• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「マジョリカマジョルカ/リップエッセンスバー..」

🥀藍野🥀
  • 🥀藍野🥀

マジョリカマジョルカ/リップエッセンスバーム🌙*.。カラーはベビーティント 接写レンズを使って絶対に紹介したかったものです♡♡ リップ自体にとても細かいラメが入っていて唇がプルプルつやつやに見えます(∩´∀`∩)💕 色はほぼつかないので私はこのリップを付けた後にほかの口紅などを付けています(しっかり保湿してくれる)💄 ほのかに甘い香りがします!私はこの匂い好き…(..'﹃ '..) 蓋やパッケージに蜂のイラスト等が描かれていますが蜂蜜エキス入りと言うことで蜂蜜の香りでは無いようです🐝🍯 蓋の蜂さんが可愛い‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬ 個人的に気に入っている商品です💓 乾燥が気になる方にもオススメです| ε:)_💞 #マジョリカマジョルカ #リップ #リップバーム #プチプラ #majolicamajorca

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19496件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61946件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

薬用リップクリーム

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🥀藍野🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

• 3.5g: 660円
2016/2/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット