• うー on LIPS 「こんにちは❗最近はまってるお米シリーズ😁クリームでとても伸びま..」(1枚目)

うー on LIPS 「 クリームでとても伸びます❗まだ使ったばかりなのですが乾燥に良..」

こんにちは❗最近はまってるお米シリーズ😁 クリームでとても伸びます❗まだ使ったばかりなのですが乾燥に良いです🙆最近色々買っちゃってお金がピンチなので次のお給料まで少し我慢しなくちゃ😣でも見ると買っちゃうかな😅

• Nico

Nico撫子シリーズいいよね〜! アタシも好き♥︎ クリームあったんだ! 初めて見た♬

• Nico

Nico@shiny_sounds_21fアタシもパック2種類使ってる♥︎ 効果わかりやすくていいよね♬

• うー

うー@nico_irie昨日ロフトで見つけたの~🎵パックも使って良かったから買っちゃった😁

• じゅりあや

じゅりあやお米シリーズいいですよね!私はシート使ってます♬

• じゅりあや

じゅりあや@shiny_sounds_21fルルルンのパックも持ってるんですが私はヒリヒリしてダメなのでお米パックを買ってみたら素晴らしかったです!

• うー

うー@shrimpenguin5じゅりあちゃんも使ってるの⁉嬉しい😃🎶シートも欲しい🎵

• うー

うーそうなんだ🎵ルルルンとかサボリーノ気になるけどお米シリーズいいよね💕

• Nico

Nicoサボリーノは楽だけど洗顔できてる気がしなくて不安だった(笑) ルルルンより我的美麗日記(私の綺麗日記)の方がおススメ!

• うー

うー私も洗顔はちょっとって思った❗😅私の綺麗日記?初めて聞いた🎵ありがとう🎵探してみる~❗

うーさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)