• うー on LIPS 「前回に引き続きヴィセのアイライナー❗はまりました💓色はネイビー..」(1枚目)

うー on LIPS 「前回に引き続きヴィセのアイライナー❗はまりました💓 ..」

前回に引き続きヴィセのアイライナー❗はまりました💓 色はネイビーです🎵試供品みてたらネイビーだけなかったので買っちゃいました😆 最近はかっこ可愛い感じになりたいです❗中島美嘉さんにはとても無理だけどあんな綺麗になりたいです💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦カラーライナーいいね💕 またライン引いた写真待ってます✨

• うー

うー@aishan0225あいしゃんさん❤はい❗また投稿します🎵

• グル

グル私もネイビーカラーのアイライナー気になってた😆描きやすい??

• グル

グル@shiny_sounds_21fクリップさせてもらったよん😘次行ったらテスター試してみるね❤️

• うー

うー@pink_perfume_rpgグルちゃん💓めっちゃかわいいよ👌書きやすい❗全部欲しい❗

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上カラーライナー私持ってないので、気になります♪また写真お待ちしております😍👍

• うー

うー@rinka050527リカさん💓はい❗なるべく加工しないで頑張ります🎵

• ろきうさちゃん

ろきうさちゃんネイビー可愛い😢私もカラーライナー使いたいなあと見てると本当思います(*ˊᵕˋ*)♡

• うー

うー@lokiusachanろきうさちゃんかわいいよ❤是非お揃いで~🎵

• じゅりあや

じゅりあやヴィセのネイビーはどんな感じの色ですか?

• じゅりあや

じゅりあや@shiny_sounds_21f黒とは違う感じはしますよね!

• うー

うー@shrimpenguin5持ってるんだ❕私ももっとネイビーかと思ったけど微妙に違う感じかな😅黒より新鮮❗

• じゅりあや

じゅりあや@shiny_sounds_21fそうなんですか!ありがとうございます😊 ネイビーのアイライナー持ってますが、目に塗っても黒とさほど変わらない感じになったりするので難しいなと思います(・_・)

• うー

うー@shrimpenguin5じゅりあちゃん❤使うとそんな色は目立たないかな❗でも印象が違う🎵上手くとれなかったけどアップするね🎵

うーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)