• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

なおすけ

よしみちゃん よしみちゃん(´;ω;`)💓 何やよこれ、めっちゃ可愛いやないか…‼️ って思って読んでたらSUQQUの透葵陽と似てるって?! えっ、でも この世に同じコスメは2つとないから…! こっちは花粉症シーズンの敏感な目元にも優しいから…わ、わ、わ…私も買ってもいいですか?!← イエローやらオレンジやら大好き😍💛

吉見さん

@nao3104 なおちゃん♡なおちゃん♡♡ 可愛いよね~😍もう配色が好みドンピシャだったー💕💕 配色は似ているけど、やっぱり実際に使うと違うもんだね! もちろんどっちもお気に入り😚✨ なおちゃんも、花粉症ダメージ辛いタイプ?? 去年辺りから、お肌に優しいコスメ使うようになって、いい感じだったから、 今年は色々と買い足して対策してるの😷💦 お肌にも優しいし、もちろん可愛いから、ぜひぜひお揃い希望だよ(^ω^三^ω^)💕

なのかのん

エトヴォスってミネラルコスメだったの😳!?名前は聞いたことあったけど詳しく知らなかったです! 私も花粉の時期はつらいので石鹸で落とせるのはすごく魅力的です💕

なのかのん

@ysm2_mulなんとか今年も乗り切りましょう😭!!

吉見さん

@nanocanon54 ほとんどのコスメが石鹸で落とせる素材でできている、お肌に優しいコスメブランドなんですよー☺💕 花粉辛いですよね💦わたしもしっかり対策しなくてわ😷💦

まむ @休止

エトヴォスにこんなカラーあった?!となり読むと限定ですか~♡⃜ まさかエトヴォスがこんなカラー出してくるとは思いませんでした😊♥️ やはり今年はイエローがきてますね💛 エトヴォス装備しておけば花粉に太刀打ちできるはず\( •̀ω•́ )/✧︎*。

吉見さん

@orange_mammam 限定となると、もう買わずにはいられませんでした😭💕 イエローはやっぱり人気みたいで、売り切れているお店もありました!来てますね!!笑 この春は、もうこの子に頼る気満々です🙈笑

• かぽ
    かぽ

ぎゃー❤️❤️可愛い❤️ よしみちゃんのメイクすてきすぎて 気になりはじめた💕

吉見さん

@colorful_cosme_ha7 かぽたんありがとう😭💕 この子の良さを発揮できたかわからないけど… とっても可愛いアイシャドウ💛💛

• ❀あやぴー✿

はい!待ってた!素敵フレッシュ💛🧡 ほんまに温かみのある春夏に活躍しそうな 配色でアクセントの黄色が可愛い🥺💗 エトヴォスは持ってないけどコフレドールの 似てる色あるし真似してやってみよ☺️💕

吉見さん

@ayakapin0724 素敵フレッシュ!!戦隊モノみたいだね💛笑 コフレドールって、10周年限定の6色くらいのやつかな?? あやぴ、オレンジの方も持っていたんだね😍💡 配色似てるかもー!

あさい

わー❤️ 私もこれ欲しいのー‼︎ でも最近お歳かしら⁇これ見ようと思ってたのに、すっかり目的を見失って帰って来ちゃった😱 おばかなのかな?🐎🦌 エトヴォスはミネラルコスメだから色味が似てても別物だよ❤️だから買っていいんだよーーー!!!!

