KATEブラウンシェードアイズN

• ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンシェードアイズN/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ブラウンシェードアイズN(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

簡単彫り深グラデーションが作れる💓💓 KATE ブラウンシェードアイズN BR-3 セピア♡♡ピンクブラウン あまりにもキラキラして綺麗でずっと開封してなかったアイテム😂😂💓💓 今日は、休日でのんびり出来たので パケの裏面の説明通りにアイメイクしてみました🙃! 色持ちも確認したくてアイシャドウベースは使用していません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ まず、Aの明るいカラーを瞼から眉下まで全体的にブラシでサッと塗ります。 Bのカラーを太い方のチップに取り、二重幅に乗せます。 Cの1番濃いカラーを細い方のチップに取り、黒目の終わりから目尻を少しはみ出す程度に細くライン状に引きます。 その際下まぶたの1/3にも。 (結構濃いので薄めに塗る方が良さそうです) Dの1番キラキラしたカラーを指に取り、上まぶた全体にサラッとひと塗り(`•∀•´)✧ (Eのカラーはクリースに塗るのかな?うっすら塗る程度でほとんど使用していません😂😂) ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ マット?なのかなパール感が入った全体的にスモーキーなピンクブラウンで、Dのカラーだけだいぶキラキラしています💓✨💫 大粒ラメ!!って訳ではないのですが、細かくチラチラ煌めくので深みのあるカラーなのに光を集めて凄く好みのアイシャドウでした😍💓💓 粉質も指でスウォッチした際に凄くしっとりしていて、とても発色も良くて1人で「うおおぉ!!」と声が出ましたww ササッと塗ってもそれなりに仕上がるし、 グラデーションも作りやすくて毎日メイクはしばらくこちらを使用していこうと思います♡♡ KATEのアイシャドウって、急いで塗っても それなりに仕上がってくれるし、グラデーション苦手な私にも使いやすくて😍! 粉質もキラキラ感も凄く好みです💓💓 今回は、アイシャドウの煌めきを生かすために アイラインはインライン(粘膜)とその延長で目尻を少しはみ出して書いています👍🏻❤️ 使用したのはビボ アイフルアイライナーのブラウンです🙋✨ マスカラはいつものヒロインメイクのWPブラックです💓 メイクして6時間ほど経ちますが、特にくすみや薄れも感じられません(`・ω・´)ゞ 持ちも良さそうだけど私は基本アイシャドウベースは使う派なので明日は使用します🤘🏻💕 結局季節問わず くすみカラーやダークなカラーを使ってしまう😂! #KATE #アイシャドウ #ピンクブラウン #ブラウンシェードアイズ #アイメイク #メイク写真 #LIPSGIRLS

チャンユカ

• nana

nanaいつもうっとりするお目めですね😍💕✨ まつ毛もほんとに綺麗です💖💖

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_perfume_lgh nanaさんにお褒めの言葉を頂けるなんて…😭💓💓 身に余るお言葉…(´・ω・`)💓💓 nanaさんのアイメイクには本当にうっとりしちゃいます😍♡♡

• ゆうじい

ゆうじいどうやったらこんなに綺麗にまつ毛をあげられるのかな?ビューラー今一使い方がわかりません。

• チャンユカ

チャンユカ@jpaw2jgpw8ゆうじいさん🙃🌸 こんにちは🙋✨ ビューラーですよねぇ😕💭💭 いかに、根元から挟めるか、と毛先までクルンとさせるには本当はパチパチ挟みながらビューラーを下に下げていくのがポイントですかね🤣 私はコージーのビューラーに変えてから調子がすこぶるよくなりました! ビューラー動画も過去に投稿しているので良かったら覗いてみてくださいd('∀'*)

• ゆうじい

ゆうじいお化粧も参考にします。

• ゆうじい

ゆうじいフォローさせて頂きます。

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこの画像のマスカラ何を使ってますか?

• チャンユカ

チャンユカ@sparkle_cosme_w7lこんばんは🌜💓🌛 マスカラはヒロインメイクのWPのマスカラを使用しています♡♡かれこれ10年ちょっとリピしております😊

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l@pikachu0827ありがとうございます!

• R

Rとても分かりやすかったです !!!! 参考にしたいと思います ♡

• ナツオ

ナツオはじめまして🌸 こちらパール感とラメ感、どっち寄りでしょうか? パールが似合わないので教えていただきたいです🙌🏻

• チャンユカ

チャンユカ@nkykchkお返事大変遅くなり申し訳ございません🙏🏻🙇💦 左下のアイシャドウはキラキララメで、それ以外はパール寄りです☆*。 馴染みがよく、ラメ感は左下のカラーで調整しています💓💓

• ナツオ

ナツオ@pikachu0827使いやすそうですね!色も可愛いし試してみようと思います☺︎ 詳しくお返事ありがとうございました🙌🏻🌸

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)