88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

セザンヌシングルカラーアイシャドウ

• シングルカラーアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #セザンヌ #CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ 2/22発売 ¥400+tax イトーヨーカドーで先行販売されているセザンヌのアイシャドウです! 近くにイトーヨーカドーが無いので、オムニ7で注文して近くのセブンイレブンで店舗受け取りを選択しました( • ̀ω•́ )! 私は欲しかった02番#ニュアンスピンク と04番#クリアラメ を購入しました🤗💕 開封した瞬間「可愛い~!!!!!!!!!!」と叫んで家族に怒られました😇笑 写真3枚目で#スウォッチ してみました! ニュアンスピンクはくすんでるから肌馴染みもいいし、グラデーション作ってブラウン系で締めればブルベさんでも浮かずに使えそうな感じ🤗💕 色素薄い系メイクにも使えるかも! クリアラメは発表された時から思ってたけど、実際に見てみたら改めて「#addiction#マリアージュ やんけ!!!!!」ってなった🤗💕 大粒のラメざくざくで可愛い~ これは仕上げで黒目の上に載せて左右にぼかしてく感じが可愛いと思う! ただ、ラメ落ちするのでアイシャドウベースは必須だと思います🤗 ぶっちゃけこれで¥400+taxは安すぎる…神か…😇 みんな買いたくなる気持ちが手に取るようにわかる…😇 全色簡単に揃えられる値段、ありがたや~ 今はイトーヨーカドー等で先行販売していますが、見かけたら是非手にとって試してみてください🤗💕 きっと買いたくなるはずです!!!!! #購入品 #プチプラ #アイシャドウ #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

デデクラ

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• デデクラ

デデクラ@coral_glow_s84k初めまして、フォローありがとうございます🤗💕 アイコンのセキセイ?可愛いですね(*´∀`)♪ 飼っていらっしゃるんですか!? ちなみにデデクラもコザクラとオカメを飼っているので勝手に親近感沸いちゃいました笑 よろしければ仲良くしてください🤗💕

• トーコ_fmf

トーコ_fmfフォローありがとー❤ このシャドウ気になります✨近所にイトーヨーカドーが無いのでまだゲット出来てないけど綺麗なピンクですよね👍

• デデクラ

デデクラ@sparkle_fmfこんにちは! このアイシャドウいいですよ~発色もよきです🤗💕 ¥400でこんなにいいアイシャドウが手に入るなんてビックリですよね~(*゚Д゚*)! ぜひ手に入れちゃってください🤗💕

あなたにおすすめのクチコミ

デデクラさんの人気クチコミ

新着記事