• RisA on LIPS 「こちらはお肌が生まれる原点ヒト幹細胞順化培養液が配合されていて..」(1枚目)

こちらはお肌が生まれる原点ヒト幹細胞順化培養液が配合されていて細胞レベルでケアしてくれる美容液。【ベリーク リフトセラム】 30ml/4800円(税抜) ベリークのシリーズはなりたいお肌によって色々な種類の美容液が取り揃えてあるブランドなのですが、こちらはその中でもお肌のハリと弾力、リフトアップに働きかけてくれる美容液になっています。 ベリーク リフトセラムは、アセチルグルコサミンリン酸2Naやプランクトンエキス、アセチルヘキサペプチド-51アミド、チレッタセンブリエキの弾むようなハリのあるお肌へと導いてくれるよう働きかけてくれる美容成分が配合されていて、更にアカツメクサ花エキス配合でお肌をキュッと引き締めてくれるようにもなっているそうです。 ゴールドのキラキラ輝くパッケージになっていて、キャップのところがジュエリーのように光の乱反射するのがオシャレ。本体はディスペンサータイプになっています。 中身の美容液はジェリーのようなみずみずしい感触で、お肌を満たしてくれる感じ。みずみずしい感触もなのですが、配合されている10種類の独自のオーガニック成分からの香りなのか、お肌になじませているとアロマのような自然のハーブみたいなとても素敵な香りを感じて心地が良いです。 内側から押してくるようなパチッとした感触と、コンディションが整って健康的な素肌に近づけるような美容液だと思います。 ベリークのキャンペーンに参加中[PR]

RisAさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)