#みんなに質問荒れないリップ教えてください!❌荒れた▶️YSL、Dior、メンソレータム、オペラ、ニベア⭕荒れない▶️モアリップ、サンホワイト、オーガニック系CHANELのルージュココフラッシュの購入を検討しているのですが着け心地、潤いなど知...
もっと見るわあああ!コメント有難うございます(*´⚰︎`*)💕 02番!!気になってました 😳 めちゃくちゃ可愛い色味ですよね 😻 1つ聞きたいことがあるんですが、香りって結構気になりますか ??(><) 香りがキツそうなので01のハニーを購入しようとしてたのですが、香りがそこまでだったら色味が好みな02がいいなって思ってて…
香りは強いかもしれません… ベリーの香りと書かれていますが 実際は外国のキャンディ、あま~いわたあめ みたいな感じの香りがします🍬 手に付けてティッシュで拭いた後も 1時間くらいにおいが残ります💭 自分は好きな香りだったので良かったのですが 甘すぎると思う人もいるみたいです!
そうなんですね! ベリーの香りがどうしても苦手だったのですが、わたがしならむしろ好きなのでめちゃくちゃ参考になりました !!! 香り持ちがいいことまで教えて頂いて有難いです(*´⚰︎`*)💕ありがとうございました ❤︎
リラックマとDROASが初コラボ!スキンケア&ヘアケアの「リラックマコラボ シリーズ」が登場!
LIPS編集部|335 view
頑張らずに楽しく美容がモットー!転職・出産を経た人気美容ライターのリアルな美容事情をインタビュー【おとなLIPS vo.4】
LIPS編集部|324 view
Wonjungyoから「アイドールスリムマスカラ ロング」と「メイクアップトップコート」が新登場!
LIPS編集部|673 view
肌が喜ぶ乳酸菌!?"調子のいい肌"を育てるうるおいスキンケアを伝授
LIPS PR|9220 view
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|8551 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コメント失礼します🍓 クラランスの02番がオススメです! 色味は、薄ピンクでベリーの香りがします 重めのグロスなのですが唇が プルプルになります✨ 大きさは小さめなので 持ち運びもいい感じです🙆 大きめのポーチだったら 探すのは大変かもしれません…