主婦の友社NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ

• NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチの口コミ「NMB48吉田朱里プロデュースBIGメイク..」

リニコ
  • リニコ

NMB48 吉田朱里プロデュース BIGメイクポーチ💓 LIPSの他の方の投稿をみて即買い🙆‍♀️ これはみんな(特にコスメを沢山持ってる子)に是非オススメしたいです!!!! 💓良かったところ💓 ①大容量 →私の持っているコスメが少ないのでこの写真では伝わりづらいのですが、これの2倍…いや3倍……は余裕で入ると思います👏👏 ②仕切り →仕切りがあるのでパッと見めちゃくちゃ分かりやすい! ゴチャゴチャしてアイラインどこ……チークどこ……ともならないのでストレスなく使えます👏👏 ③素材 →素材が柔らかいのでかさばらないです👍 旅行で荷物が多くても全然カバンのスペースをとらないと思います👏👏 ④見た目 外黒、中ピンクでガーリーすぎずカッコよすぎずほどよいデザイン💖シンプル好きの私にはめちゃくちゃ良いデザインです👏👏 ほんとにこのポーチが良すぎてすぐコスメ好きな友達に紹介したくらいです👏まだ売ってるか分かりませんが……もう一度言いますがかなりオススメです💓さすがアカリン…!