唇の上でとろけるリップバーム🍯🐝MAJOLICAMAJORCAリップエッセンスバームベビーティント新発売とかではありませんが、マジョリカマジョルカ様よりいただきました!ちょっぴり甘い香りがするリップバームです✨ベビーティントというお色名ですが、あまり色はつかないです。はちみつエキスが入っていて、唇につけてみるとグロスほどではありませんが、唇がしっかり潤ったような感じになります💕見た目だと、つける前とあまり変わらないように見えるのでマスクの下でも、お泊まりの時でも付けやすいです🥰価格が、660円(税込)なのでお求めやすいと思います✨気になる方はぜひチェックしてみてください◎#マジョリカマジョルカ#リップバーム#提供
もっと見るMAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「マジョリカマジョルカ/リップエッセンスバー..」
リップケア・リップクリームランキング
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
KATE | リップカラーコントロールベース | ”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸” | リップケア・リップクリーム |
🥀藍野🥀さんの人気クチコミ
どうもこんにちは|ε:)_💓今日は完全に自己流だったため載せてこなかった美白ケアを投稿しちゃいたいと思います!ズボラな私でもやったりやらなかったりの日々を送りながら白くなれたので効果は確実にあったと思います!①まず洗顔でロゼット洗顔パスタのホワイトダイヤを使います、私はめんどくさがり屋なのでお風呂で済ませております(・x・)そしてボディソープはホワイトコンクを使い何も特別なことはせずに普通に洗います。(ホワイトコンクは柑橘系のさっぱりとした香りで個人的に大好きなボディソープでした!)②お風呂上がりにハトムギ化粧水+メラノCCを全身にかけます、私は100均の霧吹きに化粧水を移し、そこにメラノCCを数滴混ぜたものを使ってました。ハトムギ化粧水は量が多いしコスパも良いので全身にまんべんなく使えます!!③最後はニベアのホワイトニングボディミルクを腕や足、体にぬりぬり。少しベタつきますが保湿は完璧!さすがニベアさん。はい、以上になります…!!私はこのスリーステップを毎日続けた訳では無いのですが1週間に3回ほど続けていたら半年くらいで弟と同じくらい黒かった私が白くなってました…!!!私の美白ケアは完全にお風呂~寝る前までです。ちなみにですが私は日焼け止めのベタつきが嫌いでほぼ日焼け止めを塗りません…化粧自体あまりしないためUVカット?なにそれ美味しいの?状態です。誰にでも効果があるかどうかは分かりませんが気になった方、是非試して見てください!いいね、コメントお待ちしております!気軽にフォローも是非~💓#プチプラ#スキンケア#洗顔#美白#色白#ハトムギ化粧水#ニベア#保湿#メラノCC
- 2018.09.27
~コスメ収納~収納だって可愛く…💞🍬キャンディーコンテナ🍬・カラコン・二重コスメ・3段ケースに入らないシャドウやVaseline・ellips✨3段ケース✨下の段・アイライナー・アイブロウ・マスカラ・スティックコンシーラー・チーク真ん中の段・ハイライター・チーク・リップ・グロス上の段・アイシャドウ・ホットビューラー。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆1枚目のキャンディーコンテナ、実はLIPSで昨日たまたま見かけて良いなぁ…可愛いなぁ…と思ってたのですがフライングタイガー??なにそれ状態。今日、研修で県外の本社へ…帰りに近くのショッピングモールへ寄り、同期に可愛い雑貨屋さんがあると勧められ入ったところキャンディーコンテナ発見(๑ºロº๑)これは奇跡を感じましたね…。お値段なんと1,000円+税これは安い…。早速3段ケースに入らない大きさのコスメやカラコン、収納場所に困っていたellipsを入れてみました(´﹀`)💕ellipsがお菓子みたいで本当にぴったり合います🍬3段ケースはダイソーのもので200円+税で購入!こちらはメジャーですよね(,,・ω・,,)#コスメ収納#リクエスト募集#キャンディーコンテナ#可愛い#プチプラ#フライングタイガー
- 2018.10.25
*⋆⸜🤍美白ヲタクのおすすめアイテム🤍⸝⋆*色白に憧れ早4年、これまでたくさんの美白ケアアイテムを試しました。3年前に1度美白ケアについて投稿させて頂き、ありがたいことに20.6k(もはやどの規模なのかわからん)もの♡、15.4kの📎を頂いております。かりんとう並に真っ黒だった私も最近では色白だね!真っ白~!なんて言われるようになってきました。という事で今回は美白ヲタクのおすすめアイテムを厳選して紹介したいと思います🤍🕊┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング使ってる方も多いであろうニベアさんのボディミルク、よく伸びるからコスパはいいと思う!美白効果があるし、もちろん保湿もしっかりしてくれる!