• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【KATEブラウンシェードアイズN#VR-..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【 KATE ブラウンシェードアイズN #VR-3セピア 】 ラメ感が素晴らしいKATEのアイシャドウレビューです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡ KATE ブラウンシェードアイズN #VR-3セピア 1,200円(税抜き) 良い点☺️ 全体的なピンクブラウンのカラーが凄く旬だし可愛い👌 粉質も良くていろんな方でも受け入れられるようなカラバリが良き! 左下のラメがキラキラつやつやしてめちゃくちゃ好きです! 悪い点😔 右下のノーズシャドウ?はまあまあ使わない… 結構少量でも色がつくのと控えめなラメをイメージしてる人にはキラキラ感がありすぎるかも知れません! アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー バーガンディブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡モテコン エアリーマンスリー #エアリーラベンダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から KATEのアイシャドウって全体的にダークで濃いめなカラーが多いイメージでしたが、めっちゃ可愛いピンクブラウンで素晴らしいです👏 最近自然光に変えて普段のメイク投稿と同じ濃さですが明るさのせいで白飛びしてるのかめっちゃ薄く見える😢 若干濃く塗ろうか…このままで大丈夫か…って感じなんですがどちらの方が分かりやすいですか? という質問を残しておきます🙇 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  Haru。

Haru。コメ失礼します🙌💕 上から目線っぽくなっちゃうかもです…🙏💦 あと敬語おかしくなる時あります…笑 質問の答え?的なのは、そのままでいいと思います!! 理由としては、なまこさんのメイクを真似してる方とかもいると思いまして、濃さとかも多分真似されると思うんですよ。それで、濃くしてしまうと、その真似されてる方も濃くなってしまうかもと思いました! そのピンクブラウンシャドウめちゃかわです!!! 今度テスター試してみます笑笑

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@ituki_602ありがとうございます~😂 そうですね💦 このままで行きます!

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! 今日いつもよりすごいわかりやすい💕 すごくことこまかに説明してて分かりやすっ!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_make_pe3ありがとうございます! ほんとですか💕 嬉しいです! 次からもこんな感じでまとめていくのでこうしたらわかりやすいなどいつでも教えてもらえればと思います!

• ごろわん

ごろわんこんばんは!コメント失礼します!!いつも素敵な投稿をありがとうございます😊🙌💕✨ 気になっている商品なので質問失礼します…!! 質感は粉っぽい感じですか?それともしっとりした感じですか??🤔🤔 メイクの濃さのことですが、私は今くらいが綺麗だなぁと思いました!!👌💕 それとラメ落ちも気になります😖😖

• ごろわん

ごろわん@namacoお返事ありがとうございます!買ってみようと思います!参考になりました、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@beni_usagi_999ありがとうございます! 粉質はめちゃくちゃしっとりしてる訳では無いですが、粉っぽい訳でもなくて中間です✨ ラメ落ち等もそうですがめちゃくちゃ落ちない訳では無いですが、流石どこにでもあるKATEだなーという無難な優秀さがあります☺️ 買ってハズレは本当にないアイシャドウです!

• ごろわん

ごろわん@beni_usagi_999連続ですみません!何故かラメ落ち〜の話が1番下に来てしまっていますが、それは質感〜の話の下にくるはずの文章です🙇‍♂️🙇‍♂️ 質問として書かせていただきました。すみません🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦

• 🐰らんこ🐰

🐰らんこ🐰本当何しても似合いますね😭

• 🐰らんこ🐰

🐰らんこ🐰@namaco本当ですか!?😳 メイクもお上手ですし、おめめの形が本当にキレイだなと…見とれてしまいます🥺

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@orange_blush_rt0nひえ!ありがとうございます! 本当に凡人代表の顔プラスちょっと太ってるのでお恥ずかしいです😂😂

• Ling

Lingこんにちは。なまこさんのメイク、いつも参考にさせていただいております。ピンクブラウンのアイシャドウを使われる際、チークはやはりピンク系を合わせられるのでしょうか?チークの選び方がわからず、いつも迷ってしまいます。イエローベースでも、合わせやすいピンク系のチークがあれば教えていただけないでしょうか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@ayanasu_0716ありがとうございます! 私はこのメイクにはCANMAKEのパウダーチークスのPW42番を合わせてます☺️ ブラウンみのあるピンクでイエベの方でも似合し流行りの大人カラーでおすすめです!

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ブラウンシェードアイズN

2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)