• うー on LIPS 「このスポンジいいですよ😃水でぬらして使うんですがとっても綺麗に..」(1枚目)

• グル
    グル

私も持ってる💕一個は濡らさず小さい透明の袋にいれてポーチにいれとくと化粧直しの時に便利だよー😆よれたとこをそのままこれで馴染ませるんだー♪

うー

@pink_perfume_rpg本当~?おそろだ💖凄い❗😍やってみる💗

• おれんじしょこら

うーちゃん🌸私もめっちゃコレ使ってるよ❣️ストックしてあるくらい好き😋

• おれんじしょこら

@shiny_sounds_21fうーちゃん❤️お揃〜👌✨水含ませてファンデの仕上げとかポンポンすると、化粧持ちも良くなるしね🎶

うー

@orange_c本当~?まじいいね😆私もストック欲しい~💕おそろだ🎵

なのかのん

やーん☺️💕これ大好き💕 本当ふわふわで毎日のように使ってるよ✨おそろで嬉しい!

うー

@nanocanon54やった✨😍✨なのさんとおそろ❤

夜月ゔぁる

どこに売ってるの??

うー

@night_moonインスタフォローした❗絶対応援するからね💖

夜月ゔぁる

@shiny_sounds_21fありがとう!!!

うー

@night_moonめっちゃ可愛い声🎵天月さん好き❗いいな❗歌うまい🎵なんか癒される❤ヴぁるの歌聞いて眠ろう💗

うー

私はイオンで買ったよ~❗ドラッグストアでもあると思うよ🎵

• きお
    きお

私もこれリピしてる!もう5回くらい…(ノ∀`笑)たくさん入ってて良いよねっ♡\( ¨̮ )

うー

@pink_lips_mxtxk凄いいい🎵気に入ったよ~💕おそろ~😆

葵比奈梨

うーちゃん、久しぶり😊おそろいだー😊