• koko on LIPS 「こんばんは、kokoです。Lipsを初めて1週間が経ちました。..」(1枚目)

koko on LIPS 「 Lipsを初めて1週間が経ちました。 ..」

こんばんは、kokoです。 Lipsを初めて1週間が経ちました。 コスメやメイク、スキンケア等々に関して、皆さまから沢山の情報をいただいて 日々楽しみながら勉強させて頂いております。ありがとうございます!☺️🌼 私自身 まだまだ少ない知識ではありますが、皆さまから教えて頂いている分、少しでも情報をお伝え出来れば嬉しいなという思いで拙いレビューを投稿させてもらっています🙇‍♀️ 初めてから間もないにも関わらず、私の投稿を見ていただいてる方々、また、いいねやクリップしていただいてる方には感謝の思いで一杯です😌🌸 しかし、情報は間違っていないか・きちんとお伝え出来ているか・失礼がないか・不快な気持ちにさせていないか等、現時点で戸惑う点は多々あります。 もし、そのようなことがありましたら大変申し訳ごさいません。 これからも自分の感じ方が主のレビューになるとは思いますが、出来る限り、楽しく分かりやすい投稿を心掛けていこうと思っている次第です。 最後までお読み頂きましてありがとうございます🍀 今後ともどうぞ宜しくお願い致します☺️ 寒暖差がはげしい時期ですので、お風邪などひかれませんよう 温かくしてお過ごしください。

• ゆうき

ゆうきkokoさん🌼 いつもご投稿がわかりやすくてとても参考にさせて頂いております😊 これからも応援しております💪💜

• koko

kokoゆうきさん✨ 見ていただいてありがとうございます! そしてとっても嬉しいお言葉、励みになります😭✨ これからも宜しくお願い致します💖

kokoさんの人気クチコミ