1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年9月号(雑誌)の口コミ「ども!ドミ・ドミ子です!今回は、popte..」

ドミ・ドミ子
  • ドミ・ドミ子

ども!ドミ・ドミ子です! 今回は、pop teen9月号の 付録メイクを紹介します! 夏といえば、オレンジメイク!🍊 そして、ラメラメ!✨ 今回の付録は、めちゃすご! 全種類ラメが入っていて可愛い💕 ラメ入りオイルティントリップも ラメだけのやつと 色付きのやつ【赤っぽいピンク!上品】 2つ! 本当にイマドキ!って感じです ラメの種類も 細かいのとザクザクラメ があるので使いやすい! 夏は、祭り!フェス! 濃いメイク、ラメラメメイクが流行る季節 私も今はまってます笑笑 アイシャドウの紹介 ①ローズピンク ②ゴールドオレンジ ③パールピンク ④ブロンドベージュ ⑤ライトブラウン ⑥コーラルピンク ⑦ダークブラウン ⑧メタリックシルバー ⑨クリームラメ 全種類発色がいいです! ⑨のラメは、ゆるいテクスチャーです でも、ラメが綺麗!不思議なラメです 指でポンポン乗せるといい感じになります リップ ⚠️今回は、はぶいています オイルなのでべたつきません! 発色もいいし、ラメも綺麗! ラメは、緑、青、オレンジが入っています リップの紹介が見たい方は、 コメントしてください🙇‍♀️ 最後まで見ていただいてありがとうございます! 次回は、ピンクメイクを紹介したいと思います 見ていただけたら嬉しいです ❤️ 📎 💬 👤 ⇦よろしくお願いします! #夏メイク #ラメメイク#フェスメイク #キラキラシャドウ