7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)を使ったクチコミ

【Qoo10のYSLリップは本物?or偽物?】🧤🧤 🌸 #ysl #ヴォリュプテプランプインカラー 02 ダズリングフューシャ 03 インセインピンク 06 ルナティックレッド←Qoo10にて購入 全8色(限定2色含む) 定価💰¥4644(税込) Qoo10での購入価格 💰¥3499(現在は3799) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回はQoo10のタイムセール時に購入 した06のレビューを行います(((o(´>ω<`)o))) 商品の詳しいレビュー(02・03)は以前に レビュー済なのでそちらをチェックしてね! #なっちゃんのプランプインカラー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 正直、ブランドもののコスメ、いわゆる 「デパコス」をQoo10で買うのって、、と 思っていた人間の私(偽物だとどうしよう という思いで)にとってはある意味冒険でした。 私みたいに、不安でなかなか購入するまで たどり着かない人、絶対にいるだろうな〜 と思って、本当に一か八かで買いました。笑 まぁ偽物だとしても注意喚起できるから良い かと思い、タイムセール価格の3499円で購入。 ※同じショップから売られていた、 ヴォリュプテティントインバームの レビューの評価が高く、若干不安が とれたのも、今回購入に踏み込んだ 理由の一つでした🧤🧤口コミ大事! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 実際、私は、1/31に注文・支払いを終え、 発送されたのが2/7・届いたのが一昨日の 2/10でした。事前に、発送予定日の報告も あり、安心でした(๑•ᴗ•๑)🌱追跡機能もある タイプの発送方法でした〜(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 ただ、ポストに無理矢理、ぐりぐり〜っと 入れられた感じだったので、箱がぐしゃっと 潰れてしまっていました( ´;ᴗ;` )それは 私の家のポストの問題ですが、、、笑笑 プチプチのついた封筒に入れられていたので 本体自体は、破損することなく、無事に到着🥰 おそらく並行輸入品なので、箱と商品の底に 新たに別のシールが重ねて貼られています。 なのでプレゼントには不向きだと思います。 あくまで自分用のみに購入してください🧤🧤 貼られているシールを確認すると、 国内のものでした。奈良県だったかな。 すぐそこやん!天理って!と驚き。笑笑 Qoo10って韓国のイメージだったので、 てっきり韓国から届くのかと(説明とか 読んでなかったので書いてあったかもね) (追跡機能があってもみてませんでした笑) 箱や商品の隅々を正規品のものと比べても 全く同じだったので、おそらく本物!!! 塗り心地も香りも同じ( ´っ•ч•c` )わーい! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 06はピンクっぽさもない、the赤。 朱赤でもなく、ピンクレッドでもない、 本当に「赤」。ただ、シアーな発色なので 透け感がある=自分の唇の色と組み合わさる ことで、自然に顔に馴染むカラーに🥺❤️❤️ 赤リップ苦手やけど、使いやすいです⤴︎⤴︎⤴︎ 最低でも、03に比べたら発色は良いです💪🏻笑 そして安定のピリピリ、スーーーって感じ。 じわじわ続きます。これが心地よいです。笑笑 02・03の色味のレビューは、先ほど書いた ように、#なっちゃんのプランプインカラー をご覧くださいね(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。🌸🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まぁ伝えたかったのは、Qoo10で 買ったけど、本物だったよ!ってこと。 届く前に、「もう受け取りましたか?」 といったような受け取り通知の催促の ようなメールが届きましたが、、まぁ こんなもんだろうなと経験している事 なので、なんとも思いませんでした。笑 たまに、偽物の商品も紛れているので、、 (ひろろんさんがレビューしてくださってた YSLのラディアントタッチとか、、、、) 購入の前にはしっかり口コミ等をチェック してからにしてくださいね‪( ;ᯅ; )‬💦💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 02・03・06に共通して言えるのは、 使い続けて表面がするする減っていくに つれて、発色が良くなってきました、、笑笑 滑りも、唇への馴染みも、よくなってきた⤴︎⤴︎ Qoo10だと今は3799円だったかな。 送料も無料でした!意外とこういう お買い物も良いかも。おすすめです🧡 現在は01・07・08以外の在庫は あるみたいですね( ੭ ・ᴗ・ )੭❤︎❤︎❤︎ ティントインバームは、 01・03・07・11が在庫あるみたい。 気になる方は、ぜひに( ´っ•ч•c` ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デパコス #イヴサンローラン #プランパー #リップ #赤リップ #オススメ #可愛い インスタ映え ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索 推しのいるグループがやっと 独立。そして改名。涙が止まらんかった。 目指していた場所にやっと立てて、 ここからがスタート。今まで通り私は 全力でサポートするからね。大空へ、 誰よりも高く跳べ!日向坂46!🥰🥰 . #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

