06b39ea1fe9473f085fc5024 1543492636 thumb

COSME DECORTEザ・パウダーファンデーション

• ザ・パウダーファンデーション/COSME  DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・パウダーファンデーション/COSME  DECORTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ・パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

昨日の購入品。※説明長いです。 🍀COSME DECORTE ザ パウダーファンデーション ケース.スポンジ付き¥1000(税抜) レフィル¥4000(税抜) SPS20 PA++ 全7色。 選んでいただき購入したカラーは 201 ケースがスタイリッシュでカッコイイ✨ 憎きたるみ毛穴が気になって、毛穴をぼかすべく たまにはパウダーもいいなーと思いまして 以前使用した事のあるアルビオンのファンデを買いに行ったのですが、 こちらをお勧めされました。 きめ細かいパウダーで毛穴やくすみをカバーし、 さらにカバー力もあり素肌感ですって!! 私は乾燥肌なので、パウダーファンデだと時間が経つとお肌がやたらつっぱるのと だけどパウダーの中でも保湿力のあるパウダーファンデがほしい、 毛穴をぼかしたいとゆう事を必死に説明、相談し、 購入予定だったアルビオンのファンデとデコルテファンデ 顔面半分づつTUしていただきました。 毛穴ない❤❤❤❤❤ 選んでいただいたカラー仕上がりは アルビオンのほうがワントーンアップした感じ。 仕上がりもふわっとしたアルビオンのほうが好きでした。 だけど、デコルテのほうが素肌感を感じました。 時間経過でまた変わるとの事なのですごくすごーく悩みました。 あれこれお話ししてる間にお顔を見ると、デコルテのほう更に肌に馴染んでるー! 「ですよね^^」と言われました。 空き時間にさっと買いに出たので 仲間たちに顔面半分づつアンケートを取ったところ こっちのほうが良い。と言われたのがデコルテのファンデでした。 私的にはアルビオンのほうがトーンアップしてる感あったけど、 仲間たち曰く、アルビオンのほうはデコルテと比べると、少し粉っぽいとのこと😭 デコルテのファンデ、パウダーとは思えないツヤ感が出てくるんです。 約8時間経過し、乾燥は気にならず毛穴落ちといいますか、 先に崩れたのはアルビオンでした。 (個人差あると思います)どちらも素敵なパウダーファンデだと思います❤ デコルテのプライマー下地も良かったです。すぐにお迎え行く予定です🍀 一緒に購入したアイグロウジェムを使いまた投稿します✨ 最後まで見てくださりありがとうございました┏● #コスメデコルテ #COSMEDECORTE #ファンデーション #パウダー #毛穴レス

みよん

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パウダータイプのファンデ、長らく使ってないけど、これ良さそうですよね~⤴︎😊 見た目も薄くて良い感じ❣️

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhw今のところとても良いですー❤毛穴をキレイにぼかしてくれます🙌✨お安いほうのパウダーファンデですが、軽くて◎です😆ファンデまだまだ迷走中なのでお勧めあれば教えて下さい🙏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyong毛穴綺麗なの良いですね😊 私はクレ・ド・ポーボーテ が好きで、ベースは日焼け止めからライン使いしてます❣️ 高いけど流石に綺麗ですよ😊

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡わたくし名前しか聞いた事がありません...!😭勉強してまいります!!ちょっと調べてきますw!

• みよん

みよん@miyongoh...このマーク見たことあるけどスルーゾーンでした...名前からして高級感が✨✨お高いけどさすがです✨❤SHISEIDOなんですね📝素敵です✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyongはい、SHISEIDO贔屓の理由はクレドが好きだからなんです(笑) ぜひ、1番サンプルもらってみて下さい😊

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwはいっ!!勇気を出してサンプルいただいてきます🍀お給料日が待ち通しい😭少しづつデパコス集め楽しみます😆💕

• グル

グルせんせーい!!!待ってましたよ!コスメデコルテのファンデデザインかっこいいね😆miyonちゃん買うと欲しくなるじゃんww私もTUしてもらおっかなー🍀でも絶対買っちゃうからもう少し我慢する!夏はパウダーでもいいから夏用に欲しいかも!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg予想外だったけど買って良かったさー❤ね、ケースカッコイイよね!アルビオンがしょぼく見えた(※アルビオン大好きです)時間経つとパウダーじゃないみたい😍買っちゃえー!おそろしよおお!アイグロウジェムのついでにTUよっ!w

• グル

グル@miyongえー!時間経つとパウダーじゃないみたいんだ!じゃあ欲しい😆あたし人見知りしないからすぐ仲良くおしゃべりして買っちゃうんだよね🤣旦那連れてこww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgなんかこう、リキッド使ったような!!!!光を集めて保湿力がとかなんちゃらって言ってたけど忘れた...。下地ポールアンドジョーでも大丈夫ですか?て聞いたら大丈夫だと思いますて言ってたけど、私は下地を買おうと思います...。私も感じの良い方だとお喋りしちゃう❤可愛いくて綺麗なBAさん、毛穴なかったなー(白目)旦那さんきっと買ってくれるよ😏

• グル

グル@miyongそこ大事よー!忘れないで🤣でもその文言だけで買いそうだわww下地とファンデはセットだよね✨ あっ、旦那さんはストップ係ねww止めてもらわないとウチ破産する😂

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgもうさ、私はアルビオンが欲しいんじゃー!なんでこっちなんですかー😭て勢いだったからさ🤔仕上がりの感動しか覚えてないwもちセットが良きだよね❤破産はだめー😱旦那様ー!グルさんの事頼んだよー!🙏

• グル

グル@miyong一筋だったのにいきなり心を奪われる感じねww スーパーでもホイホイカゴに入れて旦那に止められるくらいだからいいストッパーになってくれると思うよ🤣来月結婚記念日だから一応おねだりしてみたら、バイオハザード見ながらいいよーって言ってたよ😏ちゃんと聞いてないだろうしデパコスの値段を知らないであろう!フファファファファー😜今からネットで下調べしとくわ!

• みよん

みよん@pink_perfume_rpgいいなあ!結婚記念日か❤❤ちゃんとお祝いしてくれる優しい旦那様だあ❤うち記念日とゆーものがない...かれこれ10年以上一緒いるけど1回もないやww旦那さんバイオハザードに夢中だったはずだよwwチャンス😍✨1人目の結婚記念日は覚えてるんだがなあー私も記念日いつかわからんww

• グル

グル@miyongmiyonちゃんもなんだね!私も1人目の覚えてる。クリスマスイブだからww忘れないようにってその日にした自分を呪うww今の人10年以上一緒なんだね♪居心地いい人が1番だよね✨ときめきより心の安定ww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg私は成人式だったwwお互い若かりし頃の思い出やー( ´-` ).。oO安定ほんと大事だよねー🍀ときめきはK-POPで満たされてるから平気😌ww

• グル

グル@miyong成人式ww忘れないねwwそうそう!トキメキはK-POP😍今年37になりますがあたしの携帯の待ち受けはテテ💕ちゃんですww

• みよん

みよん@pink_perfume_rpg私なぜかネイマールだわwwwww

グル@miyongウケる🤣吹いたわ🤣

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1938件
1600 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)