3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALLET #PLOTTWIST 】 ブラウンがぎゅぎゅっと詰まった最強アイシャドウのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡アイシャドウ♡ 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALLET #PLOTTWIST 良い点☺️ 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まっています✨ ブラウンってアイメイクでも地味なイメージがありますがこれは自然に派手なメイクに仕上げてくれて素晴らしい👏 ラメ落ちは若干ありますが、めちゃくちゃ可愛いラメだらけなので許せる👌 悪い点😔 物自体は文句なしで素晴らしいのですが、ラメ感が苦手な方には楽しめないかも…! どの色をとってもラメ重視なパレットなので注意です! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ ダイヤワンデーマビィ シアーグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 私が初めて買った韓国コスメで、 LIPSに投稿をして行くきっかけにもなったものなので感慨深いです☺️ 過去投稿参考にしてもらえるのが1番ですが、めちゃくちゃ似てる偽物が沢山出回っているので注意です! 3CEのこのアイシャドウシリーズめちゃくちゃ好きなので他のもレビューして行ければと思います👏✨ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

続きを読む関連するクチコミをみる

なまこ

• まりり

まりりこんにちは!いつもわかりやすくて可愛いコスメ紹介ありがとうございます🥰💕 リクエストです! いつもアイメイクに使っているブラシ紹介してほしいです!!! あとあればオススメしないブラシも…🙏

• なまこ

なまこ@m_ponありがとうございます! メイクブラシは過去に投稿させていただ居てますが、検討させていただきます☺️

• まりり

まりり@namacoすみません説明不足でした😓‪‪💦‬Amazonではなく、店舗で売っているブラシのことです…😨

• なまこ

なまこ@m_pon私はAmazonで購入したブラシを普段から使っています!💦

• まりり

まりり@namacoそうなんですね😥ありがとうございました!

• ふるん

ふるんこんにちは! 初めてコメントさせてもらいます☺️ なまこさんの投稿いつも楽しみにしています💕私はイエべ秋なので(たぶん)とても参考になります!Instagramもフォローさせてもらってます!メイク初心者なのでわかりやすくてなまこさん大好きです💖 質問したいことがあってコメントさせて頂きました💦お時間あれば教えていただきたいです...私は黒目は大きいねとよく言われるのですが真っ黒で悩んでます💦目の大きさをあんまり変えずに色を茶色にしたいんですけどそんな人におすすめのカラコンありますか?よかったら教えてください!

• なまこ

なまこ@fuuuuuur_05ありがとうございますー!! カラコン難しいですね💦 私も元が結構ダークブラウンな瞳でくっきりしているタイプなのでカラコンの発色があまり良くないです💦 私の過去投稿からいろんなカラコン見てもらった方が

• なまこ

なまこ@namacoわかりやすいかと思うので、そちらからよろしくお願いします!

• ふるん

ふるん@namacoお返事ありがとうございます! 見てみます!!

• ゆ い こ ろ ☁

ゆ い こ ろ ☁コメント失礼します! こちらはなんのカラコンでしょうか……?

• なまこ

なまこ@yu__0323投稿文に書いてあります!

• ゆ い こ ろ ☁

ゆ い こ ろ ☁ごめんなさい💦 ありがとうございます✨

• ホーさん

ホーさんなまこ様の漫画が読みたいです。何か教えてくれますか?教えてくれたら 教えてくれたら絶対買います!!

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る