• ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク ハイライターの口コミ - キャンメイク ハイライタ594円(税込)

キャンメイク ハイライター 06 594円(税込) 皆さんこんにちは!だーーーこです。 セザンヌのハイライト。めちゃめちゃヒットしましたよね、、。 人気すぎて売り切れて買えない、、、なんてことあるんじゃないでしょうか? 私の地元でも瞬く間になくなりました、、、。手に入れられず。無念 そこで今日見つけたのがこれ! キャンメイクのハイライター!!!!!!!!!!! 2枚目の画像では良さがまっったく伝わらないので。 汚い肌ですが、、、。 3枚目、4枚目見てもらうとわかる通り、濡れっ艶っ!って感じの光になるんです! セザンヌと似た、ベージュ系! 肌なじみがよく、ラメも細かくて全く肌から浮きません! 今回はCゾーンに飲み塗った画像ですが、ティーゾンに塗っても、顎に塗ってもよきでした! 今回はこの良さを伝えるため!下地のみ塗った状態です。お目汚し失礼いたしました。、、、。 そして無加工なので(カバー画像以外)汚ったない肌ごめんなさい、、。 そして、涙袋にも塗ってみました! いい!ナチュラルにぷっくり見せてくれて最高です! 多分アイシャドウにも使える、、、。 私はセザンヌの方を持っていないため、比較は出来ませんが、このクオリティで600円しないのはすごい!! セザンヌの欲しかったのに買えてない! ハイライト安くていいのが欲しい!って方は、ぜひ手に取ってみては??? 以上、だーーーこでした! 最後まで閲覧ありがとうございます!またぜひご覧下さい!

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

ハイライトランキング第66位

少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに

むにゅっとハイライター / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハイライト

むにゅっとハイライター

ハイライトランキング第8位

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

ハイライトランキング第27位

しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• 保存数:31920件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

だーーーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ハイライター

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了