なっちゃん🐰🍓

• いづみ

いづみQoo10でデパコス買うの本当に 躊躇してて、もし偽物だったら 安くても損じゃん😭って思ってた からめちゃくちゃ嬉しい投稿♥️ まだ地味にビビリだから このプランプインカラーだけ 買ってみようかな🧐🧐🧐

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@izumi___luuchan でも偽物届いたり届かなかったりしたケースもあるみたいだから気をつけてね(;_;)これはおすすめ!

• ひろろん

ひろろんわぁ💓 私もQoo10で気になってたから めちゃくちゃ参考になる〜😍💕 オレンジ系似合わないから迷ってたけど、 なっちゃんの投稿みたら安心して買える❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 オレンジ系ひろろんさんにあいそうですよ😂😭💖💖是非使ってみてほしいです(((o(´>ω<`)o)))

• ayula¨̮♡︎

ayula¨̮♡︎私もそこのサイトを利用してYSLのリップを購入しましたが、商品が届きませんでした。送料無料を選んだ私が悪いのですが代金の返金は出来ないとのことで悲しい思いもしたので、私のように届かないこともあるようです。対応に少し疑問を感じる店舗でした。

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayula 本当に同じショップからでしたか?Qoo10の中でもYSLが売られてるショップがいくつかあるので、、。私は送料無料でも追跡機能があったので紛失ということはなかったんですが、、、しかしそのような思いをされてる方がいる以上はしっかり購入前に色々隅々まで確認するよう私も記載しなきゃな、と思いました。貴重な経験談のご報告、ありがとうございます。わたし自身もこれから気をつけようと思います!

• ayula¨̮♡︎

ayula¨̮♡︎@_naa1128奈良県からの発送でしたので同じショップだと思います。私も隅々まで読んでいなかったので悪かったと思っています。それからそのサイトに良いイメージがなかったのですが無事に届いたようで良かったです!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayula ひょえーーー!怖すぎます(;_;)安易にお勧め出来ませんね、、、、、

• るーくす

るーくす違う店舗だと思いますが、私も以前Qoo10でクチコミがとても高い出品者から精巧な偽物wを購入してしまったのでお得だけどちょっと高いもの買うのは躊躇しますよね~! 今回は本物だったようでおめでとうございます😊✨買われたショップがちゃんとした所だったようで何よりです👍 このリップ可愛すぎて集めたくなっちゃいますよね~♥

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@louk_s ひぇーーーー!やっぱり偽物もあるんですね、、私ももともとそのイメージしかなくてQoo10には手を出していなかったのですが、、運良く本物が届いてよかったです、、(;_;)

• ゆう

ゆうこれ本物やったんやね!良かった🙆🏻‍♀️✨ 自分用やったら別に箱潰れててもなんの問題もないしね! 私もまだ何色か欲しいから、次はQoo10でお安く買ってみようかと思う〜!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuuki_beauty そやねん!無事本物くさくてよかった!笑笑 何本持っててもおかわやもんね〜でもとどかん 買った人もいるみたいやし気をつけてね(;_;)

• りこ

りこ日向坂好きなんですね!🥺

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング