LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ドミ・ドミ子 on LIPS 「⚠️4枚目唇ちょードアップ🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻こんにち..」(1枚目)
  • ドミ・ドミ子 on LIPS 「⚠️4枚目唇ちょードアップ🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻こんにち..」(2枚目)
  • ドミ・ドミ子 on LIPS 「⚠️4枚目唇ちょードアップ🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻こんにち..」(3枚目)
  • ドミ・ドミ子 on LIPS 「⚠️4枚目唇ちょードアップ🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻こんにち..」(4枚目)

• おんピンク♥️

色可愛い(♡´▽`♡) フォローしました(⑉• •⑉)❤︎ 写真見やすいですね(*´˘`*)♡

• おんピンク♥️

@domiiiiiiiiiiiいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 投稿楽しみです(♡´▽`♡)

• ドミ・ドミ子

@onpinku_s86本当ですかΣ(゚ロ゚;) ありがとうございます(❁´ω`❁)

ドミ・ドミ子 on LIPS 「⚠️4枚目唇ちょードアップ ..」

⚠️4枚目唇ちょードアップ 🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 こんにちは🙇🏻 初めての投稿です 分からないことばかりで 下手くそですが、最後まで見ていただけたら 嬉しいです😆😆 私が今回紹介したいのは、ティントリップです 値段がなんと、390円です!!! 色は、ピンク 、レッド 、 もう1つの名前忘れたんですけど ブラックレッドみたいな感じの名前でした 私が買ったのは、レッドです。 ジェルティントみたいな感じで 保湿感ありました! パッケージも可愛い! もちもいいです! 私は、Mark is (マークイズ) でかいました。 お店の名前確認してません すいません!!!!!!!! また、分かったら投稿します! 最後まで見て頂いてありがとうございました! #はじめての投稿