7824a281571905be251f4b47 1551782504 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の人気色を比較「#YSL2/6全国発売の新作リップ💄伊勢丹..」

ふうか
  • ふうか

#YSL 2/6全国発売の新作リップ💄 伊勢丹の先行発売に行ってきましたー めっちゃ可愛い💕 やっぱりYSLは見た目可愛くて テンションあがりますよねーᙏ̤̫❤︎ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* YSL ヴォリュプテプランプインカラー 4300円(税抜) No.2 Dazzling Fuchsia(ダズリング フューシャ) No.6 Lunatic Red(ルナティック レッド) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 私は02と06を選びました☀︎ 【02 ダズリングフューシャ】 青みピンク✩.*˚ 可愛いが詰まったお色味ですねー 寒い感じ(?)にはならない、元気な感じになります! プリッとした唇になりました💗 一度塗りだと結構シアーですね🤔 【06 ルナティックレッド】 今回の新作の中だと1番発色良い気がします! 可愛い赤リップー💄 ちょっとくすみ感があるお色味で凄く素敵ー! キレイめのメイクにコレを合わせたら リップ主役のメイクで可愛いかな💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使用感は塗った瞬間はピリピリ…刺激強めで、 だんだんスースーしてきて清涼感がありますー 私は凄く好みでしたᙏ̤̫❤︎ 黒いハートの部分が「ブラックハートコア」で ペパーミントオイルとメンソール誘導体が 配合されていますー この黒い部分は発色はしないんだけど、 ブラックパールパウダーが入っているので これが反射して唇を ふっくら見せてくれるらしいです🤔 本当に微細なので黒!!にはなりませんー 香りはいつものYSLです笑 マンゴー!すきー! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 結論、すきでしたー! 03も気になる… またコレクションしちゃいそう( ´⚰︎` ) #リップ #スウォッチ #メイク写真 #ふうかリップメイク

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!いま6番を注文 して届くのを待っているところなんですが、 やっぱり6番可愛いですね( ´;ᴗ;` )💞💞 いままでなかなか色味がしっかりわかる スウォッチが確認できなかったのですが ふうかさんの6番のスウォッチをみて、 買ってよかった、、、と思いました🥰 届くのが楽しみです😔🔥🔥

• ふうか

ふうか@_naa1128こんばんはーᙏ̤̫❤︎ わー良かったー✨嬉しいですー!! 6番、めっちゃ可愛いですよねー( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💗 私も3番を追加しようか悩んでます!! シャインの88番も魅力的で…悩ましいです( ´⚰︎` )💦

• りんちゃん

りんちゃん唇の形がめちゃくちゃ好きでフオローしてます!!!!前投稿していた。エチュードハウスシャインシックリップラッカーを買ってみました!!とてもいいです💗

• ふうか

ふうか@nanasemaru810こんばんはー🌷コメントありがとうございます! わーいありがとうございます🙇‍♀️✨ エチュードのあの子、良いですよね!!色持ちも色味も凄く可愛いし…グラデにしてもしっかり塗っても可愛い…私も非常にお気に入りの1本です💗

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として