💠パッケージも可愛い9色パレット⭐#Popteen付録Part3もうすぐ夏休みが終わろうとしています😭今回紹介するのはPopteen9月号です!またまた紹介が遅れてしまいました💦9月号もまだ売っているか分からないです🙇♂️Popteen9月号の付録は、HoneyCinnamonのコスメ3点セットになります!9色アイシャドーパレット、赤ティントリップ、ラメ入りオイルティントリップの3点です(*^^*)シャドーは王道のブラウン系+トレンドのオレンジや、ガーリーメイクに合うピンク入りになっているので、夏にぴったりなメイクができちゃいますね✨今日は、『9色アイシャドーパレット』を紹介していきますね💓私が見て思ったことは、やはり今回もパッケージから凄く可愛いパッケージだなと感じました!ピンク色のパッケージにさくらんぼが描かれています🙂〜色の紹介〜①ローズピンク②ゴールドオレンジ③パールピンク④ブロンドベージュ⑤ライトブラウン⑥コーラルピンク⑦ダークブラウン⑧メタリックシルバー⑨クリームラメピンクやオレンジ、ベージュやブラウンなど明るめなメイクから大人なメイクもできる👏私が個人的に気に入っている色はパールピンクとコーラルピンクです♡私自身、ピンクのアイシャドーを使うのが好きでよくピンクメイクをするので、色んなバリエーションのあるピンクがあるのが凄く好きです❤目尻にライトブラウンなどを入れたりしてもオシャレだなと思います(❁´ω`❁)このアイシャドーを使ったメイクもこれから投稿していきたいと思っているので、皆さんお楽しみにしていていただけると嬉しいです!アイメイクの投稿をしたいのですが、なかなか上手く目の写真が撮れず、、、、夏休みはこの付録で毎日いろんなメイクに挑戦しました!#自分磨き#韓国メイク#アイメイク
もっと見るPopteen Popteen 2019年9月号(雑誌)の口コミ「ども!ドミ・ドミ子です!今回は、popte..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2017年2月号 | ”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ドミ・ドミ子さんの人気クチコミ
ども!ドミ・ドミ子です!今回は、前から話題のちふれリップを紹介します!ほとんどの方が持っていると思います良かったら見ていってください。笑今回私が購入したのは549⇒深い赤748⇒ブラウン+赤のリップです何故この色を買ったかと言いますと今、濃いメイクにハマってます!笑(また今度紹介したいと思います)プチプラですませたい!と思いちふれを選ばさせて頂きましたまず、549は深い赤でパール感のある綺麗な色!カッコイイ!クール!上品かつ、カッコイイ口元に仕上がります748は赤みがかったブラウンで+5歳って感じ!秋にもぴったり!🍠🍂🍁🌰少し大人びた服を着る時につけると良い!2つの色を重ねると2つの良いところが組み合わさり更にいい!(語彙力なし)笑色持ちも良いのでこれからも愛用していきます!最後まで見て下さってありがとうございます!❤📎💬👤↞よろしくお願いします🙇♂️🙇♀️次の投稿ももし良かったら見てください!L👀K!!#リップ#赤リップ#ちふれ#エロリップ#大人リップ#推し赤リップ
- 2019.08.09
ども!ドミ・ドミ子です!今回は、popteen9月号の付録メイクを紹介します!夏といえば、オレンジメイク!🍊そして、ラメラメ!✨今回の付録は、めちゃすご!全種類ラメが入っていて可愛い💕ラメ入りオイルティントリップもラメだけのやつと色付きのやつ【赤っぽいピンク!上品】2つ!本当にイマドキ!って感じですラメの種類も細かいのとザクザクラメがあるので使いやすい!夏は、祭り!フェス!濃いメイク、ラメラメメイクが流行る季節私も今はまってます笑笑アイシャドウの紹介①ローズピンク②ゴールドオレンジ③パールピンク④ブロンドベージュ⑤ライトブラウン⑥コーラルピンク⑦ダークブラウン⑧メタリックシルバー⑨クリームラメ全種類発色がいいです!⑨のラメは、ゆるいテクスチャーですでも、ラメが綺麗!不思議なラメです指でポンポン乗せるといい感じになりますリップ⚠️今回は、はぶいていますオイルなのでべたつきません!発色もいいし、ラメも綺麗!ラメは、緑、青、オレンジが入っていますリップの紹介が見たい方は、コメントしてください🙇♀️最後まで見ていただいてありがとうございます!次回は、ピンクメイクを紹介したいと思います見ていただけたら嬉しいです❤️📎💬👤⇦よろしくお願いします!#夏メイク#ラメメイク#フェスメイク#キラキラシャドウ
- 2019.08.02
