• トクミ on LIPS 「はじめましてトクミと申します😊そもそも投稿の仕組みもよく分かっ..」(1枚目)

トクミ on LIPS 「はじめましてトクミと申します😊 ..」

はじめましてトクミと申します😊 そもそも投稿の仕組みもよく分かっていません…もし間違えていたら指摘していただけるととても嬉しいです😭😭 初で無茶苦茶緊張しておりますが、今回実はプチプラ就活リップのことでLIPSユーザーの皆様に質問させていただきたいなと思い投稿させていただきます🙇‍♀️ というのもですね…最近様々なサイトで出来るようななったAIによるパーソナルカラー診断で、なんとパーソナルカラーがブルベ冬であることが判明してしまいまして…😱😱 自分の顔色が悪いから肌馴染みが悪いのだと思っていたあの色…😨 急に肌から浮いて見えるこの色…😭 どうにかして自分に似合う就活リップを手にして、バッチリキメて証明写真をパシャパシャ📸撮って、自信満々で面接にのぞみたい!という思いから投稿させていただきました〜! 当方現在無職で、デパコスに手を出す余裕がないので、是非「プチプラのブルベ冬向け就活リップ」をお教え頂けると嬉しいです!(切実) よろしくお願いします〜!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #みんなに質問 #就活メイク #ブルベ冬 #はじめての投稿

• Nana :)

Nana :)はじめまして!コメント失礼します。私もAIでの診断で誤診されたことがあるのですが、撮影環境に問題があるようです…!蛍光灯の下など青白っぽい環境だとブルベの診断が出やすいようです。投稿主様も、口紅の色が似合わないというのであれば、そういう間違いがあったか確かめてみてはどうでしょうか?上から目線になってしまいすみません。また、よりご自分の正確なパーソナルカラーを知りたいのであれば、やはりBAさんに診断していただくのが1番正確だと思います☺️長々と失礼しました。お役に立てれば幸いです!

• トクミ

トクミNana :)様コメントありがとうございます!😭 なるほど誤診もあるんですね…!一応すっぴん自然光の元で色んなサイトで検証した結果だったのですが、ウーン確かにイエベの方が自分で似合う気がしている&以前シャネルのBAさんからはイエベ向けのファンデを勧められたので、機械に頼らず人の目で確かめてみようと思います😊 きちんと個別に行っていただくパーソナルカラー診断も就活が成功したあかつきには、是非行ってみたいですね…。 アドバイスありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

• Nana :)

Nana :)@nnkmgh参考になりました様で嬉しいです♡ ぜひ行ってみてください!

トクミさんの人気クチコミ