• ゆき❅*° on LIPS 「こんばんゎ☽︎‪︎.*·̩͙‬今日のテーマは🌟5ヶ月で毛穴が目..」(1枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「こんばんゎ☽︎‪︎.*·̩͙‬今日のテーマは🌟5ヶ月で毛穴が目..」(2枚目)
  • ゆき❅*° on LIPS 「こんばんゎ☽︎‪︎.*·̩͙‬今日のテーマは🌟5ヶ月で毛穴が目..」(3枚目)

ゆき❅*°

ルイちゃん💓 おはょ~😊 長かったのに最後まで読んでくれてありがとぉ♬*゜ 大抵は三日坊主なんやけどね💦 あまりに気になり過ぎて頑張ってるょ️💪✨ 若い頃みたいにカバー出来なくなってきてるから 今やらないとヤバい気がして😱 週に何日とか決めて出来てきたら増やすとかなら 気負い無くできるかも?😳

oz.design

ゆきちゃん😍😍😍😍😍 お肌めちゃくちゃ綺麗❤️毛穴綺麗すぎ💓 前職、大変だったんだね😢それは、思い切って辞めて正解だよ💡 スキンケア+食生活❗️食生活の見直ししないといけないと分かっていながら・・・なかなか😅 ゆきちゃんのお肌見せてもらって、私も頑張ろ✊って決意した💪❤️

ゆき❅*°

ozちゃん💓 ありがとぉ~😍そぉ言ってもらえて嬉しい✨✨ そなの💦人間らしい生活をしたくてね😓 働き盛りのオジサンみたいな感じだったからね🤣 これではいかんと💦 頑張って〜(*´-`*)♡ 続けやすいことから始めると大丈夫かも♡

ゆき❅*° on LIPS 「 こんばんゎ 今日のテーマは ..」

こんばんゎ☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今日のテーマは 🌟5ヶ月で毛穴が目立たなくなってきた🌟 ⚠️2.3枚目に肌のアップあり⚠️ 長文になりそうなので興味のある方は お付き合い下さい( ❁ᵕᴗᵕ )" 先ほどお風呂上がりにパックをしてお手入れも 終わって鏡をまじまじと見て思ったんですょ〜 5ヶ月まえと肌が確実に変わって毛穴が目立たなくなってきた❣️ 少しずつ改善されてるのは気づいてましたが 頬の毛穴の開きが気になって仕方なかったんです😵 肌の乾燥も進んでたみたいだし💦 5ヶ月まえといえば前職を辞めて Lipsに出会った頃です😊 もともと美容には 興味あったしメイクも好きだったんです♡ なので皆さんのコスメやスキンケアに対する 美容意識の高さに触発されました💓 今からでも遅くないかな?と皆さんからの たくさんの情報を集め自分なりにスキンケアにいそしんできました😁 その結果いい方向に向かったという感じです♡ 2.3枚目の写真はお風呂上がりにパックをした後のスッピンです💦皆さんにわかって貰えたらと思い加工は一切しておりません( ❁ᵕᴗᵕ )" 思えば前職では帰宅するのが10時~12時、下手すると日付が変わってて晩御飯もそこからお風呂もと睡眠時間も4時間あれば寝れてる!みたいな生活をしてたせいでお肌も正直くすんできてたと思います…>_<… お手入れはしてたけど今ほどキチンと手をかけてあげることが出来てなかった💦そんな時間があれば寝ていたいという感じでしたね😅心も体も余裕がなかったんですね💦 思い切って仕事を辞めて良かったと今では 思ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 辞めた後に前の職場に顔を出したところスッキリしてるね、綺麗になったね〜と言われました😊💕 どれだけ疲れが顔に出てたんやろか??と思い知らされました💦 と前置きが長くなりました🙏💦💦 本題の私が毎日していること❗️ そんなに大したことをしてる訳ではないと思いますが続けることが大切なのかなとは😊 ①まず洗顔を見直しました。固形石鹸で美容成分が多く含まれているもので泡泡のもこもこで洗ってます😊 夜のみで朝はぬるま湯で洗うだけにしてます。 ②お風呂から上がったらすぐに化粧水。 洗面台にハトムギ化粧水を置いてます😁 ③自分の部屋に戻ったらもう一度化粧水してから美容液と乳液。乾燥が気になる時はクリームに変えたりしてます😊 ④週に2回ほどスペシャルケアでクレイパックや 温感ジェルマスクなど。この時は必ずパックはしてます😊 スキンケアに関してはこんな感じで皆さんと 変わらないのではないかと思います…足りないかもしれないですが💦 あと気をつけてるのが食生活🍴😋🍴 ⑤豆乳を毎日少しずつ飲む ⑥ヨーグルトを毎日食べる ⑦野菜を多く食べる(バランス良く) ⑧足りない栄養分はサプリで摂る こちらに関しては過去のレビューを😁 ⑨黒ゴマアーモンドきなこ粉末を牛乳と ⑩エゴマ油をスプーン1杯 ⑨は1週間前から⑩は3週間ほどになるんですが このふたつを取り出してから特に肌の調子が良くなった気がします💕 ⑪ベッド脇に加湿器を置いてます。 50~60%の間になるようにしてて部屋が乾燥しないよぉに気をつけてます😊 お肌だけじゃなくウィルス対策にも♬*゜ ⑫歩ける時は歩く🚶‍♀️ 通勤時もエスカレーターではなく階段をなるべく使う( *˙ω˙*)و グッ! 代謝を上げることも大事かな~と😆 だいたい今は毎日平均して7000歩前後かな💦 以上 私が毎日していることになります🤗 スキンケアを頑張ってることにより最近は ほんとに5歳くらいは若く見られます😆💕 この歳になるとスゴく嬉しい✨✨ 今の私があるのもLipsに皆さんに出会えたおかげかなと感謝です💜 これからも女であることを楽しみつつ 残りの人生も楽しみたいと思ってます💓 かなり長くなりましたが 最後まで読んでくれた方に感謝😊💖 これからもよろしくお願いします( ❁ᵕᴗᵕ ) 寒さが本格的になってきたので皆さま 体調にはくれぐれも気をつけてくださいね♡ #最近のスキンケア