孔雀 on LIPS 「どーゆー系統のメイク投稿してほしいとか ..」

どーゆー系統のメイク投稿してほしいとか ありますか?? アイシャドウの色で この色でアイメイクを投稿してほしいとか この商品を使って 何パターンのアイメイクが出来るか!!とか あったら リクエストほしいです🙇💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞孔雀さん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨ 色素薄い系メイク❣️希望です☺️💕 既に投稿済みだったらすみません💦💦 春に向けて、コーラル、ピンク、オレンジ系のメイクもいいかもですね😉🌟

• 孔雀

孔雀@twinkle_cosme_9iv 色素薄い系!! 挑戦してみます!! リクエストありがとうございます😍💕

• 🌹

🌹コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ これからの季節に向けて春メイクか、スクールメイク知りたいです💧

• 🌹

🌹@peacock0320こちらこそありがとうございます!!💟

• 孔雀

孔雀@nn71 スクールメイク!! 春メイクもやってみます😉 リクエストありがとうございます😍💕

• ぽや

ぽやコメント失礼します! エクセルのセンシュアルブラウンでメイクしてほしいです!これで何パターンできるのかも教えていただきたいです!よければよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぽや

ぽや@peacock0320ありがとうございます🙇‍♀️

• 孔雀

孔雀@peku_ いえいえ!! 待ってて下さいね☺️👍

• ぽや

ぽや@peacock0320わざわざ買ってくださるんですか😭 感謝しかないです!ありがとうございます!!

• 孔雀

孔雀@peku_ エクセルのアイシャドウ 買ったことないので その色買ってみます😍💕 出来るだけ多くのパターンを 生み出しますね😏😏😏😏😏

• ピナ 桃

ピナ 桃エチュードハウスのプレイカラーアイパレットのランジェリーバックステージでいろんなメイクをしてほしいです!! 色素薄い系メイクも見たいです! すごい欲張っちゃってすみません💦

• ピナ 桃

ピナ 桃@peacock0320ありがとうごさいます😭🙏 待ってます💞

• 孔雀

孔雀@pink_blush_4omj 了解です😉 エチュードハウスの店舗が近くにないので 少し時間がかかるかもですが 出しますね😍💕

孔雀さんの人気クチコミ