• おりおり-oriori- on LIPS 「♡【投稿020】▷◁♡*。゚こんにちは。今回は、雑談といいます..」(1枚目)

おりおり-oriori- on LIPS 「♡【投稿020 今回は、雑談といいますか、質問をさせてください! ..」

♡【投稿020】▷◁♡*。゚ こんにちは。 今回は、雑談といいますか、質問をさせてください! あの、スクールメイクとかにも使える、薬用色つきリップって何がオススメですか? 出来れば、色持ちが良いものを教えてくださったら光栄です✨ コメントよろしくお願いします。(ㅅ´ ˘ `)/ #雑談 #みんなに質問

• コスメヲタ

コスメヲタフォーチュンのリップトリートメントおすすめです! 薬用ではないと思いますが、、 保湿+色づきます! ティントタイプなので色持ちもいいです! そしていい匂いがします! パケも可愛いのですごくおすすめです!!

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@cosmetic___ コメントありがとうございます! フォーチュンのリップトリートメント、密かに気になっていたので早速チェックしてみます(๓´˘`๓)‎

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生薬用かわかりませんが…薬用っぽいものを。笑 ①KATEリップクリーム(薄づきなのでよいです!) ②ニベアリップクリーム(ティッシュオフとか軽くすれば問題なし!) ③メンソレータムリップクリーム(こちらはいろんな種類と色があります!おすすめはリップフォンデュです!) ④あと、私の投稿にもあるのですが(宣伝じゃないです笑)、百均のメンソレータムの中身を全て出して、好きな色のリップを少し削って入れて溶かし、また容器に詰め直すと自分だけの色つきリップクリームが作れますよ! 長文コメント失礼しました🙏🙏 参考にしてくださると嬉しいです😊💖

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@yukincosme_lips コメントありがとうございます! こんなにたくさん😂嬉しいです! 自分だけのリップがつくれるんですね! 参考にさせていただきます(*´∀`*)

• かえる

かえるニベアリップクリームがおすすめです! ナチュラルで可愛い😍

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@pink_ballet_sayu コメントありがとうございます! ナチュラルだと、学校とかにうってつけですもんね! チェックさせていただきます!╰(*´︶`*)╯

• 🐤

🐤口紅がいらない薬用リップという名前のものいいですよ♡♡ 中身が白なので学校で見られても安心。。。

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@fresh_make_jgm コメントありがとうございます! 口紅がいらない薬用リップというもの、初めて聞きました! 調べてみたいと思います٩(*´︶`*)۶҉

•  ♡めめ♡

♡めめ♡ コメント失礼します☺️私がゴリ推し🦍🦍させていただいてるニベアのリッチケア&カラーリップのシアーレッドというカラーをおすすめします! 思った以上に高発色でびっくりすると思いますよ👍

• おりおり-oriori-

おりおり-oriori-@twinkle_sounds_6qd コメントありがとうございます! 確かに、ニベアのリップ優秀ですもんね~! 高発色なら、落ちにくそうでいいですね! 参考にさせていただきます(´>∀<`)ゝ

おりおり-oriori-さんの人気クチコミ