• ミヨン on LIPS 「初めまして!!ミヨンです語彙力なくて読みづらいと思いますが私の..」(1枚目)

ミヨン on LIPS 「初めまして!!ミヨンです 語彙力なくて読みづらいと思いますが ..」

初めまして!!ミヨンです 語彙力なくて読みづらいと思いますが 私の投稿読んでくれたらうれしいです まず最初は私を知ってもらうために自己紹介?をしようと思います ──────────── 名前 ミヨン 身長 168 体重 49 肌色 白め イエベだと思う 肌 乾燥肌 目 一重 黒目 茶色 唇 薄い 毛 毛深い 好きな歌手 BTS TWICE 星野源 好みの顔 ソンファミン 新垣結衣 ───────────── こんな感じです プチプラなものを中心に投稿したいと思います みなさんの力になれるように頑張ります よろしくお願いします!! #はじめての投稿

ミヨンプロフィール画像はソンファミンちゃんです

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@miii03sソンファミンちゃん可愛いですよね! バンタンすきなんですか?私も好きです! バンタンでは誰ペンですか?

• ミヨン

ミヨンバンタンはテテペンだったんですが最近全員好きでwww 今はテテよりのオールペンです! ぐでまろあさんは誰ペンですか?

• ミヨン

ミヨン@seokjin12040222そうだったんですね 私もさっきまで塾でした おつかれさまです😊ww

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@miii03s塾だったのでみれませんでした😅‪‪💦‬ すみません...。 わたしはジンくん激激激激激×100強めのナムさんジミンちゃんよりおるです!

ミヨンさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)