開けた瞬間、形に目にいきました! でも使ってみると、目元にピッタリフィットする形でパックとしてもとても使いやすいなと思いました。 液がたっぷりなので、パックした後はしっとりしているし、何より鎮静効果があるのが嬉しいです。 低刺激で強力なツボクサエキスが入っているみたいです。納得のしっとり感です◎私の中のパッド界でダントツ1位です!!
もっと見る関連するクチコミ
- cana
- 30代後半
- 乾燥肌
ふわさらなマットリップ💓 粉っぽく見えたと思ったら、馴染んで塗り心地が良かったです♪ 唇が花びらに触れたような触り心地です♡ オシャレなパッケージも素敵✨ 07番と08番はQoo10限定販売のカラーである
もっと見る- nanata
- その他の性別
- 30代前半
絶妙な色味 馴染む色設計なので、人も場面も選ばない上に多少失敗しても目立ちにくく、メイクやアイライナー初心者さんの“最初の一本”としてもオススメです。 描きやすい方なんじゃないかなと思います。 速乾性もあります。 耐久性十分だと思います。 コスパ大抵のドラッグストアに置いてあるので、気軽に買えるのも良いですね。
もっと見る- 天野🦩ひとえメイク研究中
- 脂性肌
- 2024.03.23
いい香りすぎてほぼ香水・emma emu エンカンタールヘアオイル 100ml/¥3,080 不動の人気っぷり・モロッカンオイル トリートメント 50ml/¥4,150 今回はヘアオイルを紹介しました^^ 参考になればいいね・コメント・フォローしてくだされば励みになります🤭🤍
もっと見る- mana
- ブルベ冬
- 2024.05.31
ピーリングを長年している私は、冬はとんでもない乾燥肌でいろんな保湿下地・ファンデを使っても浮いてる(?)感じや粉を吹く感じだったのが、rom&ndのクッションファンデ使った途端に悩み解消😭🙌🏻 カバー力は低めだがこれでいい。いやこれが良い!!厚塗り感なくめっちゃナチュラルに薄膜を張ってくれる🥰🥰 名前の通り水々しさが今まで使ってた中で断トツ1位。顔の上で泳げます。
もっと見る- 天輝🦥フォロバ100
- 2024.05.29
公式通販サイトでも店舗にも売り切れて置いてない😭 入手困難なウォンジョンヨのメイク前に使うスキンパックを遂にGETしました👏✨ 部分シートになっていて、メイク崩れの気になる部分に貼って3~5分待つだけ! 冷たいエッセンスでお肌の温度を下げてくれる! 使用感も気持ちいいし、メイクノリ、メイク持ちも良くなる🙆♀️ 緑茶エキス、アボカドエキス、ヒアルロン酸Na、3種のセラミドの保湿成分配合! 乾燥崩れが気になる乾燥肌の人や寒くて暖房を使う今の時期にはピッタリ😊 元々、期間限定のシトラスの香りの方のパックを購入して使ってたんだけど、全部使い終わってしまって探してたら… 売り切れ、売り切れ…😭😭😭😭
もっと見る- あまね
- ブルベ冬
- 2024.03.03
いい香りすぎてほぼ香水 ・emma emu エンカンタールヘアオイル 100ml/¥3,080 1日中キープしてくれる ・N.(エヌドット)ポリッシュオイル 150ml/¥3,400 不動の人気っぷり ・モロッカンオイル トリートメント 50ml/¥4,150
もっと見る- mana
- 2024.09.05
炎症ニキビが0~2個程度に減らせた私のスキンケアを紹介します! 私のニキビが改善したスキンケアは、「守りのスキンケア」です!! 個人的にはキュレルの化粧水が非常におすすめです!セラミドが入って高保湿ですが、塗ったあとベタつきがなく、サラッとお肌に入っていく感覚です‼️
もっと見る- 𝓡𝓲𝓸🐰
- ブルベ夏
高級ドライヤーだと効果があるのでは!?と思って調べて良さそうだったのがレプロナイザー27D Plusのドライヤーでした。 実際使い続けて3ヶ月が経ちました。結果として、とても良いです!風量が強く素早く乾かすことができますし、納得した髪質へと生まれ変わることができました!✨ ヘアケア、生活習慣、食事、全てに気を付けても髪質がよくならない!という方こそ、もしかしたらドライヤーを変えると変化を実感できるかもしれません。
もっと見る- あさ
- 2024.07.21
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
もっと見る- セルフまくら|学生さん向けプチプラメイク🍀
- 普通肌
- イエベ春
こんにちは〜!!今回は、初投稿!ということで、、、「私が普段学校でやっている事」についてお話していきたいと思います!効果を感じるのは人それぞれだと思いますが、「やらないで後悔するよりやって後悔した方がいい!」と、そう思いながらやっています^^...
もっと見る- kokoro.
- 2021.02.04
こんにちは!初投稿の柚稀と申します!!😊見る専→ちょいちょい投稿スタイルに変身中……拙い投稿になりますが、よろしくお願いします!!!本日は!!【姿勢を変えるだけで痩せる!!?】をご紹介します!皆さん、よく周囲の人から「もっと良い姿勢にしなさい...
もっと見る- 柚稀☻
- 10代前半