ども!ドミ・ドミ子です!やっとテストが終わりましたぁ〜👏🏻でも、6月中旬次は、漢検😭😭強制なのでやる気出ません雑談は、こんな所にしといて、今回は、エチュードハウスのアイシャドウと今回のPopteen付録のアイシャドウが似てるんじゃないか!?見た目→◎目に塗った感じは、ほとんど分かりません⚠️光の関係で写真では、分かりずらいかも申し訳ございません🙇♀️粉の質感は、やはりエチュードハウスの方がいいですが、Popteen付録は、ほかの色なども色々入っており抜群に安いので、お得ですね最後まで見て頂いてありがとうございます!近いうちにアイメイクを詳しく説明できればと思います。リクエストあったらコメントして下さい!👤📎❤💬お願いします!#メイク#エチュードハウス
- 2019.05.23
ども!ドミ・ドミ子です!今日はインキューブに行ってずぅーーーーーーーーーーっと欲しかったロムアンドジューシーラスティングティント13を買いましたァ〜!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻ももちさんがYouTubeやInstagramなどで紹介していて、めちゃくちゃ欲しくてお金を貯めて買いました笑では、早速レビューしていきます!最後まで見てね😆色ブラウンがかったオレンジイエベ向け!何とも言えないオレンジ!可愛すぎる薄く塗ればナチュラルで重ねれば大人っぽくなります質感ねっとり系だけどベタつかなくて乾燥もそんなに気にならないティント効果もあり、色持ちもする!大人っぽい服でもガリーでもカジュアルでもストリートでもオルチャンでもどんな服の系統でも合う!買って損はない!他の色も可愛いけどお金がないので買えなかった😭お店で試聴品で自分に合う色一目惚れした色を買ってください!!13番おすすめです笑笑質問等ありましたらコメントしてください!最後まで見ていただきありがとうございました❤️📎 💬👤←お願いします!!!次の投稿も見てください!#ガチレビュー#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#テラコッタ#うるうるリップ#粘膜うるうる#かわいい#可愛くなる#オススメリップ#おすすめ#プチプラリップ#プチプラ#プチプラコスメ#女の子らしい#かわいい女の子#可愛い女の子#美人メイク
- 2020.03.25
ども!ドミ・ドミ子です!最後まで見てね😆😆❤お久しぶりです!皆さん体調大丈夫ですか?私は、コロナで課題に追われる毎日です私のことは、置いといて、ずっと欲しかったケイトのトーンディメンショナルパレットをGETしました💸💸私は、EXー3をGETしました!【⠀コーラルベージュ系⠀】このパレットは、ハイライトカラーアクセントカラー1シェードカラーグリッターカラーアクセントカラー2ダークカラーというようにほぼメイクができるパレットになっています!こうやってひとつになる…、イコール、ワントーンメイクができる!ということです私は、メイク技術がないのでコスメを組み合わせてメイクするのが苦手ですでもこれさえあればメイクが上手な人になれるんです!全てのカラーを目元に使うことも出来ます!目元からフェイスまで使える6色セットのパレット、輝きやマットの異なる質感で立体的なワントーンメイクが完成しちゃう!この季節にピッタリの色味です!試聴品などでまずは、試して見てください!分からないこと質問があれば遠慮なく聞いてください!最後まで見て頂いてありがとうございます!💬❤📎👤←お願いします!#春メイク#ケイトアイシャドウ#オススメアイシャドウ#ワントーンメイク#恋コスメ#ガチレビュー
- 2020.03.23
3枚目、目がドアップ閲覧注意⚠ども!ドミ・ドミ子です!お久しぶりです!少し休憩ということで、久しぶりの投稿します!見ていただけたら嬉しいですちょっと遅いですけどあの話題のDAISOの9色アイシャドウについてレビューしていきます!まずこのアイシャドウが108円!?ビックリです!いやぁちょーーーーーお得!この前DAISOに行ったらもう無くなっていました!まぁ、そんなことは、置いといてレビューしていきますまず発色は、見ての通り綺麗で、良き!ブラウンでまとめてあるけど左下のやつは、少し赤茶って感じでアクセントに丁度いい!ラメ感のあるものとマットのものとでバランスも良くて初心者にもバッチリ下手くそながらメイクした写真も載せております!お見苦しくて申し訳ありませんまだ買ってない人は、絶っっっったい買った方がいいと思います最後まで見て頂いてありがとうございます!👤📎❤お願いします!#メイク#ダイソーコスメ
- 2019.05.18
ドミ・ドミ子 すいません、書き忘れてました! オレンジのペンシルは、キャンドゥーのものです