• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#コラーゲン#プラセンタ#ママから美容美肌の為にいろいろなドリ..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#コラーゲン#プラセンタ#ママから美容 ..」

#コラーゲン#プラセンタ#ママから美容 美肌の為にいろいろなドリンクが出てるわよね! 摂取している人が、「3週間で肌がパーンてなりました!」と言う人の方が多いと思うんだけど、凄い人は「翌朝、メイクのノリが良くなって、肌モチモチ。」とか…。 ママも試した人🧐🧐 そして、挫折してやめた人。 …そして、ママは調べたの。 摂取したコラーゲンやプラセンタ等は、内臓を優先させて、本当に、本当に最後に肌や髪に効果が現れるわけで1ヶ月、2ヶ月くらいは、 脳の細胞や内臓の悪い所へ行って、体が十分になってからピカピカのお肌やサラサラの髪に 出てくるのだって😫 個人差もあるし、摂取した時間やヒアルロン酸の場合はビタミンCと摂取しないと効果が 十分に期待出来ないそう😱 紫外線、ダイエット、喫煙、お酒とかでも、 効果の現れ方が違うし、 ヒアルロン酸は就寝前にビタミンCと摂取するのが効果的なのだそう🙌 プラセンタはブタિ🐷ીよりも馬🐎のプラセンタの方が良いのだそうです。 粒子にもよるから一概に言えないけと…。 🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒 なんでも、半年は様子を見ないと変化は そんなに簡単には、中々難しいそうです🥵 例えば、点滴等ので摂取した場合は 服用するよりは早く効果が期待できるけど、 1回、2回では分からないそうです。 既に服用している方は継続して下さいませ。 ママは続かなかったけど…🤪 あ!でもランチタイムには、ママが作るんだけど、必ずチキンとお野菜をグツグツしてスープになったのを冬は温めて頂いて、夏はゼラチンになったコラーゲンを冷たいままでスプーンで食べてるの。 味のレパートリーは結構あるから、飽きないわよって言ってた😀✌️ 一番コラーゲン質になる部分は、手羽先とかもあるけど、もみじって言ってチキンの脚なの🙌何時間も煮込んで、冷やしてから冷蔵庫へ入れて白く固まった脂を取り除いてと、結構手間がかかるみたい🥵 お肌に良い成分のタブレットやドリンクを 服用するには、まず食生活をみなおして 適度な運動する、ストレスを溜めないのが 先決だそうです😳 そして、基礎代謝を良くして体もお肌も ターンオーバーを良くする事がポイント🙌🤨 🍀年齢を重ねてから摂取するより年齢的に 若い私達は、若さからこその美しさを維持して 行く事が理想だそうです🍀 いろいろな美容方法があるから、どれが自分に無理無く適しているか見極める事が肝心で、 コラーゲン、プラセンタ等は、中々手強くて 飲んだから、スグ美肌になった!というのは 残念だけど難しいので、継続して下さい✌️😁

• こもちこんぶ

こもちこんぶアンジェリカさん💗 こんばんは🌛 私、プラセンタにハマって飲んでます😁 ほんと「パーン」てなりましたよ👍 常用すると変化に気づきにくい事もあるようですが、効果を実感する事が出来ました☺️

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧こんばんは💞 お飲みになられているプラセンタとの相性が良かったのでしょうね😀✌️ 良いサプリに出会えて良かったですね😀 私も早めにのもうかしら?😘 コメントをありがとうございました🙏💞

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