• なーたん on LIPS 「こんにちはなーたんです☀️今日はヴィート除毛クリームを試しまし..」(1枚目)

なーたん on LIPS 「 なーたんです☀️ 今日はヴィート除毛クリームを試しました! ..」

こんにちは なーたんです☀️ 今日はヴィート除毛クリームを試しました! 正直レビューしていきますね!! 除毛クリームのCMとかをみてて 脱毛などが気になったんです! でも学生なんで そこまでお金もないし、、、。 てことで除毛クリームに挑戦しようと思いました!! ヴィートの除毛クリームは¥1000ちょっとでした! 結構安かった!! 家帰ってすぐ試してみました! クリームは毛が隠れるくらいまでつけないといけないらしいです! 腕と脇と足に塗ってみました! 結構クリームをたくさん使わないと毛は隠れないくらいでした、、、。しっかり除毛しようとしたら一本使い切りそうで不安でした。 5分が標準らしくて塗ってから2分ぐらい放置して3分濡れないように髪の毛を洗ってました!! そして5分過ぎた時に付属のスポンジで流してみたら、、、 全然毛が取れない。。 落ちても数えれるくらい。 二十本もなかったのかな?? しっかり時間もまもってたのに あれ?って思いました😅 10分ギリギリまでまった方が良かったのかも😭 次は10分ぎりぎりまでまって除毛したいです! 以上なーたんでした! おやすみなさい🌙