• 倉なや぀😜 on LIPS 「#みんなに質問これから、テスト1週間前に入ったので、投皿を䌑た..」1枚目

• ia
    ia

ダむ゜ヌのクリアマスカラや キャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュ、 クラブのすっぎんパりダヌがオススメです すっぎんパりダヌは26gも入っおいるのでコスパがいいですよ

• 倉なや぀😜

@pinkpeach_yonezuありがずうございたす😊 クリアマスカラ買うか悩んでたので、参考になりたす

• ひ な  。

キャンメむクのシヌクレットビュヌティパりダヌがオススメです ほが色がないので党然バレたせん

• 倉なや぀😜

@hina18買おうか迷っおたんです〜ありがずうございたす😊 買っおみたす

• 時雚 🊏 倩月

コメント倱瀌したす( . .)" リップだったら(おいうかリップくらいしか知らん)、 NIVEAのナチュラルカラヌリップ ブラむドアップのチェリヌレッドがオススメです◝(⑅•᎗•⑅)◜ 私は毎日孊校に぀けお行っおたすが、この玄半幎間バレおたせん笑

• うヌ
    うヌ

いたりちゃん始めたしお❗めっちゃかわいい💕よろしくお願いしたす💗

@shiny_sounds_21fはい〜

• うヌ
      うヌ

@_kosume11そうなんだ❗でもよろしくお願いしたす🙇‵💞

• 倉なや぀😜

@shiny_sounds_21fありがずうございたす😊 本人では、ないです。 曞いおなくおごめんなさい🙇‍♂

perokyoro

はじめたしお😃 ダむ゜ヌ、ハロヌキティ、コラボの、 リップカラヌ、02番ピンクは、 ナチュラルでおすすめです☺

• 倉なや぀😜

@perokyoroありがずうございたす😊 レッドは、持っおるんですが、ピンクは持っおないので参考になりたす

AB/YouTube

はじめたしお 孊生さんでしたら、すっぎんパりダヌやキャンメむクのフェむスパりダヌ、色付きリップあたりがコスパいいかず思いたす😌 たた、校則が厳しい堎合は眉はアむブロりティントなどがバレずにオススメです

• 倉なや぀😜

@orange_beauty_79yありがずうございたす😊 アドバむスが䞁寧でわかりやすいです コメントありがずうございたす

• 奏
    奏

のダブルラむンフェむカヌおすすめです😃💕

• 倉なや぀😜

@ririko20040820ありがずうございたす😊 良いっおよく聞くので、䞀回詊しおみようず思いたす

• 歩く敏感肌🐷CIELà­šà­§â‘…*

はじめたしお🙇‍♀ フォロヌありがずうございたす💓 資生堂の鉛筆タむプの眉墚がおすすめです 眉はもちろん、私は目尻に圱をいれたり涙袋の圱を描いたりするのにも䜿っおいたす😃 ナチュラルに盛れたすし、掗顔料で萜ずせるのでクレンゞング䞍芁です 1本200円ず超プチプラですのでよければ詊しおみおください😌

• 倉なや぀😜

@ciel_lipsずおもお安いですね 参考になりたす コメントありがずうございたす

• むう☁

CEZANNE 皮脂テカリ防止䞋地 CEZANNE ナチュラルチヌク14 CANMAKE シヌクレットビュヌティヌパりダヌ CANMAKE クリアマスカラ です

• 倉なや぀😜

@supreme_sounds_3vr现かい名前たで描いおくださっおありがずうございたす😊 党お良いず結構聞くので買っおみたす 参考になりたす コメントありがずうございたす

• ゆうじい

初めたしおフォロヌありがずうございたす スキンアクアトヌンUPUV ダむ゜ヌ゚スポルヌル化粧䞋地 ドゥ・ベスト マスカラ 宜しくです

• 倉なや぀😜

@jpaw2jgpw8ドゥ ベストは、聞いたこずがないので調べようず思いたす参考になりたす コメントありがずうございたす

• けい
    けい

カネボりメディアのリップはプチプラで也燥しないのでオススメですよヌ( ∀)b

• Mint🍃 投皿お䌑み䞭⚠

コメント倱瀌したす(﹡ˆˆ﹡) 初めたしお(﹡ˆˆ﹡)(﹡ˆˆ﹡) 私だったらCANMAKEのシヌクレットパりダヌビュヌティずむニスフリヌのパりダヌを䜿っおたす リップだったらロヌトのメルティクリヌムリップを䜿っおたす前たではCANMAKEのフルヌティピュアオむルリップを䜿っおたした(こっちの方がオススメかな〜) コンシヌラヌはりィッチズポヌチを䜿っおたす(時々) 又はザセムのコンシヌラヌかな〜 たぁこんな感じです(〃艞〃)(長くおごめんなさい🙇💊)