優しい香りなので誰でも使いやすいと思います🤍ラッシュパワーマスクSP確かに人気だしよく見かける、でもなんで美白におすすめなの?そう思う方も居るかと思います。ズバリ毛穴汚れです!パワーマスクは毛穴の汚れだけでなく余分な皮脂なども落としてくれるので洗い流したあと肌がワントーンアップしている気がします!ちなみにこれはLUSHの店員さんが教えてくれたのですが、パワーマスクを使ったあとのケア用品は何もしていない時よりも浸透率が高いらしいです🌟パワーマスク後のおすすめは美白効果のあるパックを使うこと✿.*・なめらか本舗薬用美白美容液なんとこちらの商品化粧水・乳液・美容液がこれひとつでOKの超嬉しい美容液なんです!使い分けが面倒…でも色白になりたい!!なんてズボラさんでも楽々毎日使えちゃう薬用美白の美容液(*´˘`*)♡面倒くさがりな私もとても助かってます🤍なめらか本舗薬用泡洗顔こちらも美容液と同じなめらか本舗さんの商品です。泡で出てくる楽々洗顔.。o○ニキビの予防、肌荒れ防止成分、ビタミンC誘導体配合で美白も期待できちゃいます。洗い上がりはさっぱりで泡切れも良い!◎なのにつっぱらないので重宝してます(˘ᵕ˘)⋆。˚✩┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈以上私のおすすめしたい、美白アイテムでした!少しでも参考になれば幸いです(*´˘`*)♡#美白#色白#洗顔#LUSH#ホワイトニング
- 2021.09.04
*⋆⸜とくだけ簡単スタイリング⸝⋆*┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈Fujikoフジコ色っぽスティック参考価格1,400円┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈LIPSでも結構見かけますがフジコ色っぽスティックが本当に凄いので少し語ります。この商品「ヘアワックス」と「コーム」が一体化したもので『とくだけ』で簡単にスタイリングができるんです。アホ毛やパサつきは一掃!ツヤと束感を与えて一気に色っぽくしてくれます。シースルー前髪も楽にスタイリング出来て超便利!1番の推しポイントは手を汚さずに済むという点。コームになっているのでワックスで手がベタベタなんてことがありません\(*¨̮*)/\(*¨̮*)/しかもコームに付いているワックス、全然ベタつかないんです!とかしたあと触ってみたのですが手につくこともなくサラサラ☁*°ワックスが使い終わってもコームとして使えます♪(◜ω◝و(و"嫌な匂いは無くふわりと優しい香り𓂃𓈒🥀✯私は比較のため前髪の写真を撮りましたがもちろん後ろ髪にも使えます!スタイリングが苦手な方も不器用な方も是非試して見て欲しい商品です!ここまで読んでいただきありがとうございました🙇♂️#ポーチの必需品
- 2021.03.11
*⋆⸜超重たい一重女がメザイクで二重を作っていく⸝⋆*私の毎日の二重作りを動画で説明してみました👁眉毛ないし肌汚いの許して……(´;ω;`)超重たい一重ですが一日中二重を保ってくれるメザイクには超絶感謝してます🙏🙏メザイクがないと生きていけない……最近メザイクフィックスをドラッグストアなどで見かけなくなってしまってちょっと困ってます(´-ω-)普段は先に二重を作りアイシャドウなどを済ませて、ABのダブルアイリキッドをメイクの1番最後に二重を強化する為に使っています!ちなみに動画は結構長くなってしまって、1.8倍速でお送りしております……駆け足で申し訳ない(´;ω;`)まだまだ動画は慣れません🥲#二重について#重たい瞼#メザイク#二重にする方法
- 2021.09.08
《今すぐ白肌を手に入れたい!》毎日のケアが面倒…美白効果があるものを使ってもなかなか白くならない…今すぐ肌を白く見せたい…そんな人にオススメなLet’sSkinWhitemilkCream!!!一時期3CEのウユクリームに似てるのに安い!と爆発的に人気が出た商品です!本っ当に綺麗な白肌がすぐに手に入ります!!私自身不健康なくらいの白肌が好きで今までずっと美白効果があるものを使って来たのですが、ここまで美白したにも関わらずまだ白くしてくれるのがWhitemilkCreamでした。塗り重ねる毎にトーンアップしてくれるので好きな白さを作ることが出来ます!私は3度塗りしてこの白さにしてみました!クリームのようなテクスチャでとても塗りやすく、グレープフルーツのような香りで嫌な感じもしません!顔にも体にも使えて神すぎる…!私はQoo10で購入しましたが、最近はLOFTや雑貨店にも置いてあるのを見かけます。今すぐ白肌を手に入れたい方はぜひ使ってみてください!#最近のスキンケア#リピートコスメ#リクエスト募集#美白#トーンアップ
- 2019.10.20
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム
- 660円
- 3.5g: 660円
- チェリーティント
- ベビーティント
- 資生堂フィティット
- 2016/2/21
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム