• あこ on LIPS 「お久しぶりです!!やせる!美味しい!可愛い!イチゴ酢🍓の作り方..」(1枚目)
  • あこ on LIPS 「お久しぶりです!!やせる!美味しい!可愛い!イチゴ酢🍓の作り方..」(2枚目)

あこ on LIPS 「お久しぶりです!! やせる!美味しい!可愛い! ..」

お久しぶりです!! やせる!美味しい!可愛い! イチゴ酢🍓の作り方です 材料 イチゴ🍓 2.5 氷砂糖 2.2 米酢 5 これを2.5:2.2:5の割合で瓶、保存容器に入れます 私は250:220:500(g)で作りました 作り方 1、いちごを洗い、半分に切る エキスを出やすくするため! 2、綺麗な瓶や、保存容器にイチゴ、氷砂糖、米酢を 入れますそしてフタをする 3、お酢の色がピンクになったら完成! 口に入れると甘くていちごの味がします だんだんお酢の酸っぱさが出てきますが、 いちごと砂糖の甘さでほとんどお酢感はありません!! 一日大さじ一杯そのままか、ヨーグルトに入れたり、 サラダに入れたりしてます!!!! 材料を突っ込んで放っておくだけなのでとっても簡単です! イチゴが美味しい今の時期に作ってみてはいかがですか? 最後まで読んでくれてありがとうございました ハートをワンタッチ、フォローよろしくお願いします💕 作り方の質問は、コメントしてください!! #ダイエット #インスタ映え #イチゴ #可愛くなろう #内側から綺麗に #可愛い #痩せる #ピンク #簡単

あこさんの人気クチコミ