• うー on LIPS 「今日はとってもいい気分💖マキアージュのアイシャドウ買いました❗..」(1枚目)

うー on LIPS 「今日はとってもいい気分💖 マキアージュのアイシャドウ買いました❗ ..」

今日はとってもいい気分💖 マキアージュのアイシャドウ買いました❗ 掘り深く、立体感を演出するパウダーアイカラー😍 単色は難しいけど可愛いので大事に使います🎵

• なのかのん

なのかのんおおー😳!カッコいい色だね! グラデとかやりやすそう!

• うー

うー@nanocanon54私にはもったいない😅グラデーションか😍早速練習する~❗

• グル

グル可愛い色❤️うーちゃんの選ぶコスメ私結構好きな色多い!!

• うー

うー@pink_perfume_rpgアイラインいい💖グルちゃんいつもありがとう😭💗

• グル

グル@shiny_sounds_21fエチュードのパレットと合わせて使っても可愛いし、アイラインみたいに使っても可愛いと思うし、楽しみだね😍

• うー

うー@pink_perfume_rpg本当~?嬉しい🎵😍🎵ちょっと私には難しかった😅たくさん使って勉強するね~🎵

• ゆうき

ゆうきうーさん😊 すごくセクシーなカラーですね👠 高発色って書いてある🔎👀

• うー

うー@fabulous_rouge_c1うん❗私には難しかった😅アイライナーでやってみる🎵

• HARUNAN

HARUNANうーさん♡これとってもいいカラーですね💗かっこよく決まりそう👌🏼

• うー

うー@jasmine1113可愛いんですが私には難しかったです😅色々試してみます🎵ありがとう❤

• wako.

wako.フォローありがとうございます( ¨̮ )

うーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)