• ブレンド フォー アイズ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブレンド フォー アイズ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ブレンド フォー アイズ|ETUDE他、1商品を使った口コミ - ども!ドミ・ドミ子です! やっとテストが終わりましたぁ〜👏🏻

ども!ドミ・ドミ子です! やっとテストが終わりましたぁ〜👏🏻 でも、6月中旬次は、漢検😭😭 強制なのでやる気出ません 雑談は、こんな所にしといて、 今回は、エチュードハウスのアイシャドウ と今回のPopteen付録のアイシャドウ が似てるんじゃないか!? 見た目→◎ 目に塗った感じは、ほとんど分かりません ⚠️光の関係で写真では、分かりずらいかも 申し訳ございません🙇‍♀️ 粉の質感は、やはりエチュードハウスの方がいいですが、Popteen付録は、ほかの色なども色々入っており抜群に安いので、お得ですね 最後まで見て頂いてありがとうございます! 近いうちにアイメイクを詳しく説明できればと思います。 リクエストあったらコメントして下さい! 👤 📎 ❤ 💬 お願いします! #メイク #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• さな

さな確かに似てますねー!!! これでそのアイシャドウだけ外してパレットにしたりすれば、もうそのものですねw

• ドミ・ドミ子

ドミ・ドミ子@kaya_orange_2751コメントありがとうございます! そうですね!笑笑 気づかないかもしれないです

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る