吉見さん

@asai_iasa えっ!??あさちゃん、買おう!!!! これ絶対あさちゃんに似合うよ💛 あ、でももう1色のピンクフロートもめっちゃ似合いそうだな💗 以外と売り切れのお店もあったの…ぜひお店で見てみて😭💕 そうだそうだ!!めっちゃ納得した😍✨ よーし!どんどん買わなきゃ💪←違

やっちん

吉見さん💓 このパレット、うちも買ったけどかわいいよね💗😆 イエローに惚れた(つω`*) もう1つのもかわいかったけど✨

吉見さん

@cima_66 やっちんさんも😍💡お揃い嬉しい~(❁´ω`❁) しかも絶対似合うやつ!早くメイク見たいな🙈✨ ピンクフロートのブラウンシャドウがめちゃめちゃ可愛かった~😭💕

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

吉見さん

@lipsjp いつもお世話になっております😊 掲載いただいて問題ございません。 楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

nana

このパレット、テスターして悩んだ😭吉見ちゃんすごく似合ってる💕💕

吉見さん

@supreme_perfume_lgh nanaしゃんこそめっちゃ似合いそう~😍✨ 最近オレンジ系に目がないの🙈笑

• ぴこり/ @picocosme100

吉見ちゃんはほんとになんでも使いこなしちゃうねえ(●​°³°●)💓春っぽくてめちゃくちゃかわいい! シアーなオレンジが使いたい! カクテルパーティー、まだ参加可能? 遅ればせながら、購入したよ💓🍹 在庫まだあるっていうから即買いした! めちゃくちゃかわいくていい買い物できたよ😊✨

吉見さん

@picocosme そんなことねぇよーう( ・᷄ὢ・᷅ )💦 何も考えずに、好きなもの買っちゃう… 特に最近オレンジたくさん買っちゃう… びょーきでしょうか…💛笑 ま!じ!で!!!!😍🍹 もちもんだよーーーー(^ω^三^ω^)💕 あのリップ本当に可愛いよね!! 気に入ってもらえて本当に嬉しいっ😭💕💕

Ham🐹

おねえちゃまっっほんっとに ビタミンカラーがよくお似合いでっ🙈🍊 🐹も花粉でやられちゃうから お肌に優しいのはやっぱり魅力的だね🤝

吉見さん

@hamco___ そんな嬉しいこと言ってくれるなんて 本当にはむちむは良い子だわ~🐹💕 よしよし💕なでなで💕笑 今年も頑張って乗りきろうね😳😡!!

ズボラ母

フレッシュよしみん💕💕 可愛すぎるーー😍 イエローがここずっと気になってるんよ🤣🤚🏻

吉見さん

@ggd0818 フレッシュになりたーい_(:3」∠)_笑 イエロー最近本当に流行ってるよね!! もっと取り入れたいけど…研究しなきゃ😳💛

• かこ
    かこ

ミネラルで可愛いって最高じゃん!! ミネラル=肌にいいから地味みたいなイメージあったけど、ここまで可愛いなら全部のコスメミネラルにしたら平和になるのに(壮大) 本当に可愛いビタミンカラーだね☺️春から夏にかけて大活躍じゃん!!

吉見さん

@kako_beauty そうなの~(❁´ω`❁) よちみが知らないだけで、他のブランドにも可愛いメイクが楽しめるミネラルコスメブランドたくさんあるのかも😚💡 世界平和のために、これから色々お試ししようかな♡ 春夏はフレッシュなカラー使いたくなるよね~🍎🍊🍓

RIZZ🐨🥀

透葵陽買ったもん🐨とか思ってたけど、 これはまた仕上がりが違うね😳💓💓 カラーものだけど使いやすいって、 かなり高ポイントだし、 繊細なラメとザクザクラメと、 両方あるのも使い分けできて良さそう…🥺💘

吉見さん

@zzir_584 同じものなんて2つと無いんだから、 ときめいちゃったら買うしかないっしょ😳💕 カラーもラメ感も楽しめるのに、肌に優しいし、 他のカラーも欲しいんだよねー💗 もちろん他のブランドのも気になる!

