88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #セザンヌ #CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ 2/22発売 ¥400+tax イトーヨーカドーで先行販売されているセザンヌのアイシャドウです! 近くにイトーヨーカドーが無いので、オムニ7で注文して近くのセブンイレブンで店舗受け取りを選択しました( • ̀ω•́ )! 私は欲しかった02番#ニュアンスピンク と04番#クリアラメ を購入しました🤗💕 開封した瞬間「可愛い~!!!!!!!!!!」と叫んで家族に怒られました😇笑 写真3枚目で#スウォッチ してみました! ニュアンスピンクはくすんでるから肌馴染みもいいし、グラデーション作ってブラウン系で締めればブルベさんでも浮かずに使えそうな感じ🤗💕 色素薄い系メイクにも使えるかも! クリアラメは発表された時から思ってたけど、実際に見てみたら改めて「#addiction#マリアージュ やんけ!!!!!」ってなった🤗💕 大粒のラメざくざくで可愛い~ これは仕上げで黒目の上に載せて左右にぼかしてく感じが可愛いと思う! ただ、ラメ落ちするのでアイシャドウベースは必須だと思います🤗 ぶっちゃけこれで¥400+taxは安すぎる…神か…😇 みんな買いたくなる気持ちが手に取るようにわかる…😇 全色簡単に揃えられる値段、ありがたや~ 今はイトーヨーカドー等で先行販売していますが、見かけたら是非手にとって試してみてください🤗💕 きっと買いたくなるはずです!!!!! #購入品 #プチプラ #アイシャドウ #映えコスメ

デデクラ

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• デデクラ

デデクラ@coral_glow_s84k初めまして、フォローありがとうございます🤗💕 アイコンのセキセイ?可愛いですね(*´∀`)♪ 飼っていらっしゃるんですか!? ちなみにデデクラもコザクラとオカメを飼っているので勝手に親近感沸いちゃいました笑 よろしければ仲良くしてください🤗💕

• トーコ_fmf

トーコ_fmfフォローありがとー❤ このシャドウ気になります✨近所にイトーヨーカドーが無いのでまだゲット出来てないけど綺麗なピンクですよね👍

• デデクラ

デデクラ@sparkle_fmfこんにちは! このアイシャドウいいですよ~発色もよきです🤗💕 ¥400でこんなにいいアイシャドウが手に入るなんてビックリですよね~(*゚Д゚*)! ぜひ手に入れちゃってください🤗💕

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️こんにちは~~!♥️YURA♥️です!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします🙇♀

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️っていうか、デデンネ可愛い❤️私、ポケモンのなかでも、デデンネが一番好きです✨

• デデクラ

デデクラ@pink_love_girlこんにちは、コメントありがとうございます🤗💕 こちらこそよろしくお願いします~♪ デデンネ可愛いですよね、私もデデンネ大好きで特にこのアイコンのデデンネがお気に入りです🤗💕笑

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️あぁ~~。XYの時代にもどってほしい…。ユリーカっていいですよね…

• デデクラ

デデクラ@pink_love_girl今のアローラも面白いですけど、XYの頃は絵も綺麗だしストーリーも面白かったですよね🤗💕 ユリーカ可愛いしキャラも好きでしたね~(*´∀`)♪ デデンネと一心同体な感じが良かったです🤗💕

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️そうそう、XYの時のが、絵はよかったな…。 ユリーカが、デデンネとケンカして、涙を流していたとき、めっちゃ泣きました…。感動ですね!!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)