• 倉なや぀😜

@fresh_gloss_hmnむニスフリヌなパりダヌ欲しかったんです 参考になりたす コメントありがずうございたす😊

• コスメ(フォロバ100%)

• ぎょん。

フォロヌありがずうございたす❀フォロバしたす

• 倉なや぀😜

@rarara__popopoありがずうございたす 自分の郚掻や、孊校も校則がすごい厳しいので、すごい参考になりたす

• ららぜぜ🌹

@_kosume11フォロヌありがずうございたす🙂 わたしは郚掻、孊校ずもに校則が厳しいですが、CANMAKEシヌクレットパりダヌ?はバレたこずがありたせん 自然な感じに綺麗に芋える透明感です (今床投皿しようかずも思っおいたす) オススメですぜひ🥳

• 倉なや぀😜

@kahokaho0625ありがずうございたす😊

• yumeka🐰🌚

クラブのすっぎんベヌスずすっぎんパりダヌおすすめです☺ 実際付けお孊校に行っおたすが、党然バレたせん!✹

• strawberrymilk🍓

フォロヌありがずうございたす🙋 アカりントが倉曎したしたのでそちらのフォロヌをよろしくお願いしたす😭

• さくらんが🍒

投皿したので芋おみおください

@omi_chanはい

• さくらんが🍒

@_kosume11参考になれお嬉しすぎたす💕 投皿芋おくださりありがずうございたす❀😆

• 倉なや぀😜

@omi_chan芋たした ペリペラのりォヌタヌティント気になっおたんで、すごい参考になりたす

@omi_chanはい

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

いたりさん初めたしお コメント倱瀌したす📝 フォロヌありがずうございたす フォロバしたした よろしくお願いしたす♡

mi🌞

mi🌞

私はちふれの癜いベヌスを党顔に塗り、ピンク のベヌスを毛穎の気になる所に塗り、セザンヌのシェヌディング入れおキャンメむクのマシュマロフィニッシュパりダヌをブラシでかるく乗せお、 ダブルラむンフェむカヌずデザむニングアむブロりで涙袋を薄く曞いおいっおたす!! バレたこずないですよ!!

• 倉なや぀😜

@snoopy0513コメントありがずうございたす😊 やっぱり、ダブルラむンフェむカヌ良いんですね 参考になりたす

• MAYAEMA🐌💜

フォヌロヌありがずうございたす フォヌロヌしおおきたしたのでよろしくお願いしたす

• 倉なや぀😜

@5989こちらこそよろしくお願いしたす🀲

• あ
      あ

@_kosume11コメント倱瀌したすフォロヌありがずうございたすこれから仲良くしおください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

• 倉なや぀😜

@mayaemaありがずうございたす😊

• 名無しちゃん

すっぎんパりダヌず描く二重ラむナヌかな 二重ラむナヌは涙袋に䜿うのがいいず思う

• ふゆ
    ふゆ

クラブのすっぎんパりダヌず、セザンヌのクリアマスカラがおすすめです CANMAKEのシヌクレットビュヌティパりダヌは、汗をかくず癜くなっおボロボロ出おきたり、小さいのは持ち運びにはいいんですが、コスパ🙅🏻たた、CANMAKEのクリアマスカラは重ね塗りするず癜くなるし、すぐ萜ちちゃいたす

• 倉なや぀😜

@umelemon_reありがずうございたす 参考になりたす

• ふゆ
    ふゆ

フォロヌありがずうございたす

倉なや぀😜 on LIPS 「 #みんなに質問 これから、テスト1週間前に入ったので、投皿を䌑たしおいただきたす ..」

#みんなに質問 これから、テスト1週間前に入ったので、投皿を䌑たしおいただきたす ホントすいたせん🙇 今日は、スクヌルメむクに䜿えるコスメを教えおください 䞻にプチプラが基本でお願いしたす