜✨ 凄い分かりやすいし相変わらずあほいさんが可愛すぎて見惚れてます💗 前から気になっていたのですが、編集アプリは何を使われているんですか?

• あほい

あほい@ak_025Akaさん、お久しぶりです 〜〜 ◟́◞̀ 💕💕 またお話できて 嬉しいです ✧˖° 動画の編集は ずっと PicPlayPostというアプリを 使っていたのですが、文字が大きくて 見やすいので 今回は Inshotというものを 使ってみました ✩⃛ 毎回 試行錯誤しています 💦 笑

• Aka★

Aka★私もまたお話できて嬉しいです〜✨ ぜひこれから仲良くしていただけたら有難いです💕 そうなんですね💡 動画編集は難しいですよねー💦 でも見やすいし上手くて素敵です😍❤️ 私もマキシマイザーのローズウッド注文したので使うの楽しみです〜♪

• あほい

あほい@ak_025こちらこそ、ぜひ 仲良くしていただければ 幸いです 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💓 コメントもらうと 嬉しくて 毎回 舞い上がっております💃← そう言っていただけると 編集のし甲斐が あります!🎥 ✧˖° これからも 頑張りますね ◟̄◞̄ ❁*.゚ コスメは 届くまでも わくわくしますよね ₍₍ (ง  ๑´ω`๑)ว ⁾⁾ とっても 可愛いので、早く お手元に 届きますように🎁*̣̩⋆̩

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿わかりやすい~!てか、あほいちゃん可愛すぎでは!???💓

• あほい

あほい@ayakapin0724あやぴ 〜〜 !!\(◡̈)/ 💕💕 いやもう、部屋着感MAXだし ずっと美容室 行けてないから 髪もボッサボサだしで 載せるのが 申し訳ないくらい …… ⚡︎⚡︎ 明日ようやく 整えてくるYO!✂︎ ✂︎

• モモノコ

モモノコはじめまして~☆*° いつも見させていただいています( ´ ` )♡ 動画、とてもわかりやすく 参考になりました! 文章も読みやすくて素敵です✨ これからも見させていただきます……笑

あほいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)