Abfc12c7a29e2a3526317edf 1602168461 small

オーブタイムレスカラーリップ

• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!【AUBE】タイムレス..」

うー/YouTube始めました/ポケモンメイク
  • うー/YouTube始めました/ポケモンメイク

【AUBE】タイムレスカラーリップ【11/7発売】 皆さま、こんにちは!うーです☺️ いつも♡、🖇、💬ありがとうございます! #提供 #PR_AUBE #タイムレスカラーリップ LIPSさんを通じてAUBEさんから頂いた 「タイムレスカラーリップ」の紹介です。 11/7に発売となるタイムレスカラーリップ。 全5色 限定1色 各3,200円(税抜) 私が頂いたのは03ローズ系です。 【商品のポイント】 ・マスクでも色が落ちにくい (色移りが無い訳ではないです) ・人塗りで高発色。  一瞬で顔色が冴える全6色展開 ・保湿成分配合 (カミツレ花エキス、スクワラン) 唇への密着を高め色落ちを防ぐカラーフィックスオイルを配合したタイムレスカラー処方により、つけた瞬間の発色が続きます。 【使ってみた感想】 ・色に関して  紫がかったピンク色  すごく上品でブルベさんにおすすめ  一度塗りでしっかり見たままの色になる ・塗り心地  唇の上でとろけるような使い心地  スルスルと塗れて潤い感もある  色ムラも出来にくいと感じた ・色落ちについて  ティッシュオフをするとピタッと唇に密着  するような感じがある。  まんべんなく薄くなる感じで落ちるので  汚さとかはあまり感じなかったかな…。  マスクと擦れるとどうしても多少落ちちゃう  けど人に見られたくない!ってほどの  酷い落ち方でもない。  半日ぐらいは保ってたと思う。 口紅なんだけど割とつけ心地は軽めでいい感じだった。 色がドンピシャで可愛くてこれからたくさん使いそうだな、と思ったかな。 他の色も気になるなぁと思うぐらいマイナス点が少ないリップだった。 マスク落ちも神経質に気にするほどじゃないから十分使えそうな感じ。 プレゼントで頂いちゃって得したなと思うぐらい総合点の高いリップでした。 これは普通に人様におすすめできる。 大切に使わせていただきます。 それでは今回も最後までご覧いただきありがとうございました!また次も見て貰えると嬉しいです😊 #オーブ #リップ #ブルベサマー #ブルベ夏

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

オーブ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

うー/YouTube始めました/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

• 3.8g: 3,520円
2020/11/7
オーブ(AUBE)