HARUNAN

コメント失礼します✨ミネラルコスメ好きなので参考になります☺️イエローかわいいですね💗流行ってるものの、私には使いこなせる自信ないので、、、このメイクすごく素敵です~⋆*ೄ

吉見さん

@jasmine1113 はじめまして!コメントありがとうございます💬💕 可愛いですよね😍流行りのカラーもバッチリ取り入れてくるエトヴォス素晴らしいです!!💛💛 ありがとうございます😭💕すごく嬉しいです✨

【限定アイシャドウパレット】エトヴォス ミネラルクラッシィシャドーの使い方を徹底解説 - 春夏に向けて、ビタミンカラーでフレッシュに🍊🍋🍓

春夏に向けて、ビタミンカラーでフレッシュに🍊🍋🍓     ミネラルコスメでお馴染みのエトヴォスから 1月25日に発売になった、数量限定アイシャドウ! 特にビビッドなパッと明るい色合いのビタミンソルベは SNS等で見かけてから、心惹かれていたカラー♡ LIPSでも素敵なレビューを拝見して、 「これは迷っているくらいなら買ってしまえーっ!」 と、お迎えに上がりました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ もちろん!カラーもとっても可愛いのですが、 吉見はこれからの季節、花粉症の症状で 肌、特に目元のかゆみや腫れを感じるので… そんなときは、お肌に優しい成分で作られている ミネラルコスメが大活躍✨ 同じようなお悩みの方で、それでもメイクを楽しみたい!! という方にも、ぜひぜひチェックしていただきたい商品です😊 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ETVOS ミネラルクラッシィシャドー 「上品に、よりツヤやかに。 繊細な輝きで、深みと気品ある目元へ」 ツヤやかな発色と、肌への優しさを追求した ミネラルアイシャドウ。 長時間くすまず、ツヤやかな目元が演出できる。 特に、 ★目元が敏感な方や乾燥が気になるな →より精製度の高いミネラル成分で作られており、  肌への密着度も高く、くすみ知らずのツヤめきが続く! →うるおい成分&肌荒れ防止成分配合で  乾燥しやすいデリケートな目元も  ケアしつつ、メイクが楽しめる! ★ミネラルコスメでも発色を楽しみたい →ミネラルコスメって、発色がイマイチ…  なんて心配を覆してくれる、しっかりとした発色!  カラバリも豊富で、カラーメイクも楽しめる♪ ★クレンジングなしでメイク落オフしたい →ぬるま湯&石鹸でオフ完了!  クレンジングでの肌への負担を抑えたい方、  マツエクをされている方でも、安心して使えちゃう! などなーど、利点がいっぱいのアイシャドウ✨ 特に、ミネラルコスメのアイシャドウなのに、 密着力が高くて発色も良く、 しっかりカラーメイクが楽しめるのは、 エトヴォスのアイシャドウの特徴であり、 最も評価できるポイントなんじゃないかな👌!!       💟ビタミンソルベ(※数量限定カラー) 「遊び心溢れる、エナジーオレンジ」 確かに…明るい日差しのような目を引くカラーは エナジーがギュンギュン満ち溢れているようだ!!!! ↖️左上…ピンクベージュのベースカラー そこはかとなくまぶたを綺麗に見せてくれちゃう。 ひと塗りでくすみを飛ばして、健康的な目元になれちゃう。 エナジーレベル25 ↗️右上…カーキブラウンのラインカラー おお!この配色にあえてのカーキで来たか!? でもこのカラーがいい仕事してくれる! ポップでフレッシュな色合いを、しっかり締めてくれる! エナジーレベル50 ↙️左下…ジューシーオレンジのメインカラー1 かなり「あったか~い」方のオレンジ。 これに包まれた~い。照らされながらお昼寝した~い。 ジューシーだけど、ふんわりと優しさのあるオレンジ。 エナジーレベル80 ↘️右下…パッションイエローのメインカラー2 出ました今年のトレンド、イエローさま。 しっかりとしたイエローなんだけれども、 ガッツリ発色はせず、きちんと肌馴染みもわきまえている 常識人系イエローで、何よ使いやすいじゃないのよ。 エナジーレベル100       エナジーを感じるフレッシュさの溢れたカラーだけど、 決して「発色」だけに囚われてはいない。 むしろカラーを引き立たせつつも、 きちんと繊細さや気品も持ち合わせているところは、 簡単に言うと、「使いやすいカラーもの」 ちなみにベースとメインカラー2色には、 かなーり細かいラメ入り。 以外だったのは、右上↗️ラインカラーのカーキに 大粒ラメがギッシリ入っているところ!! シルバーやゴールド系ラメがキラキラ輝いて、 「締色だけど、たくさん使ってあげたくなっちゃうわ///」 という程、耀きがお綺麗。     先日レビューした、SUQQUの透葵陽もオレンジ系メインで、 ビタミンソルベを購入する時に、ETVOSの方に 「SUQQUからも、似たアイシャドウが発売されましたね~!」 なんてお話してくださったんだけど (「あ、はい。実はそっちも買いました///」) (「え!?そうなんですか!?」) (「あでも、こっちも買います(キリッ)」) (「まあっ笑笑」) 色味は、 ETVOS:フレッシュで可愛げのあるオレンジ SUQQU:深みがかったシックな暖かみのあるオレンジ 質感は、 ETVOS:繊細なラメ感 SUQQU:上品なパール感 といったように、見た目は似ているけれど、 違った仕上がりになります! みんな違って、みんないい。 同じものなんて無いから、 「似たようなの持ってるでしょ!!」とか、 我々には説得力ないからね。 それがコスメ沼。 ぶくぶく…🐡         +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+   画像のメイクは公式の「メイク方法」そのままです。 下まぶたにアクセントにイエロー! 正直普段メイクには難易度お高めですが、 主張しすぎないアクセントカラーにはピッタリ💛!         可愛いミネラルコスメのアイシャドウをゲットして、 よちみの花粉症との戦いは、 準備が着々と整ってきております(*`ω´*)!!!! とは言ったものの、 症状が強く出てしまうのは、スギよりもヒノキ花粉なので、 本格的な戦いは、まだしばらく先に… って、思っていたら…!! 先日急に暖かくなったせいか、 なーんかもう、ヤツらの気配を感じるんだが💦     まったく。油断も隙もねぇなあー😡 来るなら来い!! いや、来ないで!!!!         吉見でした~🐝🍫 #メイク写真#アイメイク#春コスメ2019

