• ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ユイルカレス/ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

こんばんは✨ いつもいいね❤️ありがとうございます😌🌸 2枚目の写真見て、 オレンジとピンクの色がとっても可愛いなぁーと思って買いたくなっちゃいました! 発色も綺麗なので何本か買ってみます ありがとうございます!参考になりました😊

• 🍑ももも🍑

@colorful_beauty_g5nさえさんこんばんは🌙.*·̩͙ とっても綺麗で使いやすいリップなので、ぜひ試してみて欲しいです🥰参考になって良かったです♡ コメントありがとうございました🎀

• あすみん☆*

コメント失礼致します。 私の投稿に度々いいねを頂いており、いつも励みになってます✨ ユイルカレスはレッドとピンクを愛用していて、他のカラーも欲しいと思っていたのでとても参考になりました! おすすめのダークレッドとオレンジも買ってみます☺️💕

• 🍑ももも🍑

@asu26106あすみんさん♡ コメントありがとうございます!! 素敵な投稿ばかりなので、 見させて頂いておりました♡ ぜひ〜✨オレンジとか、かなり発色良いのでオススメです!!参考になって良かったです。 フォローさせて頂きますね🎀これからもよろしくお願いします✨

• かこ
    かこ

もーちゃん(勝手に呼ぶ) このリップ良いよね~!私も三色買ったぐらいすき! イエローは買ったものの使いこなせなかったからあげちゃったー😂 新色出たら買うよね!!

• 🍑ももも🍑

@kako_beautyかこちゃん😳 もーちゃん(🐮?)よび嬉しい♡と思ったら、もう1人もーちゃん呼びしてくれてる方がコメ欄の下の方にいて笑った😂笑 私も正直ニュアンスチェンジ系の色味は使いこなせてないなぁ。。塗ってもあんまり変わらない…と思っちゃうけど、紫はわりと変化あったし、単体で使っても個性的で可愛いから使ってる~🎀 ね!!新色欲しい!!めちゃめちゃブラウンに寄った色味とか、ラメなんか入ってくれても最高だね☺️

• ぴこり/ @picocosme100

もーちゃん(勝手に呼ぶその2)←距離の詰め方こわくてすみません このリップ大好きで!!! でも私はいまだに名前が覚えられません!! 緩いカス→ユルイカスって覚えてるんですが、本名は違うみたいです(記憶が乏しすぎて怖い) これいいですよね( ; ; )同じくダークレッドとオレンジが好きです!!

• 🍑ももも🍑

@picocosmeやった~✨✨✨ じゃあぜひタメ語で!!! これからもよろしくね😘

• ぴこり/ @picocosme100

@doish_7ためごおおおおおお😍私もお願いしたかった😭💓 嬉しみが深い

• 🍑ももも🍑

@picocosmeぴこちゃん!!(勝手に呼ぶ返し) 距離詰めてくれるのめちゃめちゃ嬉しいです😭♡全然怖くない、むしろ可愛いので詰めてきて下さい。笑 分かります!!そもそも『ユイルカレス』って、なんやねんですよね。笑 でも、『緩いカス』で覚えたぴこちゃん流石としか言い様がない…笑 結果『カス』になっちゃってるの最高。笑 その2色良いですよね〜♡ ぴこちゃんが良ければタメ口でお話したいです🥺(突然のオネダリ)

ちゃんこ

お、お金持ち…✨✨✨✨✨✨✨✨

ロレアル パリ ユイルカレスの口コミ - 【私の多色買いリップ】透明感のある発色が清楚可愛い!!ロレアルパリのオイルティント🎀

【私の多色買いリップ】透明感のある発色が清楚可愛い!!ロレアルパリのオイルティント🎀 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、メイクキープスプレーのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今日は、ずーっとレビューしたいと思っていたこちらの商品のレビューです✨ 私の中で『あって当たり前』のコスメだったので、逆にレビューで伝えなきゃ!!という気が薄れていました。笑 それくらいお気に入りの商品なので、ぜひお付き合い頂けると嬉しいです🥰 では、さっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロレアルパリ #ユイルカレス ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品は、以前『ニュアンスチェンジリップ』として、PURPLEの色味をレビュー投稿しました。 以前のレビューはこちらから↓ 【#ももものユイルカレス】 かなり発色がシアーな感じなので、お手持ちのリップに重ね付けしてニュアンスチェンジとしても使えますが、それ単体で使ってもかわいい色も多いのです☺️♡ 特にお気に入りは、 オレンジとダークレッドとピンク🎀 オレンジは、かなり鮮やかに、かつ透明感がありながら…って感じで、発色してくれるので大好きです!! 目元やチークをオレンジ系にした時によく使います🍊 ダークレッドは大人っぽい落ち着いた感じがあるので大好き✨ ノーミラーでさっと塗り直しもできるので、いろんな場面で使いやすいです!! ピンクは、美少女~って感じの印象で、ちょっとピュア感強めな仕上がりになります。ドピンクではなく、万人受けピンクって感じなので、『可愛い清楚な感じにしたい!』って時に迷ったらこれってことが多いです🥰 サラサラなグロスのようなテクスチャで、唇に乗せてもオイル系のしっとり感があります。これが乾燥もなかなかしないし、荒れにくいので大好き♡ オイルティントなので一応色残りもしますが、そんなに強くは残りません。画像3枚目は、10分後にティッシュでゴシゴシしても残ってた色です。うっすーら残る感じですが、個人的には汚く残るよりかは全然良いなと思います😌💓 塗りやすいチップも好きですし、ここまで色んな色を集めたリップは稀です✨ でもやっぱり匂いが、『THE 化粧品』って感じの匂いなので最初は『うわ…』ってなるかも。。私も最初は好きじゃなかったけど、どんどん慣れていって平気になりました😌 チップも独特な形で塗りやすく、ベターっと発色しないのでお直しもさっとしやすい!!! つやっとした仕上がりでめちゃめちゃ可愛いので、ぜひ気になった方はチェックしてみて下さい🎀 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 また、コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #もももの荒れないリップ探し

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

1,870円
  • 保存数:13427件

オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

1,980円
  • 保存数:44件

ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏

リップグロス イザベル マラン コレクション / ロレアル パリ

リップグロス イザベル マラン コレクション

2,200円
  • 保存数:68件

サラサラのオイルっぽいグロスでグロスだけど色がしっかりついているタイプなので1本で仕上げられます◎

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17930件
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9626件
美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11355件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3051件
スキンケアグッズランキング第65位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1732件
スキンケアグッズランキング第97位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2904件
口紅・グロス・リップライナーランキング第73位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:172件

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3074件
美容液ランキング第179位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

OSAJI

ニュアンス リップグロス

2,750円
  • 保存数:1045件
口紅・グロス・リップライナーランキング第104位

プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎

リップグロスのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ユイルカレス

ブランド名
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
容量・参考価格
  • 1,870円