1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「マジョリカマジョルカ/リップエッセンスバー..」

🥀藍野🥀
  • 🥀藍野🥀

マジョリカマジョルカ/リップエッセンスバーム🌙*.。カラーはベビーティント 接写レンズを使って絶対に紹介したかったものです♡♡ リップ自体にとても細かいラメが入っていて唇がプルプルつやつやに見えます(∩´∀`∩)💕 色はほぼつかないので私はこのリップを付けた後にほかの口紅などを付けています(しっかり保湿してくれる)💄 ほのかに甘い香りがします!私はこの匂い好き…(..'﹃ '..) 蓋やパッケージに蜂のイラスト等が描かれていますが蜂蜜エキス入りと言うことで蜂蜜の香りでは無いようです🐝🍯 蓋の蜂さんが可愛い‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬ 個人的に気に入っている商品です💓 乾燥が気になる方にもオススメです| ε:)_💞 #マジョリカマジョルカ #リップ #リップバーム #プチプラ #majolicamajorca

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🥀藍野🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 3.5g: 660円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら