Df8e7c095e3af87a95ffff3a 1561463428 thumb

KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【KATEブラウンシェードアイズN#VR-..」

なまこ
  • クリップ数2070

【 KATE ブラウンシェードアイズN #VR-3セピア 】 ラメ感が素晴らしいKATEのアイシャドウレビューです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ KATE ブラウンシェードアイズN #VR-3セピア 1,200円(税抜き) 良い点☺️ 全体的なピンクブラウンのカラーが凄く旬だし可愛い👌 粉質も良くていろんな方でも受け入れられるようなカラバリが良き! 左下のラメがキラキラつやつやしてめちゃくちゃ好きです! 悪い点😔 右下のノーズシャドウ?はまあまあ使わない… 結構少量でも色がつくのと控えめなラメをイメージしてる人にはキラキラ感がありすぎるかも知れません! アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡モテコン エアリーマンスリー #エアリーラベンダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から KATEのアイシャドウって全体的にダークで濃いめなカラーが多いイメージでしたが、めっちゃ可愛いピンクブラウンで素晴らしいです👏 最近自然光に変えて普段のメイク投稿と同じ濃さですが明るさのせいで白飛びしてるのかめっちゃ薄く見える😢 若干濃く塗ろうか…このままで大丈夫か…って感じなんですがどちらの方が分かりやすいですか? という質問を残しておきます🙇 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!いつも素敵な投稿をありがとうございます😊🙌💕✨ 気になっている商品なので質問失礼します…!! 質感は粉っぽい感じですか?それともしっとりした感じですか??🤔🤔 メイクの濃さのことですが、私は今くらいが綺麗だなぁと思いました!!👌💕 それとラメ落ちも気になります😖😖

• くー

くー@beni_usagi_999連続ですみません!何故かラメ落ち〜の話が1番下に来てしまっていますが、それは質感〜の話の下にくるはずの文章です🙇‍♂️🙇‍♂️ 質問として書かせていただきました。すみません🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999ありがとうございます! 粉質はめちゃくちゃしっとりしてる訳では無いですが、粉っぽい訳でもなくて中間です✨ ラメ落ち等もそうですがめちゃくちゃ落ちない訳では無いですが、流石どこにでもあるKATEだなーという無難な優秀さがあります☺️ 買ってハズレは本当にないアイシャドウです!

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます!買ってみようと思います!参考になりました、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨

• coral_cosme_bjm

coral_cosme_bjm目の横に牌粒腫ありますね…私は先日、まち針を焼いて消毒してから取りましたよ〜ぷちっと取れるので傷も残りません。

• なまこ

なまこ@coral_cosme_bjmありがとうございます~😢 実はもう少し少なかったんですが針で取って消毒してみたんですが、何故か増えました… 両目あるんですが結構根深くて全て取り切れそうに無いので皮膚科で相談して取ってもらおうか検討中です!

• Chloe♡😍

Chloe♡😍いつもすごくわかりやすくて助かってます!

• なまこ

なまこ@shiny_perfume_s7r5ありがとうございます!嬉しいです!💕

• あーか🐣

あーか🐣コメ失礼します🙌💕 上から目線っぽくなっちゃうかもです…🙏💦 あと敬語おかしくなる時あります…笑 質問の答え?的なのは、そのままでいいと思います!! 理由としては、なまこさんのメイクを真似してる方とかもいると思いまして、濃さとかも多分真似されると思うんですよ。それで、濃くしてしまうと、その真似されてる方も濃くなってしまうかもと思いました! そのピンクブラウンシャドウめちゃかわです!!! 今度テスター試してみます笑笑

• なまこ

なまこ@ituki_602ありがとうございます~😂 そうですね💦 このままで行きます!

• LingXiang

LingXiangこんにちは。なまこさんのメイク、いつも参考にさせていただいております。ピンクブラウンのアイシャドウを使われる際、チークはやはりピンク系を合わせられるのでしょうか?チークの選び方がわからず、いつも迷ってしまいます。イエローベースでも、合わせやすいピンク系のチークがあれば教えていただけないでしょうか?

• なまこ

なまこ@ayanasu_0716ありがとうございます! 私はこのメイクにはCANMAKEのパウダーチークスのPW42番を合わせてます☺️ ブラウンみのあるピンクでイエベの方でも似合し流行りの大人カラーでおすすめです!

• LingXiang

LingXiang返信ありがとうございます。キャンメイクのパウダーチークス、オレンジ系の色は最近よく使ってます!ピンク系も探してみます(*^^*)

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! 今日いつもよりすごいわかりやすい💕 すごくことこまかに説明してて分かりやすっ!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3ありがとうございます! ほんとですか💕 嬉しいです! 次からもこんな感じでまとめていくのでこうしたらわかりやすいなどいつでも教えてもらえればと思います!

• milk_moob

milk_moobブラシ何使ってますか?

• うー

うーなまこさんエチュードのパレット使って色々教えていただきたいです❗よろしくお願いします🙇⤵

• うー

• 🐰らんこ🐰

🐰らんこ🐰本当何しても似合いますね😭

• なまこ

なまこ@orange_blush_rt0nひえ!ありがとうございます! 本当に凡人代表の顔プラスちょっと太ってるのでお恥ずかしいです😂😂

• 🐰らんこ🐰

🐰らんこ🐰@namaco本当ですか!?😳 メイクもお上手ですし、おめめの形が本当にキレイだなと…見とれてしまいます🥺

• 雪見大福

雪見大福こんばんわいつも参考にさせてもらってます イエベ秋で脂性肌で説明が上手な方探していたので、フォローしました。頑張ってくださいね

• なまこ

なまこ@coral_gloss_m7mfありがとうございます~! 参考にしてもらえて嬉しいです☺️ 頑張ります✨

• #さくゆか✩.*˚

#さくゆか✩.*˚とても分かりやすくてよかったです♡ フォローします!!

• いちご

いちごコメント失礼いたします! 写真ってなんのカメラアプリ使ってますか?

• sion

sionこんばんは、はじめまして!こうゆうメイクだとチークと口紅は何がおすすめですか?

• クチコミ数:2065件

• クチコミ数:2025件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

(税抜/編集部調べ)
                2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
                KATE(ケイト)