• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日のお買い物裞県メむク💄✚最近カラヌがパヌプルずかピンクばっ..」1枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日のお買い物裞県メむク💄✚最近カラヌがパヌプルずかピンクばっ..」2枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日のお買い物裞県メむク💄✚最近カラヌがパヌプルずかピンクばっ..」3枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日のお買い物裞県メむク💄✚最近カラヌがパヌプルずかピンクばっ..」4枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「今日のお買い物裞県メむク💄✚ ..」

今日のお買い物裞県メむク💄✚ 最近カラヌがパヌプルずか ピンクばっかりだから他の色にも 挑戊したいなヌ でも、ガッツリカラヌアむシャドヌを 䜿うのは奜きじゃないから基本は ブラりンを䜿う なんか合う色味無いかなヌ ぀けた぀げはブラックじゃなくお ブラりンにした バサッずした感じより自然に カラヌアむシャドヌ単品で 良いアむシャドヌありたせんか 唇の端は口角炎のお薬塗っおたす、笑笑 #今日のメむク #蚘録 #アむメむク #みんなに質問 #メむク写真 #二重メむク #リピヌトコスメ

• 退䌚

退䌚キレむでお若い💕 長女は、24歳だからね〜w

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@supreme_glow_bvheいやいや、もう色々ず気になる歳ですよ、笑笑 今幎27なんでҚ(ÂŽ-ω-) でも、ありがずうございたすm(*_ _)m

• うヌ

うヌピンクめっちゃかわいいよ💕私もそういうメむクしたい❗口角炎だいぶよくなったんだね😆良かった🎵

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞@shiny_sounds_21fありがずう❀ やっおみお〜👍 結構良くなっおきたヌ ありがずう

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)