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムエトヴォス×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

4,620円
メイクアップランキング第72位

石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍

ミネラルクラッシィシャドー2022CF / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー2022CF

5,500円

秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

4,180円生産終了

肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!

エトヴォス×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第6位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71904件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

ブランド名
エトヴォス(ETVOS)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 4,620円
取扱店舗
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ヴィンテージグリッター
  • シェルフルール(限定)
  • ジンジャーキャメル
  • ステディベージュ
  • スローベージュ
  • ブリックオレンジ
  • フレンチフィグ
  • メロウガーネット(限定色)
  • モーニングクルーズ(限定)
  • シフォンアンサンブル
  • アーバンネイビー(生産終了)
  • イノセントブルーム
  • オータムリーブス(生産終了)
  • オーロラルグロウ(限定)
  • カームピンク(限定)
  • グリッターモーブ(限定)
  • コットンピーチ(生産終了)
  • サンライズデュー(限定)
  • ジョイピンク(限定)
  • スキニーベージュ(生産終了)
  • スターダストボヤージュ(限定)
  • ビタミンソルベ(生産終了)
  • ピンクフロート(生産終了)
  • プラウドレッド(生産終了)
  • フラミンゴオレンジ(生産終了)
  • ブロッサムシャワー<限定色>
  • マンダリンブラウン
  • メープルガーランド(限定)
  • モーニングサーフ(限定)
  • モーブブラウン
  • モデラートピーチ(生産終了)
  • ロイヤルブラウン
  • ロゼブラウン
商品説明
敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
メーカー名
発売日
2017/8/25(最新発売日: 2025/8/6)
カテゴリ
成分
<モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月04日(Wed)

カラー選択